Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не забанен прошивка iXtreme 1.4.1 в какие игры играл пиратские это только FIFA 09, FIFA 08, Bully, GTA 4...установил NXE все нормально...хотел узнать есть те кто играли в Fable 2 и их не забанили??? хочу щас скачать и поиграть, тока вот не знаю от каой релиз группы качать? так же хочу в гирсу 2 и Miror's Edge....подскажите какие лучше скачать?

Не забанен прошивка iXtreme 1.4.1 в какие игры играл пиратские это только FIFA 09, FIFA 08, Bully, GTA 4...установил NXE все нормально...хотел узнать есть те кто играли в Fable 2 и их не забанили??? хочу щас скачать и поиграть, тока вот не знаю от каой релиз группы качать? так же хочу в гирсу 2 и Miror's Edge....подскажите какие лучше скачать?

491401[/snapback]

Гирю 2 Бери от Allstars, незабудь пропатчить...Фабля 2 русская тока от 1 релиз группы это GTI, ну и Mirrors.Edge.PAL.X360-Allstars

перед прожигом проверь образ в мулетере ...

Забанили!!!!Проша 1,4 забанили када новый деш установил(в лайв даже не выходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Майки-суки!

Ребят,и всё же есть примеры бана уже после установки NXE 19-го числа,то есть пиратчегов которых не забанили ранее,а забанили после установки нового даша?

490752[/snapback]

А что значит не играл до релиза?

Онлайн имеется ввиду?

У меня вот лайва нет и не подключён, но писал болванки до релиза и мог вставить болванку в бокс чтобы проверить запустилась игра или нет. Прохожу игры обычно уже после релиза.

Так вот мне интересно при таком раскладе может быть что сейчас бокс не забанет,а как только я его продам и человек начнёт настраивать интернет его сразу забанят.

У меня аркада, может бокс в системную область карты памяти складывает статистику когда был первый запуск игры и при подключении к лайву сразу забанят?

Надеюсь на ответ...

Блин, повторяю ещё раз) Сева сказал ещё год назад и в эту волну сказал то же самое, при входе в лайв идет проверка DMI, SS, PFI секторов, если в релизе сектора не правельные и имеют контрольную сумму отличающуся от Retail копии игры то информация собирается и вконце концов бан...А правельные 1:1 сектора появляются только после релиза игры и проверяется это все  программой Мулетер или абгх360.. Все релизы изначально идут битые в 90 процентах, я лично эту татистику за год проверок говорю.. Из последних нормальных был только ФарКрай 2...

Несколько человек на форуме которые говорили что все релизы проверяли и их забанили, после небольшьшого разговора кричали не может быть, я же проверял!!!

Все это разжовывали на форуме не один раз за этот год..

489928[/snapback]

тогда почему когда я скачиваю игру до релиза и запускаю Мулетер он пишет мне ixtreme compatible галочку?

А ктонить прогой abgx360 пользуется? что можете сказать про неё...

491463[/snapback]

Конечно пользуемся, я покрайне мере, только положительные отзывы, ну ещё я по мимо нее мулетером для подстраховки пользуюсь...

тогда почему когда я скачиваю игру до релиза и запускаю Мулетер он пишет мне ixtreme compatible галочку?

491488[/snapback]

Потому что он пишет так на любой образ, что бы так сказать узнать битый образ и совпадает ли копия с ретеил копией нужно проверить в закладке CRC Checking в закладке CRC Details ставишь галку Check Online Database... тогда ты увидишь истинную картину...) Если все нормально то напишет табличку первект если нет, то надо делать авто фикс и нажать да. тогда мулетер качнет с нета правельные сектора и пофиксит образ...

Онлайн имеется ввиду?

У меня вот лайва нет и не подключён, но писал болванки до релиза и мог вставить болванку в бокс чтобы проверить запустилась игра или нет. Прохожу игры обычно уже после релиза.

Так вот мне интересно при таком раскладе может быть что сейчас бокс не забанет,а как только я его продам и человек начнёт настраивать интернет его сразу забанят.

У меня аркада, может бокс в системную область карты памяти складывает статистику когда был первый запуск игры и при подключении к лайву сразу забанят?

Надеюсь на ответ...

491474[/snapback]

Ты если будеш в лайве регистрироваться то всёравно придётся создать новый геймертаг а потом он запишется на HDD или карту памяти, при включении бокс при загрузке этого профиля будет автоматически соединятся с лайвом...по этому по идее запущеные игры на твоём сегодняшнем геймертаге отсылаться в лайв не будут...хотя говорят что есть у бокса какая то внутренняя память которая всю инфу сливает просто для проверки...насчёт этого незнаю сам бы хотел знать....

Онлайн имеется ввиду?

Надеюсь на ответ...

491474[/snapback]

Когда в оффлайне играешь то пофиг в какие релизы ты играешь битые или нет, но в онлайне тока правельные, витуху выдираешь с бокса и играй в что хочешь.. Правда после НХЕ уже пока боязно в оффлайне играть в битые...Надо подождать несколько дней что сева скажет, потому что фиг знает что он там снимает на винт или не снимает при инсталяции игры на винт. в правельные образы то фигня а в кривые боязно))) У меня тока Фабля 2 русская сомнения навлекает, а так у меня все чики пуки с дисками...))

Если сева скажет что все зашибись то все путем...

Изменено пользователем GoblinSUN

Ты если будеш в лайве регистрироваться то всёравно придётся создать новый геймертаг а потом он запишется на HDD или карту памяти, при включении бокс при загрузке этого профиля будет автоматически соединятся с лайвом...по этому по идее запущеные игры на твоём сегодняшнем геймертаге отсылаться в лайв не будут...хотя говорят что есть у бокса какая то внутренняя память которая всю инфу сливает просто для проверки...насчёт этого незнаю сам бы хотел знать....

491502[/snapback]

До того как поставил НХЕ бокс логи не хранил вообще, я имею в виду что игры проверялись на вшивость при входе в лайв и только так, в лайв отсылались только результаты, а логи что запускал, контрольные суммы диска и сектора нет, щас ещё неизвестно, хотя если бы майки могли они давно бы это сделали в любой момент, но что то не сделали...Щас ещё не известно сделали или нет, от Севы пока тишина, я думаю что если бы что то изменилось то Сева бы отреагировал, но всетаки Фаблю 2 не рискну пока запускать...

До того как поставил НХЕ бокс логи не хранил вообще, я имею в виду что игры проверялись на вшивость при входе в лайв и только так, в лайв отсылались только результаты, а логи что запускал, контрольные суммы диска и сектора нет, щас ещё неизвестно, хотя если бы майки могли они давно бы это сделали в любой момент, но что то не сделали...Щас ещё не известно сделали или нет, от Севы пока тишина, я думаю что если бы что то изменилось то Сева бы отреагировал, но всетаки Фаблю 2 не рискну пока запускать...

491516[/snapback]

тк ты же фаблю запускал вроде....

Меня тоже забанили :( С начала банов, в лайв не вылезал, вылез 19-го и получил бан. На самом деле думаю, что было не важно когда вышел в лайв, я мог выйти и через месяц и получить бан. По-моему банят оффлайн, и те кого забанили уже были в черном списке. И походу, что после обновления баны прекратились. Ещё не знаю никого, кто скачал даш новый, и которого потом забанили.

Меня тоже забанили :( С начала банов, в лайв не вылезал, вылез 19-го и получил бан. На самом деле думаю, что было не важно когда вышел в лайв, я мог выйти и через месяц и получить бан. По-моему банят оффлайн, и те кого забанили уже были в черном списке. И походу, что после обновления баны прекратились. Ещё не знаю никого, кто скачал даш новый, и которого потом забанили.

491539[/snapback]

Вот по этому я и купил второй бокс :angry: ибо знаю что придёт и мой час по ходу дела...

В оффлайне да...А онлайне нет...

491542[/snapback]

Дк я тоже запускал некоторые игры в оффлайн но когда провод фтыкаешь назад при первом выходе в лайф он логи отправил и усё...теперь у меня тоже фабля вторая высвечивается...кстати а почему боишся запускать её релиз вроде прошёл уже...

491539[/snapback]

Повторяю ещё раз, в оффлайне до нового жаша (и то пока неизвестно), логи о контрольных суммах и секторах по которому получаешь бан НЕ ХРАНЯТСЯ!!! У меня до нового ящика полтора года был первый бокс, я на нем играл во все что угодно, ещё первые образы без секторов, криво прикриво снятые и соответственно записаны, у меня в старом профиле доочешуенья было игр итог, после покупки бокса нового год назад, я поставил старый винт в новый бокс не форматируя его, как было так и поставил и до сих пор нормально, есть такой человек Alexus I у него такая же ситуация, в лайве он на лицензии а в офф он играет фо все подрят, винт у него тоже со старого ящика...и тоже живой, так что думай сам. Да и уже писалось помойму со сцены давно что винт не имеет значения при бане и ЛОГИ ТАМ НЕ ХРАНЯТСЯ с информациях о релизах...

Дк я тоже запускал некоторые игры в оффлайн но когда провод фтыкаешь назад при первом выходе в лайф он логи отправил и усё...теперь у меня тоже фабля вторая высвечивается...кстати а почему боишся запускать её релиз вроде прошёл уже...

491547[/snapback]

Он отсылает данные о таге, ты посмотри в хбокс.ком статистику игры и увидишь статус never, а на MGC 1970 год...

Потому что нету секторов в базах, а доверять какому то дяде Васе, который снял образ с непонятно какого релиза я не намерен, я лучше в оффлайне посижу с данной игрой, если честно то там на оффлайн и заточка, нафиг там онлайн..

Ещё раз говорю...ЛОГИ НА ВИНТЕ НЕ ХРАНЯТСЯ О КОНТРОЛЬНЫХ СУММАХ!!!!!!!!! ИМЕННО ПО НИМ ПАЛЯТ ТЕБЯ И ПОЛУЧАЕШЬ БАН!!! СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ, c4eva что зря говорит что ли ????? Вы кому будете верить ему или своим домыслам???

Изменено пользователем GoblinSUN

Сам сева точно ничего не знает, так что не кричи. Всем прекрасно известно, что логи ведутся во внутр флэшпамяти бокса. Никто точно не знает ведутся ли логи в старом даше. Сам сева этот тоже ничего не знает, у него есть только предположения.

Повторяю ещё раз, в оффлайне до нового жаша (и то пока неизвестно), логи о контрольных суммах и секторах по которому получаешь бан НЕ ХРАНЯТСЯ!!! У меня до нового ящика полтора года был первый бокс, я на нем играл во все что угодно, ещё первые образы без секторов, криво прикриво снятые и соответственно записаны, у меня в старом профиле доочешуенья было игр итог, после покупки бокса нового год назад, я поставил старый винт в новый бокс не форматируя его, как было так и поставил и до сих пор нормально, есть такой человек Alexus I у него такая же ситуация, в лайве он на лицензии а в офф он играет фо все подрят, винт у него тоже со старого ящика...и тоже живой, так что думай сам. Да и уже писалось помойму со сцены давно что винт не имеет значения при бане и ЛОГИ ТАМ НЕ ХРАНЯТСЯ с информациях о релизах...

491549[/snapback]

Так я и не спорю, теперь понимаю, что надо было все тщательно проверять или в лицензию играть в Лайве.

Он отсылает данные о таге, ты посмотри в хбокс.ком статистику игры и увидишь статус never, а на MGC 1970 год...

Потому что нету секторов в базах, а доверять какому то дяде Васе, который снял образ с непонятно какого релиза я не намерен, я лучше в оффлайне посижу с данной игрой, если честно то там на оффлайн и заточка, нафиг там онлайн..

Ещё раз говорю...ЛОГИ НА ВИНТЕ НЕ ХРАНЯТСЯ О КОНТРОЛЬНЫХ СУММАХ!!!!!!!!! ИМЕННО ПО НИМ ПАЛЯТ ТЕБЯ И ПОЛУЧАЕШЬ БАН!!! СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ, c4eva что зря говорит что ли ????? Вы кому будете верить ему или своим домыслам???

491553[/snapback]

Ну насчёт что говорит C4EVA я впервые от тебя слышу...это зашибись ващето...значит в оффлайн можно будет в рус версии поиграть на другом профиле...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...