NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Splash Damage о консольных играхhttp://www.gametech.ru/sadm_files/splashdamagelogo(2).jpgВ интервью Edge основатель студии Splash Damage Пол Ведгвуд (Paul Wedgwood) заявил, что многопользовательская составляющая Halo 3 - это зверь из далекого прошлого. Кроме того, по его мнению все современные консольные игры лишены глубины. «Мультиплеер Halo 3 - это копия Quake 3 образца 1999 года, и я говорю так не потому, что хочу обидеть людей, работавших над этими играми. Взять тот же Call of Duty 4 - да ведь это чистой воды Counter-Strike прямиком из 2001 года». Ведгвуд также добавил следующее: «На консолях можно выпускать интересные, «глубокие» игры, однако до этого момента ничего подобного не происходило, мы еще не видели по-настоящему интересных консольных стратегий или шутеров от первого лица». Студия Splash Damage в настоящий момент трудится над пока неанонсированным проектом в сотрудничестве с Bethesda, и похоже, начинает понемногу пиарить свою игру. Можно предположить, что они готовят шутер или RTS для консолей.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 бьюсь об заклад, что выйдет полное гавно, серьёзноони все гонют на других, а в итоге сливаюца сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 бьюсь об заклад, что выйдет полное гавно, серьёзноони все гонют на других, а в итоге сливаюца сами480954[/snapback]Мы ведь еще не знаем подробностей. Может выйдет что-нибудь путное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Portgas лучше бейся оп стену выйдет там и увидим че да как Изменено 13 ноября 2008 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Есть глубокие шутеры, для меня таких шутером был The Darkness, мне очень понравилась атмосфера, сюжет и вообще сама игра..не просто тупая стрелялка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 портгас прав, а пол ведгвуд - несёт херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 пол ведгвуд - педераст (да простит меня Господь):-) Посмотрим какую глубокую игру сделает. Уверен, что сделает какое-нибудь унылое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Есть глубокие шутеры, для меня таких шутером был The Darkness, мне очень понравилась атмосфера, сюжет и вообще сама игра..не просто тупая стрелялка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 RTS для консолей? Имхо бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) RTS для консолей? Имхо бред!481031[/snapback]С добрым утром! Никогда такое не слышали? Опять какие-то умники решили распиарить свою говноигру, как это бывает практическим всегда. Уважающая себя компания, никогда не станет обливать грязью чужие проекты, даже если это так. Нужно уважать других, тем более, если другие выпустили проекты, об успехе которых многие могут только мечтать. Угу, хало это прошлый век, насмешил, хоть бы постыдился такой бред говорить в открытую. Код это контра, еще хуже. Кажется он не играл не в то, не в другое. Еще одна бредоновость дня, как прорвало всех Изменено 13 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Есть глубокие шутеры, для меня таких шутером был The Darkness, мне очень понравилась атмосфера, сюжет и вообще сама игра..не просто тупая стрелялка..481000[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Угу, еще масс эффект это совершенно пустая игра. А вместе с ним и мгс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 кажется парень после этого самого квейка 3 ни во что другое не играл,потому и говорит так чем ему Биошок,ДАркнес,Гта4,мгс4 не глубокие игры?сам клепает какой нибудь квейк 5 и гонит на других,бесят такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сколько еще этих идиотов. :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Он вчем-то прав, действительно проэктов уровня half-life или допустим diablo (я имею ввиду по мощности влияния на индустрию, своего рода революции в жанре) не выходили довольно давно, но говорить, что все консольные шутеры шлак (хотя действительно стоящих игр мало, в основном качественно распиаренный попкорн), а мы щас как сваяем конечно тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да у него работа такая чтобы говорить и обещать, мы же как всегда будем ждать хотя бы демо и делать выводы. Мулинье если кто не помнит тоже много говорит, хотя и делает он много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Нифига, я по видео конференциям Мулинье просто слюни пускал на Фейбл 2, а после прохождения был сильно разочарован, крап крапом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 кажется парень после этого самого квейка 3 ни во что другое не играл,потому и говорит такможет он имеет ввиду мультиплеер?