Перейти к публикации

Il-2 Sturmovik: Birds Of Prey

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, спасибо, попробую.На симуляторе я все равно проходить не стану, но разлочить хочется :).

Скачал а как узнать какую версию ???? Рус. или англ.

Надо вставить диск в консоль и узнаешь.Правда круто?

Прошёл.Понравились первые миссии за русских, все локации со снегом и последние задания против Германии (Освобождение Берлина в особенности), куча самолетов и еще много не открыто в итоге...Когда еще представится возможность видеть столько русских инициалов в титрах :biggrin:

Ответьте же кто-нить,пожалуйста:в игре есть сражение с ботами?

Ответьте же кто-нить,пожалуйста:в игре есть сражение с ботами?

Да есть.

Очень понравилась игра,не ожидал от наших такого! Прохожу с удовольствием! Графика,сама динамика игры...оч круто! Никогда не был поклонником таких игр,но эта оч понравилась!

После Ила Ace Combat со своими самонаводящимися ракетами кажется каким то аркадным! )) Изменено пользователем ment47

игра супер,честно скажу играю на аркад режиме,ибо привык к эйс комбату и блейзинг эйнджелс))))) графа чума,ролики отпад (люблю историческую хронику)

Игра отменная, подойдёт для тех, кто не особо заморачивается о симуляторности, его сдесь по минимуму. Зато какие ландшафты снизу когда летишь, заглядение....

Компания пройдена, как и все одиночные миссии, на симе. В этой части все неплохо.

Но онлайн просто мертв. Догфайт - вирт. кокпит убивает всю интересность, правда на симе летают пару человек, так что это не критично. УГ.

Командная битва - со сквадовскими полетами не сравнить.

Захват филдов - без командной игры тупой расстрел садящихся.

Уничтожение целей - жудкий бред.

Бункера убивать нереально долго, пара вообще в воздухе висит, на одной из карт глюк (при атаке выделенной цели врага очки списываются с твоего счета).

Самолеты и вооружение открывать очень долго при таком кол-ве летающих. Может задроты с радостью побустятся, но я просто стер игру. Мне такого счастья не надо.

Изменено пользователем Kullx

Только начал играть, а жена уже смеется, как я увлекшись игровым процессом, в след за различными маневрами моего самолета поворачиваюсь всем телом то в одну, то в другую сторону. Оччень атмосферная игруха :declare:

жуткие тормоза когда сидишь в кокпите и стреляешь, пролетая через дым от пушек, напрочь убивает всю атмосферу, и неудобный осмотр по сторонам, надо нажимать на правый стик и крутить его нажатым, что ну очень не удобно, особенно когда литишь с внешним видом, нажимая на стик сразу камера показывает зад и все перепутано, это просто писец, для меня очень важно смотреть по сторонам а здесь это жутко плохо реализовано! очень жалею об испорченной болванке, лучше б wet записал, блин, 12 грн жалко Изменено пользователем provocateur

Вообще для консоли я думаю просто отлично,единственное это с камерой можно было поудобнее сделать.

Кстати кто-нибудь запускал повторно мотор на ишаке(И-16)? он вроде пытается запуститься, но не более того(на пк он запускался),сажаю без проблем на поле и сижу-глуповато сделано.

и я так понял на сложности реалистично бесконечный боекомплект( , на симе не пробовал, но оч огорчило,хотя это скорее сделано в угоду консольщикам(тогда хрен собьешь столько самолетов сколько требуют в миссиях),но раз уж взялись за реализм так надо по полной! Кто знает в мульте ограничен боезапас?

А наземную технику только я слабо вижу или у всех так?мб изза телика(не hd)

Подскажите на какую кнопку двигатель повторно запускать ,чёт я никак не догоню ..... ?

Подскажите на какую кнопку двигатель повторно запускать ,чёт я никак не догоню ..... ?

Разве такая есть??? O_o

mrS та же феня! :declare:

Изменено пользователем ment47

Посредственная игра+тормоза = УГ :negative:

+1.

Тем более для фанов прошлых частей,это шаг назад.

угу, идите вон в battlestations или хироус ова юроп играйте, а нам - неудачникам и с тормозами сойдет такое говно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...