Перейти к публикации

Почему ОН еще не в бане ?

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По достижению 100 кубов дают бан. Я думаю что если напишешь ему, то отправят в пожизненную баню... Акк отключат.

PS. я надеюсь ты также читал грамотный комментарий Портгаса у него в подписи последняя строчка! Если еще не читал, то соизволь прочитать! Он очень грамотно все описал, мне даже добавить нечего! Ах да. чуть не забыл, он и о тебе не забыл тоже! :lol:

PS. модер не надо так стараться усердно, я все вижу!

[color=red

Изменено пользователем danipan

PS. я надеюсь ты также читал грамотный комментарий Портгаса у него в подписи последняя строчка! Если еще не читал, то соизволь прочитать! Он очень грамотно все описал, мне даже добавить нечего! Ах да. чуть не забыл, он и о тебе не забыл тоже!  :lol:

PS. модер не надо так стараться усердно, я все вижу!

Danipan: успокойся уже, всё поняли, никто никого не забыл, все помнят друг-друга, отлично</span> :lol:

481615[/snapback]

мне как то начхать на мнение противогаза, как и всем в этой строчке B)

Парень свеживе релизы указывает где качать, а у кого из-за этого глисты в жопе ворошаться, куда мир наш покатился?

Парень свеживе релизы указывает где качать, а у кого из-за этого глисты в жопе ворошаться, куда мир наш покатился?

481630[/snapback]

Ты конкретно про что?

Я про то что, захожу в тему где про релиз Андеркавера, читаю коменты, половина коментов тупо про то что аффтар GS, это как понять?

Я про то что, захожу в тему где про релиз Андеркавера, читаю коменты, половина коментов тупо про то что аффтар GS, это как понять?

481664[/snapback]

Так и понять, поэтому тему приходится закрывать, ибо идет один флуд.

Обсуждение игры и релиза в основном в теме про саму игру.

человек новость сделал и пускай в новостях, а то вы ссылку на релиз куданить в темное место спрячете и ищи ее и вооще почему я должен эту тему с игрой листать? мож мне три кучи на эту тему положить, все должно быть кратко и информативно, движок сайта не позволяет чтоли делать шапку с постоянным первым сообщением на всех страницах?

ЗЫ: Когда к нам в моддинг модератора поставите? Молотка чет давно не видно.

Изменено пользователем Romka22

человек новость сделал и пускай в новостях, а то вы ссылку на релиз куданить в темное место спрячете и ищи ее и вооще почему я должен эту тему с игрой листать? мож мне три кучи на эту тему положить, все должно быть кратко и информативно, движок сайта не позволяет чтоли делать шапку с постоянным первым сообщением на всех страницах?

481754[/snapback]

Кратко и информативно?

1) Появляется оповещение о том, что игра вышла

2) Дается ссылка на тему, где игра обсуждается

3) Даются ссылки на сайты, где игру можно скачать

Всё подается кратко и информативно.

В тех. раздел и моддинг модер, который разбирается в железе не помешал бы.

481754[/snapback]

Если обьявление в каждом разделе сверху всех тем,это темное место,то тогда я не знаю...

Мы ставить модераторов не можем,Молот сейчас по личным причинам не может посещать форум,работа и семья..

Если что то почистить надо,отредактировать какую тему,вы скажите мы сделаем)

481754[/snapback]

ну думаю вверху страницы обьявления висят,хоть иногда и можно посмотреть наверх.

в анонсах мы пишем где обсуждать и где скачать,причем делается это все оперативно.

насчет модератора в моддинг пока проблематично.

Изменено пользователем fatal

мне как то начхать на мнение противогаза, как и всем в этой строчке B)

481626[/snapback]

статистика как раз показывает обратное (читай грамотную подпись Портгаса), поэтому ты и залез под новом ником! аахаахаа :lol:

PS. даю тебе последний, бесплатный и главное самый ценный совет инета - чем дольше промолчишь про себя и не будешь спорить, провоцировать людей, тем дольше ник твой проживет!!! Принять к сведению!

Danipan: к теме это тоже относится ;) Заканчивай флудить в каждой теме и может подольше проживешь тут.

http://keep4u.ru/imgs/b/081114/82/8251b7061034f2b091.jpg получил вскоре после того как ниггер получил кубик и РО, в теме где со мной спорил....

выводы что называется наверху.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...