kAs1m 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Скачал Русскую версию Tomb Raider Underworld с FTO, а она на Английском? Хотя скрины перевода были предоставлены. Мб нужно что-то сделать, для того, чтобы игра была на Русском? Версия не архивирована, файты tombraider.00(0-7). Сейчыас не получается на ФТО зайти, его снова уронили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кто качал дополнения к игре по 800 поинтов, как ими пользоватся ? я еше саму игру не прошел, только начал, их после прохождения откроют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Дошел до джунглей. Нервы не выдержали, ушел в Uncharted. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aidarmax 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 прошёл игру, понравилась :) Подскажите в каких уровнях самые высокие точки для прыжка в воду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 прошёл игру, понравилась :) Подскажите в каких уровнях самые высокие точки для прыжка в воду? тоже хотелось бы узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 на скалах наверное.... (может не верно сказал). сам ачик не открыл ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Что не уровень, так проблема :)Вот и опять застрял. Подскажите, что делать в месте после "синего" моста (это в Тайланде), который крутишь с помощью какой то фигни на руке. Там чуть дальше проходишь, и вода, а справа кольцо. Ассистент пишет, что надо открыть дверь какую то, а для этого куда то залеть. По этому кольцу вверх никуда не подняться. Расскачиваться по нему не получается. Что делать? Хельп! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aidarmax 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Что не уровень, так проблема :)Вот и опять застрял. Подскажите, что делать в месте после "синего" моста (это в Тайланде), который крутишь с помощью какой то фигни на руке. Там чуть дальше проходишь, и вода, а справа кольцо. Ассистент пишет, что надо открыть дверь какую то, а для этого куда то залеть. По этому кольцу вверх никуда не подняться. Расскачиваться по нему не получается. Что делать? Хельп! :)ты уже мост подвинул? если подвинул , куда нужно тотам до выхода уже не далеко, если не ошибаюсь там 2 кольца на одном раскачиваешься и перепрыгиваешь, а другое кольцо явлеется чем то вроде рычага, просто повисни на нём и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ты уже мост подвинул? если подвинул , куда нужно тотам до выхода уже не далеко, если не ошибаюсь там 2 кольца на одном раскачиваешься и перепрыгиваешь, а другое кольцо явлеется чем то вроде рычага, просто повисни на нём и всё Ага, подвинул. Посмотрел сейчас видео прохождение. Спокойно перепрыгивает раскачавшись. Блин, почему у меня не получается? :( Ладно, попробую потом еще раз. Спасибо камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aidarmax 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 подскажите что нибудь похожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А вот я и попал в Мексике :( Беру голову пантеры. Проезжаю первый календарь. Беру череп. Вставляю череп во второй календарь. Кручу календарь. Идёт заставка. Потом еду к первому календарю, а там ппц полный - уже череп вставлен, хотя я его не вставлял. Крутить соответственно не могу. Начинал снова, но всё повторяется. Перезапускал, тоже повторяется. Кто с таким сталкивался? Это баг игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) А вот я и попал в Мексике :( Беру голову пантеры. Проезжаю первый календарь. Беру череп. Вставляю череп во второй календарь. Кручу календарь. Идёт заставка. Потом еду к первому календарю, а там ппц полный - уже череп вставлен, хотя я его не вставлял. Крутить соответственно не могу. Начинал снова, но всё повторяется. Перезапускал, тоже повторяется. Кто с таким сталкивался? Это баг игры?это твой баг. там надо в первый вставить череп. потом ко второму приезжаешь и подходишь к началу круга - появится (У) нажать и вставляешь другой череп. прокрутил на первой стороне - вылезли колонны. потом на второй стороне - открылся в центре проход в пещеры - туда нужно успеть заехать - т.к. они на время вылезают колонны - а потом опять закрываются! пробуй - ничего сложного!. Изменено 21 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Спасибо. А если закроются и я не успею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Спасибо. А если закроются и я не успею?ещё раз придется ехать на одну из сторон и крутить рычаг. Изменено 21 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 В общем ничего не вставляется в первый календарь ни при каких условиях и календарь не крутится. Череп там уже стоит. Во второй вставляю, кучу и что-то внизу поднимается. Потом я второй тоже не могу крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 В общем ничего не вставляется в первый календарь ни при каких условиях и календарь не крутится. Череп там уже стоит. Во второй вставляю, кучу и что-то внизу поднимается. Потом я второй тоже не могу крутить.так ты первый календарь по серёдке покрути. там колонна вылезти вроде должна. блин что-то ты накосячил видимо! всё должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я прошел это место, если не умеешь играть то читай прохождение на данную игру, багов на этом уровне нет. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Есть в игре места, в которых приходится попотеть, не ломать голову, а именно попотеть. Задача очевидна, но реализация в рамках локации довольно сложна. Оченб долго пытался найти путь наверх в комнате с 4 ключами. Это было реально жестко. Также иногда не сразу находишь план продвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Есть в игре места, в которых приходится попотеть, не ломать голову, а именно попотеть. Задача очевидна, но реализация в рамках локации довольно сложна. Оченб долго пытался найти путь наверх в комнате с 4 ключами. Это было реально жестко. Также иногда не сразу находишь план продвижения.Встать и осмотреть местность вокруг - это прям попотеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Застрял в последнем уровне (уровень после Мексики). Под водой есть здание с мостом. Вдоль моста стоят статуи с мечами, мечи которых вставлены в цепи и тем самым блокируют работу моста. Чтобы разблокировать мост, надо вставить четыре детали. Одну деталь нашел в левом помещении, которое тоже под водой, вторую деталь слева от этого помещения, а третью в правом помещении, которое тоже под водой. А вот где найти четвертую деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Мне осталось пройти на харде, выбрал хард начал играть, залез в меню оршион, далее плеер тейлур, поставил там себе жизни экстра, противникам минимум, что то еще улучшил, вот задумался щитается ли это хардом после этих манипуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Мне осталось пройти на харде, выбрал хард начал играть, залез в меню оршион, далее плеер тейлур, поставил там себе жизни экстра, противникам минимум, что то еще улучшил, вот задумался щитается ли это хардом после этих манипуляция.Играй просто на HARD, иначе вообще смысл играть...?К тому же практически ничего не меняется, только враги чуть сильнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Играй просто на HARD, иначе вообще смысл играть...?К тому же практически ничего не меняется, только враги чуть сильнее.. Так и сделал, начал новую игру тупо на хард, жалеею что снасала прошел на изи, игра легкая, но зато по второму разу уже проходится раз в 10 быстрее, секреты искать не нужно :) Прохожу я ее сейчас на ПС3, потом пройду на Xbox360 сразу на харде, и два дополнения купленные пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Так и сделал, начал новую игру тупо на хард, жалеею что снасала прошел на изи, игра легкая, но зато по второму разу уже проходится раз в 10 быстрее, секреты искать не нужно :) Прохожу я ее сейчас на ПС3, потом пройду на Xbox360 сразу на харде, и два дополнения купленные пройду.дополнения не оч интересные,прошел по два раза выбивал ачивки,даже сохраняться нельзя,надо пройти от начала до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 да как делается этот headshot?! :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас