James 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Где в Питере кроме юноны можно купить прошитый Xbox 360 и если знаете напишите какая там гарантия. Или может посоветуете кого-нибудь в инете кто продаёт Xbox 360 в Питере. Изменено 14 ноября 2008 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я на юноне купил) Все ок. Гарантия пол года.ПС2 до этого покупал там же.!Сразу отмечу, что цены там различаются по рядам, так что не верь заверениям что цены везде одинаковые %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я на юноне купил) Все ок. Гарантия пол года.ПС2 до этого покупал там же.!Сразу отмечу, что цены там различаются по рядам, так что не верь заверениям что цены везде одинаковые %)483108[/snapback] Цена не главное, главное гарантия. На Юноне гарантия маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Не покупай там. Я там первый бокс покупал, гарантию 3 месяца дали, сгорел через 3.5)) После этого покупал в М.Видео и в магазинах такого типа, просто им можешь на прошивку отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Можно и на Юноне,надо знать у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Можно, но я не рекомендую, лучше купить в М.Видео и сделать замену привода, раз вопрос не в деньгах. Можно подождать полного хака привода, а самый лучший вариант-играть в лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Гы) Ну если вопрос совсем не в деньгах, то конечно...Правда, я, кажется, видел, что бокс дешевле в медиамаркте, чем в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Можно, но я не рекомендую, лучше купить в М.Видео и сделать замену привода, раз вопрос не в деньгах. Можно подождать полного хака привода, а самый лучший вариант-играть в лицензии.484612[/snapback] На Юноне покупать не буду так как гарантия маленькая. Вообще хочу купит консоль в магазине(1год. + 3 от майкрософта на 3 красных огня) и прошить её без потери гарантии. Лицензия не лучший вариант так как максимум готов отдать за игру рублей 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 На Юноне покупать не буду так как гарантия маленькая. Вообще хочу купит консоль в магазине(1год. + 3 от майкрософта на 3 красных огня) и прошить её без потери гарантии. Лицензия не лучший вариант так как максимум готов отдать за игру рублей 500.485189[/snapback]щас все что новое в магазине не прошить + темболее елси можно было прошить ты бы потярял все гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 щас все что новое в магазине не прошить + темболее елси можно было прошить ты бы потярял все гарантии485197[/snapback] Я знаю, что не прошить поэтому жду и надеюсь, что взломают liteon. Прошить можно и без потери гарантии, если аккуратно снять и поставить на место гарантийную наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ладно, тут все ясно.А как на счет всяких аксессуаров для моддинга? В Питере никто не встречал? На Юноне не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Цена не главное, главное гарантия. На Юноне гарантия маленькая.483193[/snapback]Они знают что такое х-ящик.В мвидео верят в чиповку ящика,причем всерьез..Лайт-он не чипуется,клоуны.Главное чтоб повезло,с боксом так,а не цена с гарантией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Дак всетаки где лучше??я смотрю мнения разделились...У автора темы вопросов с деньгами не возникает у меня же ситуация наоборот!!!Юноне как-то не доверяю...может там и хорошего качества, но по слухам которые ходят об этом рынке :) опасаюсь там покупать приставку!интерисует шитая приставка, жедательно pro комплект., ну или аркада с докупкой беспр.джойстика и ж\д!Помню еще,кажеца ,в каком-то магазине приставка продавалась за 7000р может счас еще дешевле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Аркада в медиамаркте 7к стоит не прошитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 еще можно прошить без замены привода??или там лайтон стоит?и бп какой там?? Ооесли конечно же знаете, то ответьте плз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 В новых лайт-он. Прошить его пока нельзя, но в декабре "секрет" раскроют. Вот и решай. Готов ждать пару мсеяцев или купишь с замененным приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 под словом "секрет" стоит понимать, что его можно будет просто прошить?? или то что его нужно будет менять??для меня самый оптимальный вариант: покупка уже полностью прошитого бокса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Под словом секрет обещают что можно будет прошить. Поменять ты и сейчса можешь. В общем-то я такой и купил... Ждать 2 месяца - не айс. Тем более такие игры выходят каждый день (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Кто-нибудь может подсказать, где в Питере можно купить старый Microsoft Xbox 360 Elite с двд-ромом НЕ LiteOn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Кто-нибудь может подсказать, где в Питере можно купить старый Microsoft Xbox 360 Elite с двд-ромом НЕ LiteOn?495486[/snapback]Поищи в крупных магазинах торгующих электроникой - правда в этом случае ты сможешь взять только с витрины и то если найдешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Поищи в крупных магазинах торгующих электроникой - правда в этом случае ты сможешь взять только с витрины и то если найдешь .495598[/snapback] Хороший, а главной ценный совет. (ирония) Сегодня при такой ужасной погоде в Питере объездил почти все магазины Key, а остальные обзвонил, так как вдруг ни с того ни с сего в их магазинах цена на элитную версию опустилась до неприличных 12.000 рублей, но оказалось что у них нигде нет иксбоксов со старыми приводами, был в МВидео, там сказали, что и у них везде новая партия, а значит с Lite-On'ами, звонил в 320-8080 (цифры) там сказали что элитных версий вообще у них нет. На Эльдорадо надежды тоже нет. Люблю конкретику, поэтому и спрашиваю, если кто-нибудь точно знает и сам видел, то был бы рад указанию адреса, телефона в личку. Изменено 23 ноября 2008 пользователем SnpJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У барыги 16 кр,на это ориентируйся.Лабазы пробиты давно,голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Хороший, а главной ценный совет. (ирония) Сегодня при такой ужасной погоде в Питере объездил почти все магазины Key, а остальные обзвонил, так как вдруг ни с того ни с сего в их магазинах цена на элитную версию опустилась до неприличных 12.000 рублей, но оказалось что у них нигде нет иксбоксов со старыми приводами, был в МВидео, там сказали, что и у них везде новая партия, а значит с Lite-On'ами, звонил в 320-8080 (цифры) там сказали что элитных версий вообще у них нет. На Эльдорадо надежды тоже нет. Люблю конкретику, поэтому и спрашиваю, если кто-нибудь точно знает и сам видел, то был бы рад указанию адреса, телефона в личку.495654[/snapback]приезжай в Новгород тут есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 приезжай в Новгород тут есть! :)495814[/snapback]Видел месяц назад Хало эдишен ---х.з. какой привод. а на счет остальных ---сомневаюсь.В пиратских магазинах от 15000 прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Видел месяц назад Хало эдишен ---х.з. какой привод. а на счет остальных ---сомневаюсь.В пиратских магазинах от 15000 прошитый495996[/snapback]Если это Halo 3 Limited Edition Pack (А тобишь Зеленая с оранжевыми элементами консоль), то там 1000% прошиваемый привод , но материнка там точно НЕ фалькон, ибо эти консоли выпускались до Фалькона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас