Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вопрос:

А если мой гроб забанили.в дальнейшем его можно восстановить чтоб по новой в Лайве торчать?

Нет.

такой вопрос у меня:

если в лайве забанят консоль или аккаунт, то какие последствия??? просто запрет на лайв и всё???

такой вопрос у меня:

если в лайве забанят консоль или аккаунт, то какие последствия??? просто запрет на лайв и всё???

именно

Я кстать читал, когда еще была 1 волна банов, можно заменить чего-то, наподобие материнке в боксе и можно опять ждать бана. )

сегодня зашёл ,появилось сообщение об ограничении лайв возможностей. Но в лайв играть всеравно могу :)) наверно работы проводят какие.

москва

Получишь ты бан, запрещена реклама прошивки в Москве

W:0000-000B

X: 0000-F021

Z: 0000-0000

ID: 0004-0000

Народ помогите , не могу выйти в лайв, сеть проходит, к интернету не подключается! пишет вот эту ошибку!!!

• 2 недели спустя...

хе-хе) ещё не баненый) блин не пойму как узнать версию прошивки? Ток чтобы не надо было диск записывать на 1.5.1 и пойдтёт или нет. Можно как-то по другому? там может демку какую-нить на RW?

Если сейчас буду играть в лайве сколько шансов бана? И что делать чтобы шансы уменьшить? :(

Народ, лайв кончился - думаю новый брать, но вроде как весной должна быть очередная волна банов?

Народ, лайв кончился - думаю новый брать, но вроде как весной должна быть очередная волна банов?

В том году весной не было.

Забаненых по осени считают :biggrin:

Народ, какой риск словить банхаммер если покупать аки у дядек с форума? и банитя в этом случае консоль также как и с прошивками или просто акк банят?

Народ, какой риск словить банхаммер если покупать аки у дядек с форума? и банитя в этом случае консоль также как и с прошивками или просто акк банят?

Насколько я зная риска словить бан нет

• 2 недели спустя...

банят всегда именно консоль

Волна банов предположительно будет или в середине мая или в конце ,как и прошлый раз.

Волна банов предположительно будет или в середине мая или в конце ,как и прошлый раз.

О_о , фак , я думал в ноябре :(

Народ. Подскажите. У меня стоит прошивка 1.5.1. В лайв выходил до перепрошивки, накачал там всякий контент. Теперь прошил.

Какие меры предосторожности надо принять, что бы не забанели? Играть не собераюсь, лайф интересует только из-за дополнительных контентов и патчей к играм.

Что делать? Есть стопка дисков, раньше, на старом (сгоревшем боксе) стояла проша Extrem 5.3. Я даже не проверял диски на наличее стелс секторов и всякой мути. Вставлял и играл. В лайф от туда вышел один раз для скачивания видео дров. Сечас я так понимаю надо. И что именно смотреть при помощи программы Abgx360 1.0.1???

Ответьте пожалуйста.

Что делать?

перекреститься и юзать лайв дальше, что ещё можно посоветовать... :)

И что именно смотреть при помощи программы Abgx360 1.0.1???

Воспользуйся этой инструкцией:

http://rapidshare.com/files/143646117/ABGX...y_TORO.pdf.html

перекреститься и юзать лайв дальше, что ещё можно посоветовать... :)

Это понятно. Если в ABGX_360 пишет что Stealth Check Passed то с образом диска все норм??? Не охота бана. Контент вкусный бывает.

Воспользуйся этой инструкцией:

http://rapidshare.com/files/143646117/ABGX...y_TORO.pdf.html

:gamer1:

Там на английском. Короче все выставит так как там указано и тестить. Правильно?

Изменено пользователем artoumkorsak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...