Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сколько можно паниковать ?) На NXE у тебя всегда будет выдавать ошибки, подключиться к ливу или узнать в бане ты или нет, сможешь только после 19го.

482163[/snapback]

На форуме xboxscene есть подтверждения, что и на этом тесте можно увидеть 190D.

Zeberdee

московские геймеры на столько суровы, что должны иметь пиратский и непиратский ХВОХ360 у себя дома. закон подлости :rofl:

Zeberdee

московские геймеры на столько суровы, что должны иметь пиратский и непиратский ХВОХ360 у себя дома. закон подлости :rofl:

482807[/snapback]

Я не из москвы, но на пиратке после бана сидеть в Live перехотелось.

Если бы еще сам зарабатывал, то вообще бы онли лицка. :grin:

Сорри за оффтоп

Сидел на лицухе, было порядка 10 штук......потом пересел на пиратку, причина: есть возможность 100% проверки нужна мне эта игра в коллекции или нет. Из тех 10 лицух 2 были толковые (для меня), остальное не очень и куплены за 2к. Но самое интересное, что у нас их можно было сдать максимум за 200-400р! То есть если купил и не понравилась - то лицушный диск как геморрой - ни самому посмотреть, ни людям показать, а так у пиратки макс. потеря 80р...... Изменено пользователем Dim7

возможно глупый вопрос

но если играть в игры до их официального релиза то это палится и может быть причиной бана?

вот тут например или на других сайтах бокса, парой есть игры которые по дате ещё не вышли но они уже почему то есть в пиратках

карается ли это?

Изменено пользователем lolec

возможно глупый вопрос

но если играть в игры до их официального релиза то это палится и может быть причиной бана?

вот тут например или на других сайтах бокса, парой есть игры которые по дате ещё не вышли но они уже почему то есть в пиратках

карается ли это?

483111[/snapback]

а ты сам подумай!игра еще не вышла официально а ты уже в неё рубишься!!!бан без вопросов.

Изменено пользователем bigtolyan

а ты сам подумай!игра еще не вышла официально а ты уже в неё рубишься!!!бан без вопросов.

483123[/snapback]

всё-же где смотреть реальные даты выхода, а о на разных сайтах они почемуто разные

и что если реально всё соблюдать все меры предосторожности это всёравно не спасёт и не продлит жизнь твоего лайфа? :cray:

всё-же где смотреть реальные даты выхода, а о на разных сайтах они почемуто разные

и что если реально всё соблюдать все меры предосторожности это всёравно не спасёт и не продлит жизнь твоего лайфа?  :cray:

483139[/snapback]

Надо лицуху юзать для мультиплеерных игр... ^_^

Блягодаря МС встал на путь просвещения... :wub:

Блягодаря МС встал на путь просвещения... :wub:

483182[/snapback]

вдруг майки форум почитают, увидят эту строчку, прослезятся от умиления и снимут бан...

Я игрался игрушки до релиза только в офф..В лайф только после релиза через пару дней, наверное месяц просидел в Код4 рубился все вечера по часов 5... С 8 числа сижу рублюсь в GeoW2 по несколько часов, единственно что я перекачал образ от AllStars.

В принципе в ФарКрай 2 игрался чуток...

В принципе все что в лайфе рубился... Просто другие игрухи как то неинтересно было...

W:0000-000B

X:0000-002D

Y-00A8-6800

Z-8015-190D

Вот такую штуку выдает отличается от той что написана в первом посте 2 и 3 строчкой, что это?

Y-00A8-6800

Z-8015-190D

Вот такую штуку выдает отличается от той что написана в первом посте 2 и 3 строчкой, что это?

483343[/snapback]

забанили

Y-00A8-6800

Z-8015-190D

483343[/snapback]

баня.

=( Все игры вообще не парился по этому поводу)) Прошивка старая Xtreme 5.3 или что то вроде того.Расстроен(( А че код отличаеться?Как я понял главное последняя строчка? Z 8015-190D а то 2 и 3 строчки отличаються.

=( Все игры вообще не парился по этому поводу)) Прошивка старая Xtreme 5.3 или что то вроде того.Расстроен(( А че код отличаеться?Как я понял главное последняя строчка? Z 8015-190D а то 2 и 3 строчки отличаються.

483371[/snapback]

Да, главное что 190D...тоесть последня строчка...

Интересно, что будешь делать?

Сам вот сижу думаю,если 2 консоль притащу домой меня дома не поймут,если продать свою купить новый про с 60гб то там лайт он тоже фигово.На лицухе сидеть....возможно хотя врядли русский менталитет не позволит))Даже незнаю но без лайва оч плохо

Ну всё пипец и меня забанили ,5 минут назад ,в конце 190D ..... Играл в CoD 5 и выскочила табличка типа параметры регистрации изменены на англ естественно и вышибло из лайва .....

Вчера играли с другом в код4,он вылетел-бан,хотя не играл до релиза.5 минут назад включаю бокс-бан,хотя в предыдущую волну не забанили,до релиза не играл,все игры проверены,с кривыми секторами не вставлял...Суки...

И ещё прикол до того как меня забанили за секунд 10 играло 12 человек а потом резко вылетело человек 7 и я спустя пару секунд :alcoholic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...