Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че мне себя успокаивать?я и так спокоен.

лайв оказался таким же говном как и мморпг, я по нему так ни разу и не поиграл по сети.

487391[/snapback]

Поиграть это адно, а вот без дополнений и патчей ГАШОНА :cray:

Хз... А если такая теория тем кому не пришло сообщение не смогут скачать НХЕ и в данный момент находятся под наблюдением у МС.. А тем кому пришло те так сказать девственно чистые...
Мне никаких сообщений не приходило (консоль не шитая).

Так что может все с точностью до наоборот:

"Качните, пожалуйста, NXE. А то мы не уверены, что вы пират, хотя подозреваем....хе-хе. Вот новым дашем и проверим." :blink:

очень сожелею вам , а мы завтро получим 3D аватарки :) ями ями :))))
Ну зачем же так язвить? Мелочно это как то :angry: Изменено пользователем Senor

:( мда... медленнно но верно пополняются ряды забаненных, интересно будет узнать сколько всего таких!?

p.s прогноз от MS увелечение продаж на 20% в течении декабря :lol:

помоему это дата когда гарантия заканчивается....а до этого какая была ?

487360[/snapback]

не знаю какая была но что то уж как то странно она закончилась )))

у меня такая проблема поставил обнавления даша уже давно вот захотелось проверить забанили меня или нет но у меня неполучаетсяпроверить подключ.к хвох live ...нажимаю проверить подключение и он выдает ошибку сети хотя раньше все работало хорошо.нужно ли настраивать заново хвох live если поставил обнавления!?

Перепроверь настройки сети, все IP (если через комп бокс подключен), расшарь интернет соединение

Тогда по идее на боксе ничего трогать не нужно. Возможно тока логин и пароль в разделе PPPoE прописать если они у тебя в модеме не прописаны.

Тогда по идее на боксе ничего трогать не нужно. Возможно тока логин и пароль в разделе PPPoE прописать если они у тебя в модеме не прописаны.

487507[/snapback]

сейчас попробую

сейчас попробую

487511[/snapback]

если до перехода на новый даш, у тебя особых никаких сетевых настроек не было вбито в бокс, то и после обновления даша ничего не должно было поменяться в работе сети!

так что либо проблема в модеме либо... :)

А с силвер аккаунтом банят  (без возможности играть по сети)? Кто нибудь знает ?

487564[/snapback]

Банят.

А с силвер аккаунтом банят  (без возможности играть по сети)? Кто нибудь знает ?
Бан - это не аналог сильвера. Бан не только лишает возможности играть по сети, но и выхода в маркетплейс и т.д.

а как узнать что настроено не так на новом даше?(он просто выдает ошибку сети и все)на старом даше было все яснее!!

Забанен

Прошивка неизвесно какая

Приставке больше года, после того как была первая волна банов стал играть в лайфе только на лицензии и что обидно только оплатил лайф на год не прошло и месяца как словил бан.

Видно видят они что привод чипованный.

Вопрос можно ли пользоваться своим аком на новой приставке или придеться создовать новый профиль и опять оплачивать лайф

487359[/snapback]

Да не видят они ни чего у тебя скорее всего проша Xtreme а на ней если запросы майки посылают она типа слишком быстро ответ даёт а в реальности надо ещё то место на диске найти где эта инфа хранится вот они за это и цепляются...про это давно ещё писали по этому и появилась проша IXtreme её невозможно оприделить в приводе (покрайней мере до этой волны все так думали хотя я прдолжаю придерживаться старого мнения) что то с образами не так по любому...короче надо новостей с иксбокс сцены ждать там ребята серьёзные мож прочухают что случилось

прогноз от MS увелечение продаж на 20% в течении декабря  :lol:

487469[/snapback]

я не дам им на себе заработать

:lol:

устрою большой найоп и они потеряют одну новую консольку, а получат не столь новую, и не столь целую =)

а как узнать что настроено не так на новом даше?(он просто выдает ошибку сети и все)на старом даше было все яснее!!

487624[/snapback]

Но вобще до завтра у тебя с новым ДАШОМ и не должен в лайв выходить.

После того как тебе выдало, что "невозможно подключиться", жми "отмена", после чего жми "Y".

Согласен, как-то неочевидно сделали просмотр ошибки...

Вот смотрю 81 забаненный И вот вопрос это много или всего лишь так капелька в море ????

ну если учитывать что максимальный наплыв пользователей на этот форум был зарегистрирован в 380 человек и из них 80 уже в бане то думаю вывод мона сделать самому много это или мало...

Судя по прошлым воинам, это просто цунами, слишком много залетело, считай практически все. Апокалипсис пришел можно сказать. Изменено пользователем GoblinSUN

Вы заметили, все кто не входил в Live давно, у них не отображаются Gamer Picture'ы и пишет что приватные настройки включены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...