Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, а меня сегодня разбанили!!! Я вообще офигел! Одновил даш и вот играю по лайву, кто будет в лефт 4 деад?

489995[/snapback]

WTF?! :huh:

Может и не банили никого вовсе? Ошибку выдавал новый даш или обновление... В общем странно это всё.

Качал урезанную версию, пытался с ней в лайв выходить, в итоге пока (!) играю в Лайве ...

В CoD5 не играл

Кстати, а меня сегодня разбанили!!! Я вообще офигел! Одновил даш и вот играю по лайву, кто будет в лефт 4 деад?

489995[/snapback]

Не выдумывай.

Вчера обновил даш. Лазил по всяким маркетплэйсам и тд и иногда выскакивала какя то ошибка..думал это бан, но сегодня все так же спокойно хожу там.

ЗАБАНЕН.

Последний раз был в LIVE 18 октября. До релиза играл только в Fallout3,и очень много времени уделял Call of Duty 4.

Вчера включаю проверку,на xbox live - сбой. И написано что вы заблокированы и ошибка из 4ех строчек...... Причем я даже зайти не успел сразу забанили!!! :(((((((((((((((

седня решился зайти в лайв, обновился но в лайв не выходит потому что нужно качать сранные аватарки которые пол моей карты занимают, в общем так и не узнал бан или нету

никаких секторов никогда не проверял, гемор это, посл. всё дорелизное (Гири2 у меня те что в 20-ых числах октября слили) .. но часть из игр хорошие, правильные так сказать (в раздачах были скрины от всяких возможных программ), но не самые последние .. НЕ забанен, вчера и сегодня в лайве сидел :) .. НО у меня Сильвер, т.е. по Лайву не мог и не играл и до оф. релиза тоже ни во что не играл (ни без Лайва, ни с ним) .. но и посл. время всё время играл с включённым лайвом - т.е. проходя сингл Гирь2 на левом образе Лайв был включён, хоть по самому Лайву и не играл .. вот так

Друга забанили утром 19. Даже не успел NXE скачать, хотя ночью ждал.

Привод с iXtreme, Хбокс куплен в конце лета или начале осени, еще 3 месяца лайва даже не истекли...

Я думаю из за кривых образов, ибо он в какой-то жутко ранний GoW2 играл. Возможно, это была какая-то не финальная или не ритейл версия. Ну и куча других игрушек свежих.

Привод с iXtreme, Хбокс куплен в конце лета или начале осени, еще 3 месяца лайва даже не истекли...

Я думаю из за кривых образов, ибо он в какой-то жутко ранний GoW2 играл. Возможно, это была какая-то не финальная или не ритейл версия. Ну и куча других игрушек свежих.

490305[/snapback]

Народ, в этот раз большая часть забаненных, те кто играл по лайву в игры с кривыми образами - а то что не пишут то гирзы 2 , то код 5 :fan_1:

490305[/snapback]

он по лайву (т.е. имея голд по мультиплейеру) играл недавно ятп с кривыми образами ? думаю из-за этого, ибо у меня всё также, но я сильвер и по лайву в октябре-ноябре не играл (т.к. не мог :)) и не забанен .. только со второго акка (с беплатным месяцем что) чуть-чуть в первые гири (буквально один вечер) в сентябре и больше нет .. или из-за игры до релиза его :хз:

Изменено пользователем Obelisk

у меня есть подозрения что забанили почти всех кто поставил бету NXE...

самый главный вопрос здесь, как поставить чертовы кодеки?

Бан-говно на самом деле... Мне кажется что 3 числа сделали халявный день лайва,дабы пропалить товарищей,играющих в гири2,я естесственно не смог удержаться от соблазна пройти гирьку в коопе с сильвером,за что и скушал банан... Заметьте-2 предыдущие волны меня миновали.... Изменено пользователем Bumble-Bee

ЗАБАНЕН!

iXtreme 1.4.1

Играл до релизов :)

Gears of War 2 (хватило ума отправить скрин и получить ачивку :grin: )

Dead Space

да и много чего...

Планирую взять аркаду для лицух :)

ЗАБАНЕН!

iXtreme 1.4.1

Играл до релизов :)

Gears of War 2 (хватило ума отправить скрин и получить ачивку  :grin: )

Dead Space

да и много чего...

Планирую взять аркаду для лицух :)

490338[/snapback]

Мне кажется вас забанили изза Михаила Боярского на аватаре...

кстати, я тоже в первых числах ноября отправил скрин гири2...

а где его теперь найти вообще можно?)))

нормально....

на офф. сайте его нет...

Изменено пользователем ArteminEm

кстати, я тоже в первых числах ноября отправил скрин гири2...

а где его теперь найти вообще можно?)))

490351[/snapback]

Нигде,эта функция встроена в гири специально для отлова лукавых пиратов!

Ну мало того, что играл до релиза, а там ещё есть такая фишка как опубликовать свой скрин т.е. он отправляется, я так полагаю, на их серв :) И сделал я это за неделю до релиза :)

МС-ы смотрят: Ну нехира се уже гамают, пираты чертовы.... оО а этот наглец и скрин шлёт - На те нах банан, кушай родной! :grin:

Ну мало того, что играл до релиза, а там ещё есть такая фишка как опубликовать свой скрин т.е. он отправляется, я так полагаю, на их серв :) И сделал я это за неделю до релиза :)

МС-ы смотрят: Ну нехира се уже гамают, пираты чертовы.... оО а этот наглец и скрин шлёт - На те нах банан, кушай родной!  :grin:

490354[/snapback]

каналья

стопеццот тысяч чертей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...