Перейти к публикации

Где купить Xbox 360(прошитый) в Питере

James
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где в Питере кроме юноны можно купить прошитый Xbox 360 и если знаете напишите какая там гарантия. Или может посоветуете кого-нибудь в инете кто продаёт Xbox 360 в Питере. Изменено пользователем James

Я на юноне купил) Все ок. Гарантия пол года.

ПС2 до этого покупал там же.

!Сразу отмечу, что цены там различаются по рядам, так что не верь заверениям что цены везде одинаковые %)

Я на юноне купил) Все ок. Гарантия пол года.

ПС2 до этого покупал там же.

!Сразу отмечу, что цены там различаются по рядам, так что не верь заверениям что цены везде одинаковые %)

483108[/snapback]

Цена не главное, главное гарантия. На Юноне гарантия маленькая.

Не покупай там. Я там первый бокс покупал, гарантию 3 месяца дали, сгорел через 3.5)) После этого покупал в М.Видео и в магазинах такого типа, просто им можешь на прошивку отнести.

Можно, но я не рекомендую, лучше купить в М.Видео и сделать замену привода, раз вопрос не в деньгах. Можно подождать полного хака привода, а самый лучший вариант-играть в лицензии.

Гы) Ну если вопрос совсем не в деньгах, то конечно...

Правда, я, кажется, видел, что бокс дешевле в медиамаркте, чем в мвидео.

Можно, но я не рекомендую, лучше купить в М.Видео и сделать замену привода, раз вопрос не в деньгах. Можно подождать полного хака привода, а самый лучший вариант-играть в лицензии.

484612[/snapback]

На Юноне покупать не буду так как гарантия маленькая. Вообще хочу купит консоль в магазине(1год. + 3 от майкрософта на 3 красных огня) и прошить её без потери гарантии.

Лицензия не лучший вариант так как максимум готов отдать за игру рублей 500.

На Юноне покупать не буду так как гарантия маленькая. Вообще хочу купит консоль в магазине(1год. + 3 от майкрософта на 3 красных огня) и прошить её без потери гарантии.

Лицензия не лучший вариант так как максимум готов отдать за игру рублей 500.

485189[/snapback]

щас все что новое в магазине не прошить + темболее елси можно было прошить ты бы потярял все гарантии

щас все что новое в магазине не прошить + темболее елси можно было прошить ты бы потярял все гарантии

485197[/snapback]

Я знаю, что не прошить поэтому жду и надеюсь, что взломают liteon. Прошить можно и без потери гарантии, если аккуратно снять и поставить на место гарантийную наклейку.

Ладно, тут все ясно.

А как на счет всяких аксессуаров для моддинга? В Питере никто не встречал? На Юноне не нашел :(

Цена не главное, главное гарантия. На Юноне гарантия маленькая.

483193[/snapback]

Они знают что такое х-ящик.В мвидео верят в чиповку ящика,причем всерьез..

Лайт-он не чипуется,клоуны.Главное чтоб повезло,с боксом так,а не цена с гарантией. :)

Дак всетаки где лучше??

я смотрю мнения разделились...

У автора темы вопросов с деньгами не возникает у меня же ситуация наоборот!!!

Юноне как-то не доверяю...может там и хорошего качества, но по слухам которые ходят об этом рынке :) опасаюсь там покупать приставку!

интерисует шитая приставка, жедательно pro комплект., ну или аркада с докупкой беспр.джойстика и ж\д!

Помню еще,кажеца ,в каком-то магазине приставка продавалась за 7000р может счас еще дешевле? :)

еще можно прошить без замены привода??

или там лайтон стоит?

и бп какой там?? Оо

если конечно же знаете, то ответьте плз! :)

В новых лайт-он. Прошить его пока нельзя, но в декабре "секрет" раскроют. Вот и решай. Готов ждать пару мсеяцев или купишь с замененным приводом?

под словом "секрет" стоит понимать, что его можно будет просто прошить?? или то что его нужно будет менять??

для меня самый оптимальный вариант: покупка уже полностью прошитого бокса!!!

Под словом секрет обещают что можно будет прошить. Поменять ты и сейчса можешь. В общем-то я такой и купил... Ждать 2 месяца - не айс. Тем более такие игры выходят каждый день (:

Кто-нибудь может подсказать, где в Питере можно купить старый Microsoft Xbox 360 Elite с двд-ромом НЕ LiteOn?

Кто-нибудь может подсказать, где в Питере можно купить старый Microsoft Xbox 360 Elite с двд-ромом НЕ LiteOn?

495486[/snapback]

Поищи в крупных магазинах торгующих электроникой - правда в этом случае ты сможешь взять только с витрины и то если найдешь .

Поищи в крупных магазинах торгующих электроникой - правда в этом случае ты сможешь взять только с витрины и то если найдешь .

495598[/snapback]

Хороший, а главной ценный совет. (ирония)

Сегодня при такой ужасной погоде в Питере объездил почти все магазины Key, а остальные обзвонил, так как вдруг ни с того ни с сего в их магазинах цена на элитную версию опустилась до неприличных 12.000 рублей, но оказалось что у них нигде нет иксбоксов со старыми приводами, был в МВидео, там сказали, что и у них везде новая партия, а значит с Lite-On'ами, звонил в 320-8080 (цифры) там сказали что элитных версий вообще у них нет. На Эльдорадо надежды тоже нет.

Люблю конкретику, поэтому и спрашиваю, если кто-нибудь точно знает и сам видел, то был бы рад указанию адреса, телефона в личку.

Изменено пользователем SnpJke

Хороший, а главной ценный совет. (ирония)

Сегодня при такой ужасной погоде в Питере объездил почти все магазины Key, а остальные обзвонил, так как вдруг ни с того ни с сего в их магазинах цена на элитную версию опустилась до неприличных 12.000 рублей, но оказалось что у них нигде нет иксбоксов со старыми приводами, был в МВидео, там сказали, что и у них везде новая партия, а значит с Lite-On'ами, звонил в 320-8080 (цифры) там сказали что элитных версий вообще у них нет. На Эльдорадо надежды тоже нет.

Люблю конкретику, поэтому и спрашиваю, если кто-нибудь точно знает и сам видел, то был бы рад указанию адреса, телефона в личку.

495654[/snapback]

приезжай в Новгород тут есть! :)

приезжай в Новгород тут есть! :)

495814[/snapback]

Видел месяц назад Хало эдишен ---х.з. какой привод.

а на счет остальных ---сомневаюсь.

В пиратских магазинах от 15000 прошитый

Видел месяц назад Хало эдишен  ---х.з. какой привод.

а на счет остальных  ---сомневаюсь.

В пиратских магазинах от 15000  прошитый

495996[/snapback]

Если это Halo 3 Limited Edition Pack (А тобишь Зеленая с оранжевыми элементами консоль), то там 1000% прошиваемый привод , но материнка там точно НЕ фалькон, ибо эти консоли выпускались до Фалькона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...