Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тобишь тока что они забанили тысячь 500 не меньше ...... Учитывая что я рендомно играл с людьми и причём с буржуями и всех побанило .....

Играл в Код5,Undercover и т.д Не забанен.

483444[/snapback]

и чего? Ты оффлайн 1 день. Тут люди пишут по 7 рыл выкидывает из игры только что... ппц.

и чего? Ты оффлайн 1 день. Тут люди пишут по 7 рыл выкидывает из игры только что... ппц.

483454[/snapback]

У меня NXE.

Просто хотел дать надежду тем кого не забанили..

Изменено пользователем andrewRUS

У меня NXE.Просто хотел дать надежду тем кого не забанили..Пусть думаю что всё ок.

483459[/snapback]

Это не надежда, это лишь бы отписать, тем более у тебя выхода в лайв нету. А фраза "пусть думают, что всё ок" вообще убила...Ты не билли гейтс?

ps; Вышел в лайв, пока всё ОК. :P

Изменено пользователем klj

Я в гирю2 играл по мультиплееру, выкинуло, потому чуть-чуть попрыгало в лив и обратно, и труба :)

Это не надежда, это лишь бы отписать, тем более у тебя выхода в лайв нету. А фраза "пусть думают, что всё ок" вообще убила...Ты не билли гейтс?

483467[/snapback]

Рано или поздно забанили бы.Я не отрицаю что и меня забанят,и с этим уже не поделаешь.Думаю майки ждали большого наплыва пиратов,что бы в один день перебанить всех.Забаненые пойдут покупать новые консоли,а Lite-ON ПОКА не шьются.Майкам будет двойная прибыль за боксы и за лицуху.

Изменено пользователем andrewRUS

Пипец ,одним разом забанили всех пиратчегов , я не представляю как ща будут буржуи орать на всех форумах ....

Если правда была массовая анальная кара...то в течении пары часов всем уже придёт поздравительный 190D от МС.

Пипец ,одним разом забанили всех пиратчегов , я не представляю как ща будут буржуи орать на всех форумах ....

483475[/snapback]

а я знаю....ХАХАХАХА

так вам и надо пиратчеки....,сижу вот с другом и не парюсь по этому поводу, тока смеёмся над пиратами

а я знаю....ХАХАХАХА

так вам и надо пиратчеки....,сижу вот с другом и не парюсь по этому поводу, тока смеёмся над пиратами

483485[/snapback]

С кем вам теперь играть ,при мне из CoD 5 почти все игроки вылетели :huh:

а кто то говорил что если они до релиз играть не будут-их не забанят))))

чего вы так паритесь,все равно всех равно или поздно забанят,по этому юзайте лайва по до последней минуты и не отсиживайтесь,все равно не поможет)

ГОВНО БУРЛИТ!!! В 22:00 по Москве начались масштабные баны,а вчра была так сказать разминка.

офигеть, как массово всех покосило

жаль что, что я хотел просмотреть результаты голосования, то мне автоматом засчиталос "нет", щас бы статистика покруче была бы ^_^

НАРОД ВЫЙДИТЕ В ЛАЙВ ,ХОТЬ КТО НИТЬ ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ ???  :cray:

483484[/snapback]

выше мой пост посмотри...

Ребят у кого прошит Бокс 360

сколько по времени вы активно играли в Лайве? ну например активно год и потом бан был?или месяц?

те кто мало и редко играл просьба не отвечать

если в одно предложение то : сколько в среднем времени игры в лайве активно(тоесть часто) будет у игрока с прошитой новой xbox 360?

С кем вам теперь играть ,при мне из CoD 5 почти все игроки вылетели  :huh:

483488[/snapback]

меньше нубзил в ливе будет,

а играть с кем? с парнями с которыми WCG выигрывали

Ребят у кого прошит Бокс 360

сколько по времени вы активно играли в Лайве? ну например активно год и потом бан был?или месяц?

те кто мало и редко играл просьба не отвечать

если в одно предложение то : сколько в среднем времени игры в лайве активно(тоесть часто) будет у игрока с прошитой новой xbox 360?

483499[/snapback]

Я на прошитой отыграл больше года ..... :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...