если это так-то все рпавильноничего нового нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Нифига, я по видео конференциям Мулинье просто слюни пускал на Фейбл 2, а после прохождения был сильно разочарован, крап крапом Ну так Мулинье наверно самый большой сказочник геймдева, помню в первом фейбле обещал растущие в реальном времени деревья и героев-конкурентов, которые могут выполнять задания npc.может он имеет ввиду мультиплеер? А что нового появилось в сингле за последние годы? Допустим тот же cod1 от cod4 особо не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А чего возбудились то? Да, у хало очень много корней в ку3, а у кода - в кс. Тем не менее, действительно, чем биошок и даркнесс ему неглубоки - не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) То то все мои друзья комперы писают кипятком от того,что до сих пор не могут поиграть в весьма неглубокую игру ГТА4 и неизвестно когда смогут поиграть в не менее неглубокую игру Фейбл2(в неглубокую первую частью которой с удовольствием играли через год после того,как ее прошли все прогрессивные геймеры,тоесть мы :) ).Вообще слово "неглубокий" полностью соответствует краткому описанию мозговой деятельности тов.Вегвуда,с чем его и поздравим :lol: P.S.Вот вам тема для размышления:Мои друзья взяли себе лицушный Фалл3 для компа от 1С,где на коробке черным по белому написано,что игра поддерживает джойстик XBOX360\PC (есть такие).Отсюда напрашивается закономерный вывод откуда куда портировалась игра и,соответственно,благодаря кому фаны ПК могут послюнявить этот шедевр :) Изменено 14 ноября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Никого не хочу обидеть , Portgas , поверь человек не тупой , люди там тоже работают из опытных и испрожнятся они хотели о том что думаешь ты и остальные консольшики доказывающие с пеной из-за рта что на приставках только зе бест.Я сам могу смело заявить , половина игр на тот же гроб унылый шир потреб , Halo 3 халтурный шлак от Бунги с пиаром Майкрософта , ничего нового я по большому счету на next-gen машинках (PS 3 , Box 360 ) не увидел , если только ME за последнее время. Все мощь геймлея как такового , хорошего хардкорного на консолях нет .... зато на PC полным полно. Признаюсь Гроб меня радует , много забавного , но PC , он как первая девка , никогда не забудешь.... :) По поводу CS и Quake в точку.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 По поводу "первой девки" - вне комментариев, форумом очевидно ошибся :clapping: Про супер глубокие игры на PC... Простите, а что эксклюзивно выходило для персонального компьютера в последнее время? Удивительно оригинальный Crysis? А, вспомнил, Сталкер... и все... собственно. Человек будто бы проснулся после третьего квейка + не видел последних хитов вроде GoW2... Обсуждать нечего, просто увидел, как народ оживился - удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 + не видел последних хитов вроде GoW2... Обсуждать нечего, просто увидел, как народ оживился - удивило.482285[/snapback] Ну Гирса конечно это круто.. Но глубины я там пока не заметил, для меня последней глубокой игрой была, MGS2 (ибо тока недавно руки дошли). Я потом еще неделю сооброжал на тему, которую Кодзима толкнул. И буду играт ьв эту серию дальше. Согласен в Биошоке тоже есть своя мысль. ;) Halo 3 халтурный шлак от Бунги с пиаром Майкрософта482191[/snapback] Согласен, я не особую радость испытал играя в Хало. Ну токо что вдвоем пройти можно. Единственное финальный момент, ито в Advent Raising было... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 SwatoY а кто говорит, что тупой? Просто некоторые любят больше всех выёживацо, говорить, что у них будет революция, а на деле пшык, продажи не выше сотни тыщ и банкротство ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас