Cij 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Сейчас принесли из геймпарка, в приставку диск ещё не вставлял (я на работе), но вся обложка - на русском, указано, что игра и мануал - на русском. Ничего подобного, это не Blazing Angels, тут мочить надо далеко не всех, а указанные вам цели.Интересно игра будет полностью на русском или только текст переведут. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Паш стоит качать ? Не скучная ?мне понравилась,даже очень.. в лайве в нее вообще жара играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Перевод тут скорее нужен для чисто эстетического удовольствия, нежели для взаимодействия с игрой. Ну по крайне мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Перевод тут скорее нужен для чисто эстетического удовольствия, нежели для взаимодействия с игрой. Ну по крайне мере для меня.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Буржуинам игра понравилась- это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 пройдена) игра отличная! пойду в лайве дрюкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 на симуляторе с простреленными крылышками весело летать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Качаю.До скольки игроков мультиплеер поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 А где к ней джойстик купить????? То так говорят не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Интересно игра будет полностью на русском или только текст переведут.Сами то понимаете что пишите, игра создана нашими разработчиками, просто язык оригинальный сделали английский для зарубежного потребителя, так что русский давно уже есть и полностью, с сегодняшнего дня в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 на симуляторе весело , но по мне сложно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 На тапках раздают русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genthegreat 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 На 29,2% образ совпал с европейской версией - как-то мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 качну для коллекции,все равно уже прошел на инглише) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 качну для коллекции,все равно уже прошел на инглише) а что за коллекция такая?! ты хош собрать коллекцию ИЛ2 на всех языках мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 я буду в английскую играть.из-за возможных патчей-аддонов.к русской версии их точно не выпустят - вспомните облом с Фаллаут3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 я буду в английскую играть.из-за возможных патчей-аддонов.к русской версии их точно не выпустят - вспомните облом с Фаллаут3.не тупим игра разработана русскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 не тупим игра разработана русскимине тормозим, в России лайва нету и русские версии в лайве не поддерживаются патчами и DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Комрады, а за фрицев можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 не тормозим, в России лайва нету и русские версии в лайве не поддерживаются патчами и DLC.тупко)))хрень сморозил,ДЕД СПЕЙС русский,все патчи ставятся спокойно,фабла 2 русская ДЛС работают только они на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 GOPnick3000, разраб прямо заявил на сухом что DLC для русской лицензии разрабатываться не будут, т.к. у нас нету официального лайва. Но вот патч добавляющий смену раскладки возможно будет и для нас.дед спейс и фабла2 - скорее исключения. Принц персии, ред фекшн, фаллоут - другая сторона медали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 А в лайв с ним можно выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 А в лайв с ним можно выйти?можешь пойти с ним в поиск или нах :hang2: надоели с тупыми вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 можешь пойти с ним в поиск или нах :hang2: надоели с тупыми вопросамиОн имел ввиду вышла ли игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 тупко)))хрень сморозил, не хочу тебя называть пионэром неинформированным, но ты на него похож.сходи на сухой.ру - там фаны симуляторов давно засели и разработчики заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас