Перейти к публикации

Il-2 Sturmovik: Birds Of Prey

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нормально и без штурвала возможно играть.

Ща заценим :rolleyes:

No Remorse, освежил память о данных экземплярах в пкшном иле - действительно они такие неуправляемые, особенно мустанг, и с тупыми звуками моторов, по которым нифига не понять. Очень странно что для демо выбрали не самые простые в управлении самолеты.

А то привык уже на мессерах с лавками летать, вот и удивляешься тут, что машина не слушается =)

Игру проходить интересно будет разве что в сим+джой. Подсветка целей всю малину портит, а без обзора наземные цели фиг найдешь.

Еще не понятно наличе в симе вида без кокпита. Если это ни на что не влияет, то это сильное облегчение в прохождении.

P.S.

Интересно, раально сбить все 50 хенков на 1 самолете?

Поиграл,как по мне игра полное г.Управление худшее что я встречал,графика такая себе,особенно пейзажи на земле как нарисованые.Не осилил даже первой миссии

Очень не понравилось, все выше сказанные грубые комментарии в сторону игр оправданы. Я лучше в бф1943 корал си поиграю)

нормально и без штурвала возможно играть.

+1! Чё вы все на управление наезжаете! В Blazing Angels такое-же было! всё норм. Графика хорошая! Повреждения супер! По мне лучший flight-sim для бокса!

Боже, как 'гении' из Гайзин додумались до такого извращенного управления?

Нельзя было сделать более менее адекватно, как Battlefield 1943 или Ace Combat 6?

Видно по отзывам, различия с демкой игромира 08 минимальные.

Да тут негативные отзывы от тех, кто думал что это будет типа Battlestation, Ace Combat и т.д. Они даже сравнивают с самолетами в Battlefield :)

"ИЛ" и самолеты в BF сравнивать все равно что водку с пивом.

По отзыву No Remorse это тот же Ил, что на ПК, с хорошей графикой (хотя она и там была неплоха).

Рекорд =) Вторая миссия на симе за 18 жизней =)

В первой не помню сколько (2-3), но результат был вроде невероятный.

tromand

Да тут негативные отзывы от тех, кто думал что это будет типа Battlestation, Ace Combat и т.д. Они даже сравнивают с самолетами в Battlefield

"ИЛ" и самолеты в BF сравнивать все равно что водку с пивом.

похоже ты не играл в демку. игра не больно похожа на оригинальный ил.

она именно как-то больше напоминает тот же батлфилд и асе комбат 6.

только вот с кучей испорченных элементов.

Что вы сразу набросились на игру?)) Демка, обрезана до невозможности! Доступен только аркадный режим, со всеми вытекающими отсюда! Ничего нельзя понять, что и как будет, тем более про управление!) Сейчас это только аркада, посмотрим, как будет себя вести на сложности "симулятор".

Kamill, почему только аркадный? Остальные режимы открываются после тренировки или первой миссии. Заработать просто надо =)

Тупо, но это так.

Управление останется таким долго. Точно будет то же самое на диске, и в первом длс точно патча не будет, исправляющего что-либо (прямая инфа от разраба на оф. форуме).

Они еще подумают, надо ли им с этим заморачиваться. Невыгодно им, видете ли заниматься добавлением возможности изменения конфига.

Изменено пользователем Kullx

Мне тож понравилось. Пока лучше ничего не было. У меня джой Saitek Aviator - как раз в тему ;)

http://s58.radikal.ru/i159/0906/e6/f23bddf8fe02t.jpg

А сравнивать с ИЛ-2 для компа ваще НЕ корректно :diablo:

Изменено пользователем tsvir

Скажите, а на этом джойстике Saitek есть все элементы управления от геймпада?

Например, правый стик по вертикали - это РУДы, а по-горизонтали - как хвостом рулить?

Кнопка-перекрестие реализована прямо на ручке сверху, я так понимаю?

Вопрос возникает потому, что например на руле для xBox реализованы не все органы управления - нету правого стика, таким образом играть во многие игры невозможно, только в гоночные симуляторы, и ограничив себя в чём-то, например в возможности крутить головой.

