Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

насчет 911 полностью согласен...постоянно фигню какую-то городит...причем зачем то везде ставя лолы

насчет 911 полностью согласен...постоянно фигню какую-то городит...причем зачем то везде ставя лолы

505171[/snapback]

Ты сюда не лез бога ради переросток.

Ты для начала ответь не мо вопрос который я тебе задавал... Какого хрена ты на чужое мнение на счет фильма ответил как быдло которое поняло фильм?

Не слушайте 911 ,он с головой конечно дружит ,но исключительно по большим праздникам ... Баны были явно не в пару часиков ,о них ещё написал Саня(xboxgames) за дней семь до того как меня вышибло из лайва ,при повторном подключении 190D  :angry:

505136[/snapback]

кто тебе воше сказал когда и восколько баны будут? или ты думаешь,что всех вручную банят и на это несколько недель надо?

2-3 дня мож банили отсилы, а остальные в оффлайне сидели, фиг знает только зачем, и их хлопнули в тоже время. Но так как они проверяли лайв позже , для них тот денъ и дата и есть банный час. :)

Ты сюда не лез бога ради переросток.

Ты для начала ответь не мо вопрос который я тебе задавал... Какого хрена ты на чужое мнение на счет фильма ответил как быдло которое поняло фильм?

505238[/snapback]

:wacko: писать учись иди и вопрос построй правильно, а то "ответил как быдло которое поняло фильм" звучит бредово...

я те ответил как захотел, ты мне будешь указывать как отвечать? захотел бы при встрече и *пало набил

сегодня проверил свой код 5 на кривые сектора,он не прошол,думаю наверно от этого и забанили.хорошо что на новой приставке не решился сыграть,щас надо качать по новой с нармальными сс.

А толку))) Просто берешь снимаешь образ с диска и фиксишь ее с помощью прог и все, качать не надо заново)

Есть консоль с прошивкой Extreme, недавно её забанили в лайве. Но остался профиль с проплаченным голдом на 11 месяцев. Собираюсь купить новую консоль с ixtream 1.4.1.

Вопрос, если я войду через неё в лайв с этим профилем, забанят ли меня?

Есть консоль с прошивкой Extreme, недавно её забанили в лайве. Но остался профиль с проплаченным голдом на 11 месяцев. Собираюсь купить новую консоль с ixtream 1.4.1.

Вопрос, если я войду через неё в лайв с этим профилем, забанят ли меня?

505799[/snapback]

нет, покрайне мере не сразу!!!!!!

Изменено пользователем jonny.82

нет, покрайне мере не сразу!!!!!!

505802[/snapback]

во вот я просто так же сделал,пока не забанилди,пьфу тьфу тьфу!

Чё за х ша с лайвом произошла.

Только у меня или ещё у кого?????? :angry:

Забанили неделю назад, я за эту неделю успел продать свой бокс и купить новый)) восстановил тег и теперь играюсь в лайве)) ещё и хард на 120 гб купил) доволен как слон))) Ещё раз забанят, мне уже будет пофиг...))

Мну в Live на серебре пускает... только вчера заметил... Зарегистрирован на Европу. Это акция снова какая-нибудь чтоль?

Мну в Live на серебре пускает... только вчера заметил... Зарегистрирован на Европу. Это акция снова какая-нибудь чтоль?

506303[/snapback]

никакая это не акция!

у тебя лайв работает, не забанен!

банят ,что на золоте ,что на серебре, разницы нет!

никакая это не акция!

у тебя лайв работает, не забанен!

банят ,что на золоте ,что на серебре, разницы нет!

506306[/snapback]

Оууу... неверно выразился я... Меня на серебре пускает в Live играть с ребятами и в CC и в GofW 2 ... Вот...

Подскажите кто знает или уже такое делал: друга забанили, у него стоял паленый NXE и ему надо поставить кодеки, но Лайва уже нету, Можно ли чтоб он принес мне свой винч и через мой xbox создать профиль, зарегица в Live и скачать ему кодеки ??? А то кто что говорит, кто что можно кто что нельзя,( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ ..!!.

Подскажите кто знает или уже такое делал: друга забанили, у него стоял паленый NXE и ему надо поставить кодеки, но Лайва уже нету, Можно ли чтоб он принес мне свой винч и через мой xbox создать профиль, зарегица в Live и скачать ему кодеки ??? А то кто что говорит, кто что можно кто что нельзя,( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ ..!!.

506499[/snapback]

возьми да проверь, в чём проблема?

506499[/snapback]

не получится так, я у себя пробовал. на винт скачалось обновление NXE по новой, полный вариант, и кодек скачал..

принес домой винт - воткнул - запустилось обновление снова (до этого качал 7метров, последний релиз NXE) - обновилось, ролик запустился, и даже аватары заработали

а вот кодек не захотел работать.. потребовал выхода в лайв.. видимо нужно чтобы его активировать:( так что наличие его на винте ничего не дает.

Для статистики :)

Играю с древним хтримом, иногда писал "кривые" образы ,всегда запускал игру как только появлялась на торрентах. Пока что полет нормальный, не забанен.....

Изменено пользователем Kovenant

Оууу... неверно выразился я... Меня на серебре пускает в Live играть с ребятами и в CC и в GofW 2 ... Вот...

506311[/snapback]

кстати .. мне дал поиграть вчера в ко-оп с людьми по лайву в демку L4D .. на сильвере .. до этого такого никогда не было .. фулл-игры не проверял, надо бы .. это что действительно акция временная ? есть инфа ? до какого ?

в смысле ? всё работает, кроме игры по лайву :) (сюда-же входит ко-оп) .. и демки на недельку пожже .. а вот вчера дал мне ко-оп погонять, хоть и в демке

в смысле ? всё работает, кроме игры по лайву :) (сюда-же входит ко-оп) .. и демки на недельку пожже .. а вот вчера дал мне ко-оп погонять, хоть и в демке

507213[/snapback]

Последнее время, 1-2 месяца такое бывает...Скорее всего связано с обновлением. На сильвере врубается лайв и можно спокойно играть пару-тройку часов. Лично я играл в Pure, Gow, Gow 2, Fable 2, CoD 4, но не удалось поиграть во время этих "сбоев" в Halo 3 и Mercenaries 2, там сразу вылезло сообщение необходимости Gold"а.

Изменено пользователем Kovenant

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...