Перейти к публикации

Transcode 360 - качать и ставить!

operator
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удалось ли кому-нибудь посмотреть на Xbox с помощью этих программ фильмы в достойном качестве ? :-)

Мне почему-то не удаётся хотя конфигурация не слабая. AMD 64 3200+ 1GB Mem.

Хочу просто понять это просто не судьба получить качество с помощью подобных программ или у меня hands.dll корявые ? :-)

Удалось ли кому-нибудь посмотреть на Xbox с помощью этих программ фильмы в достойном качестве ? :-)

Мне почему-то не удаётся хотя конфигурация не слабая. AMD 64 3200+  1GB Mem. 

Хочу просто понять это просто не судьба получить качество с помощью подобных программ или у меня hands.dll корявые ? :-)

22969[/snapback]

у меня вообще при попытке декодировать фильм в качестве в нормальном, сервак виснет.

А еще я так и не понял как слушатьинет радио, кто нибудь подскажет?

т.к. транскод360 mp4-не ест.

Ест он mp4 только не HD и со стерео звуком. я в нейре перегоняю ДВД в mp4 и транскод его понимает.

что в вашем понятие есть "фильмы в достойном качестве" ?

я Дивух смотрю - качество от ДВД не отличимое (конкретно на мультиках) или вы имеете ввиду именно HDTV фильмы?

• 6 месяцев спустя...

Помогите.

Все сделал по инструкции единственное не нашел где удалять из настроек Xbox 360 все сопряженные с ним компьютеры (Windows-based PC, Windows Media Center).

В общем не находит tversity он и файлы вапще не видны,сервер запущен и видица на компе.

зы.Бокс подключен через вторую сетевуху в компе,которой расшарен доступ к инету в первой сетевухе.

Изменено пользователем X-ITER

Интересно, на кой хрен это вообще нужно? Зачем использовать бокс в качестве проводника сигнала, если можно сразу всё смотреть на компе? Другое дело, если бы бокс воспроизводил все форматы сам.

Ну если у тебя нету в другой комнате большого телега дюймов этаг 40 и не плохой звукосистемы 5.1, то естественно лучше на компе смотреть, получается изврат. В противном случае вообще шоколадно.

Скажу, что как раз смотреть мпег4 или ещё что-нибудь в этом роде, пропуская транзитом через бокс, а затем на усилитель и телек - вот это настоящий изврат и есть - по моему мнению. Если есть домашний кинотеатр, тогда всё просто: берёте двд, вставляете в дивидюк, подключённый к ресиверу и телеку и вуаля! Наслаждаетесь хорошим качеством на хорошей системе.

А что если у меня около 8000 фильмов и все в avi\mpeg, причем почти половина с DD звуком и высоким разрешением. Ну почти у меня, в сетке, но 1-ин фильм скачивается 5 минут + есть возможность смотреть сразу с сервера. Мой DVD распознает не все файлы и кодеки, так что вместо того, чтобы гадать пойдет или нет, проще смотреть сразу с компа. Изменено пользователем Leroy

Вобщем Transcode нифига не перекодирует видео выше 640*480, в смысле оочень медленно, смотреть не возможно :( Может можно как-ниит декодер настроить или еще чего-нить?

Проц у меня Sempron64 3000+ 1800Mhz@2500Mhz.

• 3 месяца спустя...

Помогите мне! После запуска Transcode в трее появляется значек, типо запустилась! Захожу в медиа центр, запускаю видео и все, повисает.

а TVersity мой бокс просто не видит... тоесть если я с компа сканирую сеть, то вижу там TVersity on TownshandPC а в боксе я тока сам комп нахожу... :( что делать?

• 3 недели спустя...
Народ, подскажите как сделать, чтоб русские субтитры отображало.. А то вместо них вопросики всякие.. Может шрифт добавить куда или еще что?

• 6 месяцев спустя...

Какая то холтура с этим TVersity!

По настройкам раз двацать прошолся (менял тут там) и нефега не получилось.

Музыку картинки видет а видео (неважно кокого формате) не видет. Пишет файлы не найдены вставте DVD или ступайте в видео магазин!

ЧЁ делать подскажите пожалуйсто!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...