JY9 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Там вроде сложность можно менять после выбора миссии (для каждой), на экране с брифингом.Хотя может уже не помню... вообще да,выбор сложности есть. Но на деле аркада не меняется ни на что. Меняется только ограничение на кол-во попыток и все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Если выбор сложности не меняется - то надо в разделе "тренировок" пройти соответственно "реалистичный" и "симуляторный" режимы, тогда эта сложность откроется для любой миссии - в компании или в отдельных миссиях. И можно будет сложность выбирать в любой момент для любой миссии. Да, я на боксе полюбил Ил-2. Да и Over-G со счетов не снимаю. Просто на ПК я давно не играю, а играбельность бокса для меня - в самый раз, чтобы надолго зарубиться и в леталки, и в гонки, и главное - иметь для этого постоянную компанию друзей для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Никто не подскажет - какие приводы стоят в бандлах с игрой Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники??? Лайтон последней ревизии?Консоль джаспер или фалькон? Напишите,кто реально видел или сталкивался. http://videoigr.net/images/360_bundle_pro_sturmovik.gif Изменено 11 декабря 2009 пользователем Golovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Вот по ссылке список самолётов и условий, при которых они открываются в игре:http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=9665 Кто летает - я бы с удовольствием собрался бы вечерком, чтобы открыть друг другу по самолётику. Отыграть несколько online-игр на нужных условиях, по-очереди выигрывать. А то в обычном порядке слишком долго получается. Изменено 18 декабря 2009 пользователем limping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 блииииииин...как я хлчу полетать по лайву..чуток успел и волна банов, щас в лайв не ногой, но с радостью бы полетал.. хорошая игра для ящика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 блииииииин...как я хлчу полетать по лайву..чуток успел и волна банов, щас в лайв не ногой, но с радостью бы полетал.. хорошая игра для ящика..Ага,неплохой симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyanRU 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 У кого-нибудь есть проблемы с игрой в лайве последние два дня? Пишет, что сервер не доступен...CoD играется без проблем.Россию не закрыли для Штурмовика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Она так по-дурацки отвечает каждый раз, когда нет свободных лобби, где ожидают начала игры.Стучись ко мне в Gamertag, полетаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ае... крутая игра. Не ожидал от наших такой доведенной до ума игры. и графика крутая)Кампанию можно проходить в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Нет, кампания только single.Зато в мультиплеере помимо командной битвы есть режим захвата аэродромов и режим работы по наземным целям (защищай свои и бомби чужие) - в этих режимах надо проявлять слаженность в своём звене :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 limping, добавляй меня в друзья, может как-нибудь полетаем:) пытался тебя добавить- пишет что дохрена у тебя друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 atix09, уже добавил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Игра г редкостное, абсолютно неинтересная, отстой! Блазиг Анжелс куда лучше, про Ас комбат ваще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ну да куда уж там АС)))вокруг сотни врагов которые сбиваются одним ударом, очень аркадное управление и тд и тп)))) я не говорю что АС говно.. просто игры немного разные. АС-расслабиться, ил2-задрочиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Saitek Aviator-владельцы джоя,можно на нем управлять рудером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 HocoK, у меня нет именно Saitek, однако я уверен, что конечно можно. Этот джойстик дает все управление самолетом с обычного геймпада, и на коробке с Ил-2 есть наелейка про отличную совместимость с Saitek Aviator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Если кому еще интересно: Saitek'овский джой очень даже неплохо справляется с этой игрой. руддер есть (поворотом РУСа). Единственное, что вызвало вопрос - некоторая нелинейность и присутствие небольшой мертвой зоны - было бы критично... для симулятора... но это полу-симулятор, даже в самом сложном режиме. В этом самом режиме раздражает положение головы пилота (вгляда) в кабине по умолчанию - как-то вниз слегка смотрит пАйлот - небо оглядеть - приходится прикладывать усилия - все время работать большим пальцем правой руки на грибке. Серьезный недостаток, да еще и при узком угле обзора. И еще это дурацкое затемнение вокруг оплетки фонаря - как будто летчик после вчерашнего -) А так - неплохо даже триммер есть. Летная модель - как-то упрощенная модель поведения ЛА из ИЛ2-ЗС - неплохо. Но если серьезно - то такой полуфабрикат (довольно интересный и очень неплохой) вряд ли обретет поклонников АС и уж тем более не перетянет аудиторию аутентичного ИЛ2. Но полетать вполне можно, чем сейчас и занимаюсь, решил восполнить пробел, так сказать. П.с.: в АС мне лично проще играть падом, hawks пока не запускал. Изменено 1 мая 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Если всё ещё летаешь в Ил-2 - постучись в мой gamertag или напиши свой. Я снова расчехляю машину :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Кампанию можно проходить в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 В симуляции вобще возможно пройти сталинград? Первая миссия это вобще убийство - ишак долбаный либо глохнет, либо разворачивается по полчаса - противник с грациозной легкостью успевает зайти вбок или в тыл. Ладно... Допустим - прошел это задание на реалистике. Но следующее тоже жесть какая-то. Аэродром легким взмахом, что называется, сметаю, но найти те самые 7 танков в городе по моему просто не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Спустя почти год после релиза, решил допройти наконец. За то время пока диск пылился на одном из шпинделей, я уже успел 10 раз позабыть об игре, сменить бавкс и еще кучу всего пройти. И тут на днях сидел, разочарованный провалом миссии после двух часов ползания в Dragon Rising. Сидел и думал - во что бы интересного поиграть? Вроде как и болванок куча валяется начатых и брошеных, и в то же время ни во что играть не хочется. Пролистал пару раз геймертаг, чтоб вспомнить - может чего-нибудь интересное забыл, и наткнулся на ИЛ-2.В последний раз когда играл, остановился на первой миссии в Сталинграде - из-за убогого самолета, который не может совершать нормальные маневры, и догнать удирающего противника тоже не может (на симуляторной сложности), ну и в общем, решил я проскочить это задание на Реалистике. В принципе и первые задания были весьма интересными, но что начинается дальше... у меня нет слов.В Сталинграде мы ищем аэродромы, после чего выясняется, что одна из предполагаемых баз оказывается фейковой, потом ищем колонну танков в центре города, которую нужно разбомбить. Следующее задание оказывается еще красивее и интереснее - нужно держать оборону воздушного пространства ночью, что в значительной степени осложняет поиск противников. И в то время пока вы выискиваете в темноте вражеские бомбардировщики, темное небо изрезают лучи прожекторов, над головой мерцают звезды, и где-то на линии горизонта виден слабый свет солнца, которое в данный момент освещает другую сторону земли.Дальше идет штурм Сицилии. Подножье вулкана облеплено городом, и в этой мельтешащей ряби нужно отыскать противовоздушные установки. Одной из самых интересных для меня миссий стало задание в Бельгии, где необходимо пролететь очень низко над руслом реки чтобы остаться незамеченным - в определенный момент мы находим железнодорожное полотно и бомбим едущий поезд.Финальное задание - штурм Берлина. Тут не только захватывающие перестрелки с Мессершмитами, поиск бункеров и бомбардировка Рейхстага, но и невероятной красоты небо - ванильного оттенка облака, чистое небо, Берлин, освещенный солнцем и источающий дым.Я не являюсь любителем жанра авиасимов/авиааркад, но эта игрушка зацепила. Во-перых, 3 уровня сложности, и особенно сложность Симулятор делают игру в разы интереснее. Во-вторых - вторая мировая война. Тут какой-никакой исторический реализм, миссии идентичные настоящим. К тому же есть видеовставки с реальными хрониками. И поскольку игра сделана нашими соотечественниками, тут уделяется внимание эмоциональным переживаниям, которые описываются в дневнике персонажа после каждого задания.В общем, игруха супер, я бы возможно даже на лицензии купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мне в Ил-2 особенно нравится мультиплеер. Кампанию я прошел без режима "симулятор" - просто ровно столько, чтобы открыть нужные самолёты. Дальше на мой вкус всё интересное в мультике. Куча разнообразных типов самолётов, как правило - с разнообразным вооружением. которое открывается по мере игры. Сразу лезть в "симулятор" не обязательно, но через некоторое время к нему приходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) от симулятора в игре одно название уровня сложности))) Но хоть более-менее нормальная леталка вышла на консолях Изменено 23 августа 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Понятно, что вся игра упрощена по сравнению с традиционными симами. Но для бокса это уже явление. Самолёты существенно различаются по ТТХ, повреждения на любой вкус, вооружение соответствует оригинальному, и в конце концов отключаются сугубо аркадные элементы типа бесконечного вооружения или целеуказателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Помогите советом как миссию пройти.Миссия ночью, не помню где, нужно "не дать долететь самолетам до питомника".Я минут 9 вожусь, и мне говорят мол я проиграл.Что там делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас