Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 http://s1.ipicture.ru/uploads/081111/elLEJGfkmE.jpgWrecking Balls решили проверить, какая из современных консолей самая прочная. Они всячески издеваются над приставками от Microsoft, Sony и Nintendo, швыряют и бьют их. Владельцам консолей будет довольно тяжело смотреть это видео, но если вам всё-таки интересно, какая консоль крепче и качественнее, советую посмотреть этот ролик:http://www.g4tv.com/xplay/videos/34776/All...estruction.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Хвох360 сразу говорю у него под пласмасовой панелькой прочная железяка хрен раздолбиш, ПС 3 вся какаято палсмасовая Вий тожа вроде пласмасовая ( точно не знаю) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ну и как там?))я щас не могу смотреть,качаю мирорс,раскажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) аа блин тут видос естьмне чесно ужасно смотреть такие видео оченб жалко консоль :( Изменено 11 ноября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Владельцам консолей будет довольно тяжелоИнтересно почему? Мне например ни сколько. Не моя ведь консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Помнится был давно ролик, только с участием первого ящика, второй плойки и куба :) в выживших остался только куб :) плойка вторая сразу после первого испытания сдохла :)Ролик посмотрю дома, на работе траф ограничен, но думай сонька третья сдыхает сразу, зная то, что материнка находится прямо в самом низу, то при падении дохнет сразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не смотрел но почитал комменты на гаммаге... Слив бокса оф защитан :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 :bad: Чорт мне плохо стало когда я ето видео посмотрел :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Очень весло было смотреть PS 3 самая крепкая Но это было понятно еще из старых видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Жестко. В конце вобще смачно раздолбали. Вии дык пополам сломалась)) Зачет парням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А нету ссылочки на ПС2, бокс, куб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ыы пс3 сама живучая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Во, нашел. Жесткое видео тоже. ПС2 1-я сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houdh 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) глупости всё это. ну кому придет в голову свою консоль так мудо""ть?! они бы телевизоры бы еще с 5 этажа кидали проверяя на прочность... Изменено 11 ноября 2008 пользователем houdh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот вам и Xbox :) Вывод: не водите накаченных мужиков домой, это и в дальнейшем пригодиться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну и пофиг на прочность я ж так их долбать не буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вердикт: Сила есть - ума не надо!Этап номер 2: Какая консоль быстрее раствориться в серной кислоте.Ваши ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 нечесно ) они не показали работали ли все эти 3 системы ДО тэста. мож там бокс уже убитый был. Ну а если всё чесно то. || я так нечайно не сумею дома сделать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Berserk666 - первое нарушение,за разжег холивора.При втором нарушении,PO на три дня и кубик тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения