Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообщем беру у друга бокс шитый, но не разу не бывший в лайве...По идее меня не должны забанить, так как списки уже были составлены и баны разосланы...

Правильно? Кого-то банили сегодня, ввчера?

Бан-говно на самом деле... Мне кажется что 3 числа сделали халявный день лайва,дабы пропалить товарищей,играющих в гири2,я естесственно не смог удержаться от соблазна пройти гирьку в коопе с сильвером,за что и скушал банан... Заметьте-2 предыдущие волны меня миновали....

490334[/snapback]

у меня такая же фигня.....теперь у меня бан даже аватарки скачать не успел :(

Бету NXE качал, играл в ф3 до релиза, в лайве нахожусь постоянно. НЕЗабанен. код5 геов2 неиграл

У меня приставка которая ни разу не была в лайве. В игры до релиза и с кривыми секторами не играл.

Посоветуйте когда можно начать регаться в лайве? Боюсь бан словить...

Изменено пользователем CblPok

У меня приставка которая ни разу не была в лайве. В игры до релиза и с кривыми секторами не играл.

Посоветуйте когда можно начать регаться в лайве? Боюсь бан словить...

490547[/snapback]

НИКОГДА!!!

Тупейший вопрос, неужели не понятно, вышел в лайв на шитом боксе -жди бана. Только никто не скажет когда...

У меня приставка которая ни разу не была в лайве. В игры до релиза и с кревыми секторами не играл.

Посоветуйте когда можео начать регаться в лайве? Боюсь бан словить...

Еще один человек не пользовался Лайвом (даже не зарегился), т.к. боялся бан словить :lol:

Подскажи мне мил-человек, в чем разница то между отсутствием лайва по собственной инициативе и по причине бана? Так и так его нет.

Так как НИКТО точно не знает, каков алгоритм бана, то соответственно нет 100% защиты от него (кроме не прошитой консоли...хе-хе). Т.о. посоветовать тебе как и когда "начать регаться в лайве" чтобы ТОЧНО не было бана - вряд ли кто-то сможет.

Изменено пользователем Senor

NXE не терпится поставить :)?

Не кто пока не знает какие средства MS в него ввела для 100% идентификации шитых приставок. А так как я (2 волны банов) и многие еще не в бане, значит раньше не могли 100% идентифицировать.

Я себе обновил, и теперь жалею, лучше бы потерпел месяц еще, глядишь, информация палит или нет NXE, появится. Нет там (NXE), IMXO не чего такого что бы торопится нужно было.

Я не пользовался лайвом т.к. консоль приобрёл пару недель назад.

Просто тут кто-то предположил что волна банов заканчивается. Поэтому и думаю раз заканчивается, значит пора... Или может быть чтобы максимально уменьшить шанс на бан, лучше подождать?

ИMXO не чего такого что бы торопится нужно было.

Думаю, соглашусь и подожду ещё...

Изменено пользователем CblPok

Друга забанили утром 19. Даже не успел NXE скачать, хотя ночью ждал.

Привод с iXtreme, Хбокс куплен в конце лета или начале осени, еще 3 месяца лайва даже не истекли...

Я думаю из за кривых образов, ибо он в какой-то жутко ранний GoW2 играл. Возможно, это была какая-то не финальная или не ритейл версия. Ну и куча других игрушек свежих.

490305[/snapback]

Также забанили.Не успел обновится! :(

у меня есть подозрения что забанили почти всех кто поставил бету NXE...

самый главный вопрос здесь, как поставить чертовы кодеки?

490323[/snapback]

я не ставил бету нового даша,я со старого нажал проверку в LIVE, и сбой на Xbox live - вы заблокированы......

Вообщем беру у друга бокс шитый, но не разу не бывший в лайве...По идее меня не должны забанить, так как списки уже были составлены и баны разосланы...

Правильно? Кого-то банили сегодня, ввчера?

490435[/snapback]

Zeberedee я выходил в Live в начале октября. позавчера захожу,и опа я забанен! я думаю с другим боксом врядли получится....но если получится,дай знать! а то я хочу свой бокс продать,и купить непрошитый и подождать новой прошивки..

Во всем виновата игра CoD 4..... там же кривые секторааааа....

Изменено пользователем Vakich

Блин какой код4, все с ним ровно, если конечно ты образ не проверил по базе. Я в код4 почти год рубился и все норм. Уже млин человек который бокс разломал, говорит говорит из за чего банют, а вы все свое заладили. Че за народ емае.

Кстати, а меня сегодня разбанили!!! Я вообще офигел! Одновил даш и вот играю по лайву, кто будет в лефт 4 деад?

489995[/snapback]

Простите, как это понимать?

А когда тебя забанили, и что за бан был (в плане что было написано и код ошибки)

да уж *********НЫЙ белгейц ,хочу поиграть в лайв но стрёмно броня у меня слабовата 5.3c (явно не iXtreme) ... Но из плюсов голый профайл ,есть шансы избежать бана если играть именно сейчас ?

Ребят,и всё же есть примеры бана уже после установки NXE 19-го числа,то есть пиратчегов которых не забанили ранее,а забанили после установки нового даша?

хз! я был удивлен когда зашел в лайв меня не забанили... потом опять зашел мне доблестно предложили установить новый дашборд с аватарками - и когда обновился - вот уже 3й день играю в гирс2.... незабанили! я просто неиграл до релиза в игры. тоесть начинал играть после релиза на 3-7 дней позже.

+ 1 Krevedko

Тоже не играл до релиза, тоже обновился на новый даш с аватарами и тоже не забанили :)

Ребят,и всё же есть примеры бана уже после установки NXE 19-го числа,то есть пиратчегов которых не забанили ранее,а забанили после установки нового даша?

490752[/snapback]

А много человек то забанили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...