Перейти к публикации

Il-2 Sturmovik: Birds Of Prey

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3, само собой,вам и такое говно сойдет.Приятного аппетита.

Но после того,как все таки закончите трапезу,советую скачать "ИЛ-2 штурмовик.Забытые сражения".

CAH4E3, само собой,вам и такое говно сойдет.Приятного аппетита.

Но после того,как все таки закончите трапезу,советую скачать "ИЛ-2 штурмовик.Забытые сражения".

а вот мне человек,всю свою жизнь играющий в ИЛ2, сказал совершенно другие эмоции - ему игра понравилась,ну конечно за исключением лагов

а вот мне человек,всю свою жизнь играющий в ИЛ2, сказал совершенно другие эмоции - ему игра понравилась,ну конечно за исключением лагов

Лаги - это вообще ПОЗОР для разрабов, неужели нельзя было все нормально оптимизировать?

Передавай привет этому челу.

ИМХО,игра по сравнению с тем,что было-трэш.Разрабы не захотели радовать старых фанов ила,а тупо решили привлечь новую аудиторию.Механика,конечно,хоть и кривая,но осталась с прошлых частей,управление упрощено до нельзя,с режимом "симулятор" вообще по моему ребенок справится.Играть совсем не интересно.

• 3 недели спустя...

не могу пройти третью (вроде) миссию

первые 2 задания выполнил - там надо было сбивать и корабли и самолеты (много их там бюлин долго сбивал).

потом наконец сказали хорошо, теперь помоги сбить несколько немецких истребителей.

а сбивать некого! есть какая0-то зеленая группа и синяыя, как я понял обе союзники.

а где эти истребители которые сбить надо? тупой глюк?

Да, глюк. Переигрывай миссию, у меня за прохождение как минимум раза три таких глюка было. Кривыми руками слеплено

Только щяс добрался до игры, могу сказать что игруха прикольная, очень затянула.

ЗЫ. Скажите а почему мне не доступны другие режимы сложности кроме аркада? (или для их открытия надо пройти игру на режиме аркада?)

В обучении надо открывать, уже на реалистичном управлении ты будешь смотреть по другому на игру. А про симулятор-это вобще жесть, почти слепой играешь

Передавай привет этому челу.

ИМХО,игра по сравнению с тем,что было-трэш.Разрабы не захотели радовать старых фанов ила,а тупо решили привлечь новую аудиторию.Механика,конечно,хоть и кривая,но осталась с прошлых частей,управление упрощено до нельзя,с режимом "симулятор" вообще по моему ребенок справится.Играть совсем не интересно.

наверно хреновый из меня ребенок.... но на симуляторе все мысли о том как-бы не упасть O_o ,а еще и сбивать фашей надо.

и чего мы боимся так PS3, ребята признайте что Плойка порвала ваш бокс, у меня она 2 года, затра куплю ИЛ2 на неё, и куплю себе шитый бокс и пару десятков игр к немув том чесле и ил2 на бокс, хочу сравнить, одно знаю точно что графика у Бокса намного хуже :)

нечего личного, но завтра буду одним из неудачников которые имеют Бокс, и счастливым обладателем PS3 ТОЖЕ!

и чего мы боимся так PS3, ребята признайте что Плойка порвала ваш бокс, у меня она 2 года, затра куплю ИЛ2 на неё, и куплю себе шитый бокс и пару десятков игр к немув том чесле и ил2 на бокс, хочу сравнить, одно знаю точно что графика у Бокса намного хуже :)

нечего личного, но завтра буду одним из неудачников которые имеют Бокс, и счастливым обладателем PS3 ТОЖЕ!

Ой, какой толстый тролль влез... Даже зарегится не поленился ради одного поста.

Ух ты, тролли уже даже не стараются намеками разжечь холивор. ТОЛСТО, слишком ТОЛСТО.

Flight Stick EX - 170$

Saitek Aviator - 50$

С тем учетом, что первый у нас не купить, а второй продается за 2,5к руб хотя бы тут, то выбирать неизчего.

К сожалению, Saitek Aviator по ссылке в наличии уже нет, больше в России нигде не находится :-( Теперь только заказывать.

Странно, сам Saitek к нам везут, офф. российский сайт есть. Эту модель для xBox в российских новостях в свое время аннонсировали. Но до официальных поставок дело не дошло :-(

Решил млин разориться на заказ из-за бугра Flight Stick EX, раз этого у нас в наличии нет.

Нашелся на superufo.com. В субботу сделал заказ.

Сегодня в понедельник пишут - подтвердите мол вашу персональность и пригшите

- Identity Card / Driver License

- Bank Statement

- Credit Card

Прислал.

После этого :pleasantry: они мне ответили, что оказывается, Flight Stick EX в наличии больше нет.

В общем отзывы 2-х летней давности получается справедливые:

С супер уфо пока не заказываю т.к. не пунктуальные люди...

т.е. я им оплачиваю а они через пару дней письмо типа кончились и деньги зависают на неделю...

• 1 месяц спустя...

Наконец эпопея с приобретением джойстика завершена. Удалось купить Hori Flight Stick EX. Доставили за 3 недели. Обыскался: на playasia не нашлось, заказал из Гонг-Конга через eBay. Даже на официальном сайте Hori этот джойстик числится только для Европы, в разделах для США и для UK его просто нет.

Обошелся в $177, включая доставку в РФ, это вполне гуманно, потому что любые другие варианты выливаются в 10 тыс. руб., поскольку доставка зачастую обходится практически в цену джойстика.

Flight Stick EX для Х360 копия Saitek X45 для РС

В том сообщении No Remorse есть фото, где обе модели вместе.

Тут есть подробный обзор X45 на русском.

И там же Saitek Aviator.

Изменено пользователем limping

Даже на официальном сайте Hori этот джойстик числится только для Европы, в разделах для США и для UK его просто нет.

Опечатался: вместо Европы читать числится только для Японии.

Ты видимо это хбоксовый Ил ну ооочень любишь, если не жаль тратить деньги на джой к ящику!)) ...был бы достойный продукт, такой как ил на ПК, купил бы тож... а так... ну а вообще молодец!)) Каждый развлекает себя, как может!)

..сегодня купил Ил-2....как пилот ГА могу сказать,что присутствуют настоящие моменты,когда вид из кабины и есть провалы из-за потока воздуха,почти так на Ан-2..

..посмотрю как дальше будет..

Изменено пользователем Goodvin

кто-нибудь скажет мне как поменять уровен сложности?

прошел кампанию на аркаде - уровень сложности не меняется.

Там вроде сложность можно менять после выбора миссии (для каждой), на экране с брифингом.Хотя может уже не помню...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...