El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) сижу себе играю спокойно и тут бокс начинает шуметь и выдаёт 3 красных огня,я выключил,включил полазал в меню минут 5- таже ситуация,потом ещё раз лазал в меню минут 7,вроде нормально и выключил пока!мне говорили,что у многих такая хрень и всё равно приставка работает!кто-нибудь может сказать конец ли это или надежда на выживание есть? Изменено 12 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Фалкон? ИБП используете? Проводка старая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ты думаешь он у тебя потом нормально работать будет :lol: ? Либо ищи где тебе его отремонтируют либо продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Фалкон? ИБП используете? Проводка старая?)479462[/snapback]фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Если наблюдались скачки напряжения, то жить будет, огни временные.В противном случае- конец. Инфа 100% Изменено 12 ноября 2008 пользователем fizmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 да не ссы чувак, скорее всего напряжение упало.включи еще погоняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Если наблюдались скачки напряжения, то жить будет, огни временные.В противном случае- конец. Инфа 100%479497[/snapback]вроде никаких скачков не наблюдалосьзапускал игру только что,итог-минут 10 и огни :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 уверен что фалкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 фалконы горят не хуже зефиров и ксеноноввыход сдать в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 фалконы горят не хуже зефиров и ксеноноввыход сдать в ремонт479510[/snapback]Если держать в тумбочке закрытой, которая ничем не уступает полотенцу, у тебя и микроволновая печь сгорит. Любая техника требует правильного обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 скорее всего точно фалкон у меня!мне посоветовали продать,а потом купить новый,чем в ремонт сдавать!тем более,что лайт он вроде и прошили уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 когда покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 скорее всего точно фалкон у меня!мне посоветовали продать,а потом купить новый,чем в ремонт сдавать!тем более,что лайт он вроде и прошили уже!479519[/snapback]ахахах)) "скорее всего"... загляни под блок питания, что у тя там 175 или 203 W?К тому же - не верь про этот децкий бред что лайт он якобы прошили...с4ва болтает о проше с неизвестным русским(!) юзером аккурат в день первых банов..никажется ли странным? фейк 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ахахах)) "скорее всего"... загляни под блок питания, что у тя там 175 или 203 W?К тому же - не верь про этот децкий бред что лайт он якобы прошили...с4ва болтает о проше с неизвестным русским(!) юзером аккурат в день первых банов..никажется ли странным? фейк 99%479587[/snapback]175 wпокупал в январе 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 фалкон 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) допустим сдам я его в ремонт-что надо ченить?и долго ли он проработает ещё?ещё вопрос- что всё-таки накрылось и от чего,если бокс включается и только через какое-то время огни выдаёт?я могу в принципе по гарантии сдать,только надо наклейку "гарантийную" найти где-нить)кто-нибудь знает где можно взять? Изменено 12 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я тебе говорю, продавай пока не поздно. Чинить нет смысла, по себе знаю. Купишь потом новый, а Лайт-ОН я уверен что уже прошили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 а бокс у тебя был доработан? смена термопасты, дожим и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Было такое, ещё года 1.5 назад, после этого консоль проработала почти 5 месяцев. А если уж и появяться 3 огонька, то обычная перезагрузка тут не поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ты думаешь он у тебя потом нормально работать будет :lol: ? Либо ищи где тебе его отремонтируют либо продавай.479464[/snapback] если мне бы такой продали не предупредив про огни то я бы продовцус начала дал в морду потом отрезал ему совсем ненужный орган ..... чтоб не плодились такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 сейчас бокс даже не включается уже(((я хочу надыбать где-нибудь наклейку и по гарантии сдать его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 а бокс у тебя был доработан? смена термопасты, дожим и т.д480001[/snapback]ничего не делал с ним,кроме прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 если бокс на гарантии - ищем наклейку и здаем , они вернут тебе с лайт оном , тк привод меняют по умолчанию в СЦ но как бы пока не известно что с прошивкой лайта толи будет толи фэйк вот ) но тем не мение там будет теоритически бессплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 если бокс на гарантии - ищем наклейку и здаем , они вернут тебе с лайт оном , тк привод меняют по умолчанию в СЦ но как бы пока не известно что с прошивкой лайта толи будет толи фэйк вот ) но тем не мение там будет теоритически бессплатно480372[/snapback]тока где её искать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 продовали тут а вообще зачем было отдирать ? надо акурааатно феном))ну или юзать лиценз )кстати после СЦ ты автоматически принимаешся в гашу лицензионную деревню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас