Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

насчет аватара -видать мелкософт готовится к 3д аватарам и поэтому старые не отображаются у всех

А с какого времени 19 числа начнеца загрузка NXE ? Можно ли будет уже сегодня ее загрузить в 00.01 ???

уже ктонить пробовал заходить?

и вообще можно как нить установить кодеки ави без лайва

Изменено пользователем monaxxx

del Изменено пользователем MexaHuk

Мне кажется это была аццка вспышка перед NXE. После NXE они так активно банить не будут - не до этого им будет.

У меня тоже картинка пропала в геймер таге)

Это случаем не банан ;) ? Просто я лайф не могу выйти уже 1месяц тк оборудовани отдал) Мне вот щас очень интересно, абанили али нет))

Если щас с nxe попытаться подрубиться к лайву, то предлагает обновление...но оно не ставится!)

Причем тут "у нас"?! Тут два варианта - либо у всех запуск NXE произойдет одновременно, либо от того, в какой стране ты зарегестрировался (т.е. Австралийцам не повезет, и мне МС прислало на мыло сообщение, что бы я ожидал NXE 20ого числа; в теме сообщения было указано Australia)

P.s.: Кто не понял - России в списке поддерживаемых стран так и нет, т.е. о "нас' речи быть не может

488538[/snapback]

Мне написали типа "новый NXE уже готов, а ты?" Пля да я готов еще вчера, давайте стортуйте уже.

Мне написали типа "новый NXE уже готов, а ты?" Пля да я готов еще вчера, давайте стортуйте уже.
:lol:

Меня тоже забанили :cray:

http://i36.tinypic.com/e1bzhh.jpg

На боксе не выходил в лайф где то с 5 ноября. Вчера включаю, и тут он не может подключиться к лайфу. До офф. релиза не во что не играл. В последний раз играл в GH3(лицензия). Какая прошивка на боксе не знаю, покупал бокс уже с прошивкой.

>ненавижу майков

Играйте в лицензию и не нойте.

489192[/snapback]

хаха.ну да...проще ведь покупать игры по 70 евро за штуку и облизываться на каждый новый релиз чем прошиться и может раз в год доплатить 100$ на новый бокс :lol:

NXE. Только что проверил подключение. Выдало сообщение о доступности обновления, но скачать еще не дает.

Код ошибки Z: 8015-1002, т.е. изменился. Что-то происходит.

Изменено пользователем Drewx

Нет,это обьясняется грядущим обновлением дашборда.Вот текст с Mygamercard

(для тех,кто шарит по английски):

Xbox.com Updates Play Tricks on MGC

Two things to note.. one my fault, another not.

Avatars were not being correctly handled (due to a typo in my data retrieval code), but that’s been fixed. Allow up to one hour from this post for your Avatar-based GamerPics to return.

Normal GamerPictures seem to have gotten a completely new path that was not documented, and now the GPScout has 5000 new entries in it. I’ve turned off the saving of any new GamerPics, and please mind the mess for now. I need to talk to Microsoft and ensure this change is permanent, then work on cleaning up the mess.

In the meantime, check out the new My Xbox!

Изменено пользователем Werewolf

забанили ((( друг сегодня купил коробку чтобы играть со мной по лайву а тут такая херня :( обидно ппц! Хбоксу 2 месяца как думаете можно ли поменять по гарантии если наклейку гарантийную купить?

Да, но половина российских пользователей бокса имеет картинки. Тот же сайт, откройте лидербоард, и выберете регион Россия - вы в этом убедитесь.

Да, ещё вопрос: кому из забаненных приходило сообщение-обьявление о том, что 19 будет доступен новый даш (или прошивка, я в английском не силён)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...