РН на твисте, нужно крутить вокруг своей оси.

Наверху это d-pad, на нем должен быть обзор.

Крестовина - по идее под кнопкой бокса.

http://www.saitek.com/manuals/Aviator%20fo...%20and%20PC.pdf

тут все нарисовано что к чему.

Для управления в иле тут все есть, да и для любого другого флайта хватит кнопок.

таким образом играть во многие игры невозможно

На гитаре не пробовал играть в немузыкальные игры? А на барабанах?

Изменено пользователем Kullx

На гитаре не пробовал играть в немузыкальные игры? А на барабанах?

Однако нехватка RS на руле делает невозможным в той же гонке FM 2 выполнить стандартную вещь - покрутить головой влево-вправо, что очень нужно при обгонах. Можно перенастроить управление, но тогда исчезнут более нужные мне переключения передач... В общем когда в симуляторах используется весь набор кнопок на геймпаде, вплоть до нажатия на стик (в Il-2 используется) - то нехватка таких кнопок на специализированном недешевом девайсе может быть неприятным сюрпризом. Поэтому я и интересуюсь.

Если на Saitek всё есть - отлично, запишу себе в список желаемых покупок :-)

Впринцепе неплохая игра.

Растроил режим прицеливания(LT) и падение фпс.

Появится на трекерах обязательно скачаю.

Если на Saitek всё есть - отлично, запишу себе в список желаемых покупок :-)

Есть ВСЁ. Я же спецом сделал фотку рядом с геймпадом, все кнопари посчитать можно :). Сбоку переключатель на другой профиль(актуально для Батлстэйшн Пасифик!). LT и RT сцеплены, а зачем РУД раздельный ?! На компе тоже работает, хотя летаю там на Логитеке. Если сравнивать, чтож, Сайтек НЕ Логитек, как до пекина раком короче...Но за неимением выбора и сайтек пойдёт.

Изменено пользователем tsvir

С высоты длительного общения с ПиСишной версией ИЛ-2:

Понравилось:

- Действительно отличная графика, ландшафт, облака, эффекты, самолеты - на твердую пятерку.

- Локализация c озвучкой приятно удивила.

Не понравилось:

- Идиотское управление. Начиная с постоянного срыва в штопор (исключая аркадный режим) и заканчивая обзором. Если первое можно решить покупкой джоя (надеюсь), то остальное очень сомнительно.

- Ненастраиваемые режимы сложности. Я напрмер хочу играть в режиме симмулятор, но иметь доступ к внешниму виду. В первоисточнике - были гибкие настройки, здесь - все строго фиксированно.

- Проседания фпс имеют место быть, по наблюдениям в основном из-за эффекта дыма.

- Некоторые упрощения по сравнению с ПК версией. Из обнаруженного: не настраивается шаг винта, прашютисты "прозрачные", их нельзя расстрелять и они не наносят урон самолету при таране.

Однако в целом впечатления скорее положительные, полную версию жду однозначно.

А разве реалистик не симулятор+вв?

Гибких настроек сложности и управления точно не хватает. Из-за последнего вероятно потеряют они кучу денег (особенно с такой малораспространенностью джоев). Симы итак не на каждого расчитаны, а тут еще предлагают раскладку для левшей использовать. Потом еще и на пиратов жалуются =)

Парашутисты такие из-за рейтинга игры.

Как объяснили - это игра про битву самолетов, а не про расстрел беззащитных пилотов.

ШВ и прочие прелести - просто нечем управлять. От таких упрощений пострадают разве что истинные вирпилы, которых консольные леталки вообще не интересуют.

Или пришлось бы им выпускать собственную железяку в виде коробочки для подкючения любого джоя+клавы+мыши+трекира с хеадджем. Не та массовость аудитории.

Срывы в штопор - из-за убогости самих крафтов. Полетай в обычном иле - такая же фигня. Правда, с нормальным джоем срыв улавливается в пол секунды, так что там на это почти не обращаешь внимания. А тут с геймпадом кривая походит на 0,0...0,100, вот и срывы от таких резких виражей. Снижение чувствительности лишь уменьшает максимум отклонения, в итоге крафт просто становится неповоротливым.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...