mikz 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Повторюсь, пишите только по делу пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Uuupppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 А смысл покупать за такое бабло, консоль в бане на 99 процентов. За забаненую столько отдавать? Выходил не выходил - неважно. Думаю в лучшем случае, если тебе ооочень повезёт толкнёшь теперь её как раз за озвученные 11 тыров. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) You LOse, кому-то и есть смысл покупать, но как видно - не вам, так как у вас уже ценовая планка прошитой и не прошитой консоли ОДИНАКОВА.Если по-вашему ИМХО я должен продавать свою консоль за 11к, то получается премиум версия должна продаваться на рынке б/у за 7к и соответственно аркад версия за 4к?, с учетом того, что консоль почти новая))) Странная у вас, уважаемый, ценовая политика. Вы еще скажите, что без разницы на какой консоли играться - на прошитой или нет. И так же сколько она отпахала.Если у вас заваляется лишняя консоль - свяжитесь с товарищем *MAG*, вы с ним быстро найдете ценной консе́нсус.ИМХО Изменено 15 ноября 2008 пользователем mikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swin 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Mikz, скажи прямо, сколько ты за нее хочешь? И все же хотельсь бы знать версию прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Swin, пока изучается спрос. Что касаемо второго, то прошивка не известна, версия прошивки меня мало интересовала. Все игры которые купил к приставке - запускаются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) а причина продажи??? какая дата изготовления?готов взять за 13, если не забаненная Изменено 16 ноября 2008 пользователем afoma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Приставка не интересна. Конец 2007-го.UUUpppp =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swin 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Какой город то?Если Москва, за 15 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Swin, с МО я.Остальное читай в личке. К приставке так же прилагаются игры: Forza2Fable2BF: Bad CompanyThe Orange BoxDead Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Поднимем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 забит до понедельника - 24 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 к сожалению, снова актуально, как никогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 почем щас отдаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Цена определена: 16000 руб.Лица, которых интересует перепродажа- настоятельно рекомендую идти лесом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 нормальная цена !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ну т.е. за 14000 ты мне не продашь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 НЕТ!!!! Даже за 15999 руб. не продам =) Указано 16000 руб., значит по такой цене и продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 очень сомневаюсь, что найдется человек, который купит б.у.-шную приставку (пусть совсем чуть б.у.) за 16000...если новая с лайт-он стоит 13600, а прошитая Новая элит с замененым приводом 17500...могу дать ссылки, правда вроде запрещено..но это же будет новое..и с гарантией магазина - а у вас какая гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shagron 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 afoma Мля ну не знаешь не пиши. Новая елита с замененым приводом стоит 20-22 тысячи. К тому же лучше взять с родным шитым приводом, чем с замененым, неизвестно какой привод туда поставят. И гарантийной она быть не может, только если псевдогарантия от магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) afoma,я же писал, что у меня на гарантии. А гарантия от магазина, который специализируется на продаже прошитых консолей, т.е. тут переживать особо не стоит - гарантия идет от них. А так же с пломбой все впорядке :rolleyes:По чеку цена: 21500 руб., моя же цена: 16000 руб.На приставке игрался всего 3-4 часа. Далее я на нее забил, не затянула. Изменено 26 ноября 2008 пользователем mikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) не...ну если постараться, наверное и дороже можно было купить...за 30 допустим - и продавать за 26даже здесь - на главной странице, новый элит с самсунгом прошитым 18500..я же нашел место где Новый элит прошитый 17600 где-то...соотвественно придется там купить, если ты торговаться нехочешь дружище shagron выйди на заглавную страницу..18500 новая Элит с заменным приводом...какие 20-22??? Изменено 26 ноября 2008 пользователем afoma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Покупай где хочешь, только не у меня =)Я считаю, что у меня вполне вменяемая цена. Со мной тут многие согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 afoma,я же писал, что у меня на гарантии. А гарантия от магазина, который специализируется на продаже прошитых консолей, т.е. тут переживать особо не стоит - гарантия идет от них. А так же с пломбой все впорядке :rolleyes:По чеку цена: 21500 руб., моя же цена: 16000 руб.На приставке игрался всего 3-4 часа. Далее я на нее забил, не затянула.499233[/snapback]каким же недалёким надо быть человеком, чтоб покупать прошитый элит за 21.500...или прочно "сидящем" на кошельке родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 каким же недалёким надо быть человеком, чтоб покупать прошитый элит за 21.500...или прочно "сидящем" на кошельке родителей...499475[/snapback] Ваша далекость мыслей меня поражает :lol: Вас должна больше беспокоить не та цена, по которой она покупалась. а та за которую продается. Не вам анализировать мои финансовые возможности, вы лучше о своей жизни и возможностях позаботьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас