Перейти к публикации

Il-2 Sturmovik: Birds Of Prey

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите советом как миссию пройти.Миссия ночью, не помню где, нужно "не дать долететь самолетам до питомника".Я минут 9 вожусь, и мне говорят мол я проиграл.Что там делать надо?

Надо сбить все транспортные юнкерсы. Беззащитные двухмоторные самолёты. Но их много.

Сколько времени требуется на прохождение на нормале?

Вы имеете в виду какой режим, "аркадный" или "реалистичный"? Ну уж не симулятор, насколько я понимаю...

Если играть по вечерам, то наверное дней 10.

• 3 месяца спустя...

А, что все забросили уже эту игру ?

Просто я заказал её, скоро должна прийти, хотелось бы в лайве порубиться с кем нибудь в компании.

Скажите, а на этом джойстике Saitek есть все элементы управления от геймпада?

Например, правый стик по вертикали - это РУДы, а по-горизонтали - как хвостом рулить?

Кнопка-перекрестие реализована прямо на ручке сверху, я так понимаю?

Вопрос возникает потому, что например на руле для xBox реализованы не все органы управления - нету правого стика, таким образом играть во многие игры невозможно, только в гоночные симуляторы, и ограничив себя в чём-то, например в возможности крутить головой.

ты поиграй на руле в акшен ваще будет круто сам тока так и делаю)))))

• 4 недели спустя...

Я продолжаю регулярно рубиться в Ил-2 именно в Live Multiplayer, так что кто хочет полетать - смело пишите мне в gamertag или в MSN Messenger (он у меня на боксе прописан, видн текущую игру и т.п.)

ты поиграй на руле в акшен ваще будет круто сам тока так и делаю)))))

Афтару предлагаю выпить йаду.

Отсутствие правого стика на руле, о котором я писал в 2009-м году, мешает в гонках - в Forza Motorsport отрубается достаточно важная функция. Думаю, не нужно объяснять, какая.

не смог пройти игру )))) был запарный момент, но че-то забыл про игру. :fly:

• 2 недели спустя...

Для компании - коопа нет. Если хотите полетать в коопе - обратите внимание на следующую игру от этого жу разработчика и издателя, Apache Air Assault.

В Ил-2 в мультиплеере есть разное объединение в команды, и в режиме воздушного боя, и при захвате аэродромов. Т.е. очень неплохо иметь товарища с микрофоном, чтобы обеспечить настоящее взаимодействие.

очень мало игроков одновременно поддреживается в онлайне, после писюковых симов скучно

До 8 человек, когда набирается полное лобби - не соскучишься :-) Есть постоянные зарубежные игроки, если с ними законтачить - всегда можно найти компанию в мультиплеере.

• 1 месяц спустя...

На стоковом джое конечно хрень получается,но вот на сайтеке авиатор ужечуствуеца игра, с таким усилием из штопора выходил, что аж раддер сломал на стике, счас точу из алюминия и второй сайтек покупаю на всякий случай...кто в ливе гамает мой таг: LightningPoem53

Изменено пользователем Peekup

• 11 месяцев спустя...

Вышла новая игра в этой серии: Birds of Steel.

Я в восторге: похоже, разработчики по-честноку решили удовлетворить все просьбы серьезных летунов!

http://kir-lim.ya.ru/replies.xml?item_no=560

Вышла новая игра в этой серии: Birds of Steel.

Я в восторге: похоже, разработчики по-честноку решили удовлетворить все просьбы серьезных летунов!

http://kir-lim.ya.ru/replies.xml?item_no=560

с удовольствием прошел!

• 6 месяцев спустя...
Про выбор джойстика для этой игры - кроме сайтек авиатор есть варианты? Че для бокса есть тока пара джойстиков?

• 5 месяцев спустя...
Люди! Почему нельзя купить полную версию? Только демка висит... На буржуйском варианте она есть, а у нас что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...