Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Друзья подскажите мне что делать, задолбала эта ошибка, модем маршрутизатор, у меня не того не другого нет))), через нат32 выдаёт и через винду когда раздаю инет тоже так же пишет, это банан или нет.

Забанили просто так...В лайв не выходил..Потом спустя очень долгое время не играя ни в 1 игру по лайву решил зайти посмотреть демки и тут на тебе код не красивый...

подскажите что мне делать. при проверке лайва вылазит сообщение о переподключении модема или маршрутизатора

посмотрел код ошибки

w 0000 000B

x 0000 F001

y 00A8 6820

z 8015 190D

id FFFF FFFF

БАНАНАС НЕТ?????

500695[/snapback]

А где его смотреть то? У меня такая же трабла с подключением как и у тебя. :blink:

PS. Мля и накуя я этот даш обновлял... хотя в любом случае тогда пришлось бы забыть о лайве навсегда...

Изменено пользователем bigelow

когда проверяешь подключение выскакивает сообщение что модем, нажимаешь далее, и отмена, и ты останешься в окне подключений лайва, и нажимай на Y состояние, вот тебе и код ошибки.

Поскорее бы бананаса схватить, LIVE-зло!, не даёт мне нормально жить. Ну же знающие люди скажите это то чего я жду или нет?, З.Ы у меня id так и идёт FFFF FFFF

Lord of War, Спасибо товарищ, наконец то я начну нормально жить.

З.Ы ,Раньше я боялся двух вещей

1. Мою Маму.

2. BAN.

Теперь я боюсь только свою маму, и я безумно этому рад. Ибо боятся живого организма это нормально, а боязнь не видимого заскриптованного в белую коробку бана, это уже шизофрения.

Посмотрел код ошибки. Вот он:

w 0000 000B

x 0000 000D

y 20A8 4800

z 0000 0000

id FFFF FFFF

Вроде как 190D у мну нет. Дык мне от этого не легче. Может это связано с тем, что нужен real ip для этого дашбоарда?

Забыл добавить, бокс к нету я подключаю напрямую, без всяких модемов и маршрутизаторов, тупо воткнув патчкорд выделенки в сетевой разъём бокса.

Посмотрел код ошибки. Вот он:

w 0000 000B

x 0000 000D

y 20A8 4800

z 0000 0000

id FFFF FFFF

Вроде как 190D у мну нет. Дык мне от этого не легче. Может это связано с тем, что нужен real ip для этого дашбоарда?

Забыл добавить, бокс к нету я подключаю напрямую, без всяких модемов и маршрутизаторов, тупо воткнув патчкорд выделенки в сетевой разъём бокса.

500729[/snapback]

100% не бан, если в троке Z нули

Поскорее бы бананаса схватить,LIVE-зло!, не даёт мне нормально жить.

500706[/snapback]

Головой об стену не пробывал?

100% не бан, если в троке Z нули

500825[/snapback]

Блин а це что ж енто такое :blink: ? Кстати, я как-то не выдержал и до 7 ноября и с другого профайла запустил Гирю 2, чиста глянуть... поиграл 5 минут и вытащил... но в лайве в Гирю2 не играл. Проша самая первая, с самсунговским приводом. Может поэтому меня МС пощадила? :lol: Вывод такой, не играйте пиплы в лайве в хиты до их официального выхода, особенно в МС-шные... :lol:

500729[/snapback]

А настройки не забыл в бокс ввести, если напрямую подключаешь? :)

bigelow

я в гирю2, 5 ноября в кооперативе до третьей главы прошел, потом в мультиплеер играл)))

потом ждал до 19го числа NXE, скачал его и нету никакого бана :)

bigelow

я в гирю2, 5 ноября в кооперативе до третьей главы прошел, потом в мультиплеер играл)))

потом ждал до 19го числа NXE, скачал его и нету никакого бана :)

500858[/snapback]

тож самое :)

Головой об стену не пробывал?

500836[/snapback]

Дрондулет, я про тебя слово написал? иди сам долбанись об стену.

ну как там перестали банить уже ?

501324[/snapback]

ещё как банят, моя теория, что у них около 10 методов бана и, что так теперь будет всегда, у майков 90% лицушников, смысл им прекращать волну банов, добьют всех :rolleyes:

А настройки не забыл в бокс ввести, если напрямую подключаешь?  :)

500856[/snapback]

Настрйки у меня стоят те, что и раньше стояли... А что для нового даша какие то особенные нужны? :)

Значит никакой схемы нет, простое везение.

501050[/snapback]

Мож создать тему-ветку "везунчиков" в которой будут все кто уже все волны прошёл и всё ещё жив? :lol:

Такой вопрос: друга забанили, у него стоял паленый NXE и ему надо поставить кодеки, но Лайва нету, Можно ли чтоб он принес мне свой винч и через мой xbox создать профиль, зарегица в Live и скачать ему кодеки ??? А то кто что говорит, кто что можно кто что нельзя,( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ ..!!.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...