Перейти к публикации

Новый дизайн на Xbox.com ?!

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://ipicture.ru/uploads/081112/706/iXvr7jnXJV.png

По всей видимости, очень скоро сайт Xbox.com кардинально поменяет свой внешний вид. Один из пользователей, зайдя по адресу www.xbox.com увидел совершенно новый сайт. Однако через какое-то время дизайн откатился к старому варианту.

Этому же пользователю удалось найти на сайте место, которое уже работает с новым оформлением. Похоже на новом сайте Xbox.com прибавится различных интерактивных элементов и мест для общения пользователей. Jump in.

VIA GameMAG

Изменено пользователем Shift

а чем вам не нравиться ? помойму приход нового даша и обновление xbox ком почти равносильны)

а чем вам не нравиться ? помойму приход нового даша и обновление xbox ком почти равносильны)

480347[/snapback]

Просто большенство людей даже и незнают о xbox.com а если и знают то незаходят))

Пусть новость будет и я как раз надеюсь, что они добавят сайту больше функционала, ибо для меня например сейчас туда заходить нету смысла.

закройте тему,ибо пустышка

я лично клал на этот сайт,и ежу ясно,что раз обновленный даш выходит,можно и офф.сайт помадой и тушью раскрасить

люди если вы непосещяете етот сайт то нафиг вы тут отписываетесь?) Если ненравится то незаходите, есть люди которые ходят на сайт и им будет приятно, а ваши "клал" и "закройте тему" тупо читать Изменено пользователем Teqq

закройте тему,ибо пустышка

я лично клал на этот сайт,и ежу ясно,что раз обновленный даш выходит,можно и офф.сайт помадой и тушью раскрасить

480423[/snapback]

Если новость не применима для конкретного человека, то это не значит, что так и есть для остальных.

Всё ок, спасибо за инфо :)

Я захожу на сайт посмотреть, кто из друзей сейчас оналйн, кто и во что играет. Ачивы друзей сравниваю. Цены на аркады смотрю. Ну и вообще по мелочи.

Пусть меняют дизайн. Нормальная новость.

Просто большинству людей туда незачем заходить.

480417[/snapback]

Ибо есть наш, ну поменялись и ладно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...