DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сколько времени требуется на прохождение на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Помогите советом как миссию пройти.Миссия ночью, не помню где, нужно "не дать долететь самолетам до питомника".Я минут 9 вожусь, и мне говорят мол я проиграл.Что там делать надо?Надо сбить все транспортные юнкерсы. Беззащитные двухмоторные самолёты. Но их много. Сколько времени требуется на прохождение на нормале?Вы имеете в виду какой режим, "аркадный" или "реалистичный"? Ну уж не симулятор, насколько я понимаю... Если играть по вечерам, то наверное дней 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А, что все забросили уже эту игру ? Просто я заказал её, скоро должна прийти, хотелось бы в лайве порубиться с кем нибудь в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Скажите, а на этом джойстике Saitek есть все элементы управления от геймпада? Например, правый стик по вертикали - это РУДы, а по-горизонтали - как хвостом рулить? Кнопка-перекрестие реализована прямо на ручке сверху, я так понимаю? Вопрос возникает потому, что например на руле для xBox реализованы не все органы управления - нету правого стика, таким образом играть во многие игры невозможно, только в гоночные симуляторы, и ограничив себя в чём-то, например в возможности крутить головой. ты поиграй на руле в акшен ваще будет круто сам тока так и делаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я продолжаю регулярно рубиться в Ил-2 именно в Live Multiplayer, так что кто хочет полетать - смело пишите мне в gamertag или в MSN Messenger (он у меня на боксе прописан, видн текущую игру и т.п.) ты поиграй на руле в акшен ваще будет круто сам тока так и делаю))))) Афтару предлагаю выпить йаду. Отсутствие правого стика на руле, о котором я писал в 2009-м году, мешает в гонках - в Forza Motorsport отрубается достаточно важная функция. Думаю, не нужно объяснять, какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 не смог пройти игру )))) был запарный момент, но че-то забыл про игру. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 кооп есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Для компании - коопа нет. Если хотите полетать в коопе - обратите внимание на следующую игру от этого жу разработчика и издателя, Apache Air Assault. В Ил-2 в мультиплеере есть разное объединение в команды, и в режиме воздушного боя, и при захвате аэродромов. Т.е. очень неплохо иметь товарища с микрофоном, чтобы обеспечить настоящее взаимодействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 очень мало игроков одновременно поддреживается в онлайне, после писюковых симов скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 До 8 человек, когда набирается полное лобби - не соскучишься :-) Есть постоянные зарубежные игроки, если с ними законтачить - всегда можно найти компанию в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peekup 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) На стоковом джое конечно хрень получается,но вот на сайтеке авиатор ужечуствуеца игра, с таким усилием из штопора выходил, что аж раддер сломал на стике, счас точу из алюминия и второй сайтек покупаю на всякий случай...кто в ливе гамает мой таг: LightningPoem53 Изменено 31 марта 2011 пользователем Peekup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Вышла новая игра в этой серии: Birds of Steel. Я в восторге: похоже, разработчики по-честноку решили удовлетворить все просьбы серьезных летунов! http://kir-lim.ya.ru/replies.xml?item_no=560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Вышла новая игра в этой серии: Birds of Steel. Я в восторге: похоже, разработчики по-честноку решили удовлетворить все просьбы серьезных летунов! http://kir-lim.ya.ru/replies.xml?item_no=560 с удовольствием прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGordon 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Про выбор джойстика для этой игры - кроме сайтек авиатор есть варианты? Че для бокса есть тока пара джойстиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evaevel80 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Люди! Почему нельзя купить полную версию? Только демка висит... На буржуйском варианте она есть, а у нас что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас