Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блин как же я хочу что бы меня разбанили Я уже жить без live не могу :( придется продавать свой х-ящик и покупать новый!!

а можно гденибудь скачать полную версию NXE с аватарами если ты забанен ? )

490958[/snapback]

нет

майкрософт будь ты проклята ток в моем захолусном городке появился нормальный анлим и тут такая лажа((((я ненавижу вас майкрософт

Блин никто не знает чтоли???

Когда закончатся баны???

491113[/snapback]

А с чего ты взял что они закончатся я думаю наш любимый мокрософт ещё какуюнибуть бомбу замедленного действия в NXE заложил...они же с помощью банов хотят показать всем типа пользоваться пираткой понт чтобы другим было не повадно...

А с чего ты взял что они закончатся я думаю наш любимый мокрософт ещё какуюнибуть бомбу замедленного действия в NXE заложил...они же с помощью банов хотят показать всем типа пользоваться пираткой понт чтобы другим было не повадно...

491147[/snapback]

в ТОМ году закончилась и в этом закончится!

вы уж меня извините, но одно дело-играть на болванках, запуская игры после их выхода.....но играть на глазах у майков в мегаигры (да и просто игры) за месяц-два до из оф. релиза, пиздить образы nxe, когда чёрным по белому было написано, что они предназначаются только для бета-тестеров, а потом создавать тему типа "майки пидарасы"- это наглость.........

Прошивка iXtreme, играл во всё подряд(и до выхода офф версии в игры играл), 19 ноября стоял nxe, пока что не забанен.

вы уж меня извините, но одно дело-играть на болванках, запуская игры  после их выхода.....но играть на глазах у майков в мегаигры (да и  просто игры) за месяц-два до из оф. релиза, пиздить образы nxe, когда чёрным по белому было написано, что они предназначаются только для бета-тестеров, а потом создавать тему типа "майки пидарасы"- это наглость.........

491205[/snapback]

+1

:dirol:

19 числа был забанен. Ставил бэту nxe, играл до релиза, прошивка xtreme. Вообщем палился как мог и получил заветный бан. От моего бокса отрезали совершенно не нужную мне функцию, теперь все щикарно.

Кстати, на сцене пишут - что забаненные могут таки получить аватарку. Для этого придется взять свой винт к незабаненному другу, там влогиниться в лайв, все настроить и унести всё домой обратно.

ой ну нафиг этот аватар...лучше уже доступ в live , чем понт человечком

Щас чуть не наклал, думал забанили, а оказалось инет лагает и с лайвом чо та !

У всех лив писал код ошибки типа не доступен меркетплейс а только общение с друзьями???

майкрософт будь ты проклята ток в моем захолусном городке появился нормальный анлим и тут такая лажа((((я ненавижу вас майкрософт

490984[/snapback]

Не справедливо рассуждаешь, думаешь если прав докажи обратное :D Не в обиду просто интересно почитать комменты от разных людей.

вы уж меня извините, но одно дело-играть на болванках, запуская игры  после их выхода.....но играть на глазах у майков в мегаигры (да и  просто игры) за месяц-два до из оф. релиза, пиздить образы nxe, когда чёрным по белому было написано, что они предназначаются только для бета-тестеров, а потом создавать тему типа "майки пидарасы"- это наглость.........

491205[/snapback]

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...