Перейти к публикации

Xbox 360 Elite (шитая)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

А смысл покупать за такое бабло, консоль в бане на 99 процентов. За забаненую столько отдавать? Выходил не выходил - неважно. Думаю в лучшем случае, если тебе ооочень повезёт толкнёшь теперь её как раз за озвученные 11 тыров. ИМХО.

You LOse, кому-то и есть смысл покупать, но как видно - не вам, так как у вас уже ценовая планка прошитой и не прошитой консоли ОДИНАКОВА.

Если по-вашему ИМХО я должен продавать свою консоль за 11к, то получается премиум версия должна продаваться на рынке б/у за 7к и соответственно аркад версия за 4к?, с учетом того, что консоль почти новая))) Странная у вас, уважаемый, ценовая политика. Вы еще скажите, что без разницы на какой консоли играться - на прошитой или нет. И так же сколько она отпахала.

Если у вас заваляется лишняя консоль - свяжитесь с товарищем *MAG*, вы с ним быстро найдете ценной консе́нсус.

ИМХО

Изменено пользователем mikz

Swin, пока изучается спрос. Что касаемо второго, то прошивка не известна, версия прошивки меня мало интересовала. Все игры которые купил к приставке - запускаются без проблем.

а причина продажи??? какая дата изготовления?

готов взять за 13, если не забаненная

Изменено пользователем afoma

Swin, с МО я.

Остальное читай в личке.

К приставке так же прилагаются игры:

Forza2

Fable2

BF: Bad Company

The Orange Box

Dead Space

Цена определена: 16000 руб.

Лица, которых интересует перепродажа- настоятельно рекомендую идти лесом. <_<

НЕТ!!!! Даже за 15999 руб. не продам =) Указано 16000 руб., значит по такой цене и продается.

очень сомневаюсь, что найдется человек, который купит б.у.-шную приставку (пусть совсем чуть б.у.) за 16000...если новая с лайт-он стоит 13600, а прошитая Новая элит с замененым приводом 17500...могу дать ссылки, правда вроде запрещено..

но это же будет новое..и с гарантией магазина - а у вас какая гарантия?

afoma

Мля ну не знаешь не пиши. Новая елита с замененым приводом стоит 20-22 тысячи. К тому же лучше взять с родным шитым приводом, чем с замененым, неизвестно какой привод туда поставят. И гарантийной она быть не может, только если псевдогарантия от магазина.

afoma,я же писал, что у меня на гарантии. А гарантия от магазина, который специализируется на продаже прошитых консолей, т.е. тут переживать особо не стоит - гарантия идет от них. А так же с пломбой все впорядке :rolleyes:

По чеку цена: 21500 руб., моя же цена: 16000 руб.

На приставке игрался всего 3-4 часа. Далее я на нее забил, не затянула.

Изменено пользователем mikz

не...ну если постараться, наверное и дороже можно было купить...за 30 допустим - и продавать за 26

даже здесь - на главной странице, новый элит с самсунгом прошитым 18500..

я же нашел место где Новый элит прошитый 17600 где-то...соотвественно придется там купить, если ты торговаться нехочешь

дружище shagron выйди на заглавную страницу..18500 новая Элит с заменным приводом...какие 20-22???

Изменено пользователем afoma

Покупай где хочешь, только не у меня =)

Я считаю, что у меня вполне вменяемая цена. Со мной тут многие согласятся.

afoma,я же писал, что у меня на гарантии. А гарантия от магазина, который специализируется на продаже прошитых консолей, т.е. тут переживать особо не стоит - гарантия идет от них. А так же с пломбой все впорядке  :rolleyes:

По чеку цена: 21500 руб., моя же цена: 16000 руб.

На приставке игрался всего 3-4 часа. Далее я на нее забил, не затянула.

499233[/snapback]

каким же недалёким надо быть человеком, чтоб покупать прошитый элит за 21.500...или прочно "сидящем" на кошельке родителей...

каким же недалёким надо быть человеком, чтоб покупать прошитый элит за 21.500...или прочно "сидящем" на кошельке родителей...

499475[/snapback]

Ваша далекость мыслей меня поражает :lol:

Вас должна больше беспокоить не та цена, по которой она покупалась. а та за которую продается. Не вам анализировать мои финансовые возможности, вы лучше о своей жизни и возможностях позаботьтесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...