Maers 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 КТО КОДЫ ЗНАЕТ ИЛИ есть они воще ? А то уже себе всё запорол, ЕСЛИ кто знает ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Кодов нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 мдя кодов нету.....для прохождения игры нужно чувака хотябы до 18 уровня прокачать, взять 2 пилы у клоуна и собрать 4ре книги увеличивающие действие пил в 3ри раза, все босы мочаться со 2го, максимум 3го удара.....я с этими пилами всю игру прошел+ овертаим режим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 мдя кодов нету.....для прохождения игры нужно чувака хотябы до 18 уровня прокачать, взять 2 пилы у клоуна и собрать 4ре книги увеличивающие действие пил в 3ри раза, все босы мочаться со 2го, максимум 3го удара.....я с этими пилами всю игру прошел+ овертаим режим :)<{POST_SNAPBACK}>А куда проще заработать Mega Buster и босы даже вздыхать перестанут успевать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Tricks :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 www.gamefaqs.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 www.gamefaqs.com<{POST_SNAPBACK}> Там тоже нет кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Не понимаю, зачем портить впечатление от игры читами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А куда проще заработать Mega Buster и босы даже вздыхать перестанут успевать ;)18700[/snapback]А теперь можно вопрос что такое Mega Buster и я не понял книги надо с собой таскать или как их читать скажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А теперь можно вопрос что такое Mega Buster и я не понял книги надо с собой таскать или как их читать скажите плиз51084[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Я вообще игру с первого раза прошел. Прям включил и ни разу рестарт компании не делал. Сохранялся никогда незадумываясь. Я что один тако чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВАСИЛЬ 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 взять 2 пилы у клоуна и собрать 4ре книги увеличивающие действие пил в 3ри раза, все босы мочаться со 2го, максимум 3го удара.....я с этими пилами всю игру прошел+ овертаим режим :)18618[/snapback] как взять 2 пилы разу??? у клоуна 1 пила, и респаниться она тоже одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Просто смени локацию, а потом вернись туда снова. Будет лежать еще одна. Можно бегать сохраняться-загружать лоад, можно просто тупо выбегать в соседний зал. Я так бегал и набирал пять штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) как же не знать mega buster.это прямая отсылка к серии игр компании capcom под названием megaman )).На аватарке у мну как раз глав. герой игры megaman :clapping: ^_^ Изменено 26 апреля 2007 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас