CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 играл в демо и понял- болванку тратить не буду, игра полнейшая параша.Как почти все игры России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 играл в демо и понял- болванку тратить не буду, игра полнейшая параша.Как почти все игры России. да да да..параша, канечно!!!! ...мы теперь все ознакомились с твоим четкой и авторитетной превью...молодец, хочешь работать в игровом журнале?..ты отлично пишешь! прям не рифма а загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 русского точно нет в релизе, разрабы давно уже объявили: в европе стандартный мульти5,у нас русско-польский релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail88 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 да да да..параша, канечно!!!! ...мы теперь все ознакомились с твоим четкой и авторитетной превью...молодец, хочешь работать в игровом журнале?..ты отлично пишешь! прям не рифма а загляденье!!! а ведь ты прав, рэп неплохой получится у него Играл я в демо и понял - болванку тратить не будуигра полнейшая лажаКак почти все игры России типа такой трэшовый рэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) да да да..параша, канечно!!!! ...мы теперь все ознакомились с твоим четкой и авторитетной превью...молодец, хочешь работать в игровом журнале?..ты отлично пишешь! прям не рифма а загляденье!!!ты по спокойнее реагируй, мне очень жаль что тебя ранило моё сообщение, я наверное не увидел того Шарма который увидел ты. Изменено 2 сентября 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Оффтоп Если б украинцы сделали сталкер на бокс, это бы была лучшая игра сделанная в СНГ =) У всех своё ИМХО=)) По теме:Насколько я знаю, можно будет играть в восточной Европе. А по точней можно :)?Не смеши,Сталкер унылое долгостройное говно,которое сравнивать с весьма успешной серией ИЛ никак нельзя. Где-то читал,что будут воздушные бои над Ленинградом)Радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail88 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Не смеши,Сталкер унылое долгостройное говно,которое сравнивать с весьма успешной серией ИЛ никак нельзя. Где-то читал,что будут воздушные бои над Ленинградом)Радует) в сталкере атмосфера просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Все качаю!)Наконец дождался!Демка очень затянула!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 в сталкере атмосфера просто супер...Атмосфера не вытягивает игру. Может,появилась еще где кроме ская?И этого трекера украинского,а то там зарегаться никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail88 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Атмосфера не вытягивает игру. Может,появилась еще где кроме ская?И этого трекера украинского,а то там зарегаться никак. единственное в чем лажа игры - то что как дебил пешком ходишь туда-сюда, задалбывает.все равно что гта без машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 единственное в чем лажа игры - то что как дебил пешком ходишь туда-сюда, задалбывает.все равно что гта без машин.Я думаю,что пора об ИЛ'е разговаривать) Так,никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 vitalik94 если у тебя на компе не запустился сталкер то нефиг его поливать говном! На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ты по спокойнее реагируй, мне очень жаль что тебя ранило моё сообщение, я наверное не увидел того Шарма который увидел ты. да, ладно я возможно перегнул палку тоже брат.....мир...:-)))) вот интересно а джой от Эйс комбат 6 - подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail88 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 пишу пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 На миднайте скорость..........!Чувствую качать буду долго! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 vitalik94 если у тебя на компе не запустился сталкер то нефиг его поливать говном! На вкус и цвет...Ахахахахаха.Если у меня крайзис на максе с полным антиалазингом шел в 25-30,я думаю то же Чистое Небо летало бы.Дите мое,это детище украинского игропрома достойна внимания лишь за то,что они собрали вокруг своей какашки столько народу,не выполнив и 50% своих обещаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) пишуЖду первых отзывов!) Ахахахахаха.Если у меня крайзис на максе с полным антиалазингом шел в 25-30,я думаю то же Чистое Небо летало бы.Дите мое,это детище украинского игропрома достойна внимания лишь за то,что они собрали вокруг своей какашки столько народу,не выполнив и 50% своих обещаний.Канчайте оффтоп!Давайте по теме! Изменено 2 сентября 2009 пользователем MEGO DANNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 You all pwned by gamersuperha ha ha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 You all pwned by gamersuperha ha haШутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 You all pwned by gamersuperha ha haобраз фейк чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) http://i072.radikal.ru/0908/56/2e6bcc61f608.gifФЕЙК??? Или при заставке его морда? Изменено 2 сентября 2009 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Нет, вас просто растроллил геймерсупер (см 1-3 страницы выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 На тапках появилась.Раздача пока не идет. :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 пишия записал а ты еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас