Перейти к публикации

днс

RAMMSTEINer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DNS - есть служба преобразующая имена например microsoft.com в адреса типа 207.46.232.182 больше она ничего не делает, DNS сервера бывают корневые - те что обеспечивают работу интернет, кеширующие - обычно стоят у провайдеров и служат для разгрузки корневых, и перенаправляющие, стоят у всех кому не лень. Если у тебя ADSL модем с Ethernet портом то он может выполнять функции перенаправляющего DNS, если USB модем, то после соединения с провайдером набери в командной строке ipconfig /all увидишь адреса днс провайдера или набери ключевые слова из этого поста в гугле, и вопросы решатся сами собой.

Не буду создавать новую тему напишу сюда.

Есть бокс который соединен с компом. На компе адсл модем юсбишный и инет через него. Собственно лайв работал без проблем, пока вчера я не поковырялся в службах на компе. Вроде вырубил всякую ерунду типо автоматического обновление, удаленного доступа к реестру и т.д. Но теперь консоль не выходит в лайв тест валится на ДНС. Вечером после работы конечно приду и буду методом научного тыка искать нужную службу, но может кто сходу скажет какую включить ?!

Ну в XP винде служба эта так и называется DNS-Сlient, тока бокс может не из-за этого тест валить

если валиться на DNS \МТУ 90% кривонастроено на компе

10% похой провайдер с глюками днс и перепаковкой пакетов

Ну в XP винде служба эта так и называется DNS-Сlient, тока бокс может не из-за этого тест валить

479340[/snapback]

Она включена. Из за чего бокс сам может валит ь!? работало все всегда а тут перестало, изменение было одно в службах винды.

ставить DNS от chandlier несоветаю так как непроверенные , могу сказать о них только после просмотра сайта кому они прендлежат

надежные только 2 вида серверов - OpenDNS и провайдера

у афтара или все заработало или пропало желание.

480182[/snapback]

Я не автор, но у меня все чудесным образом заработало, после ребута компа. Хотя вроде и вчера ребут делал нифига не помогло. Вообщем так я и не понял что эт было.

Чудес в мире не бывает, может чего-то упустил, хотя некоторые службы могут запускаться по запросу, можешь посмотреть в службах - запуск вручную но состояние службы - запущена (напроч окаянная).

желание не пропало просто пускал DNS проббег он писал сбой а тут раз и зашёл в общем всем спосибо

желание не пропало просто пускал DNS проббег он писал сбой а тут раз и зашёл в общем всем спосибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...