Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s60.radikal.ru/i168/0811/e7/e021db7800c9.jpg

8 Глава как туда забраться?

Изменено пользователем MrVadik

Глава 4, бегу по лестнице в верх и там мужик меня бьёт полицу, потом куда-то кидает берёт палку и бижит на меня (тут я не знаю, что надо делать !) биёт полицу и кидает меня вниз !

проходил ктонибудь флешку мирорса на комп?все сумки и эти значки собирали?))у мя 8 сумок и 199значков,знаю где ещё одна сумка но достать не могу а вот ещё последняя и пара знаков..

Игра супер!!!

Проблема:

Застрял в самом начале пятой главы. После того как спускаюсь по трубе не знаю что делать. Помогите пожалуйста.

короче я вроде в 3 главе, точно не помню дак вот я застрял, я поднимаюсь из водостока и там много копов, и мне надо как то перебратся через сетку(она с кол.проволокой) я не понимаю куда лезть надо :(

Скажите куда идти в 6 главе? Вначале бугу по крыше там за рекламным щитом убираю снайпера, с ъежаю по проводу и набегает куча копов

короче я вроде в 3 главе, точно не помню дак вот я застрял, я поднимаюсь из водостока и там много копов, и мне надо как то перебратся через сетку(она с кол.проволокой) я не понимаю куда лезть надо :(

494953[/snapback]

Убери копов, потом ищи ящики около сетки и перепрыгивай

Убери копов, потом ищи ящики около сетки и перепрыгивай

494962[/snapback]

дак как, я могу взять оружиен только, если бить то не как

я одного убил врукопашку остальных из дробаша. эти 80геймскор не стоят моих нервов. Кстати лучше беги не напрямую а обойди ящик. Изменено пользователем XStas360

Не знаю, какой номер миссии, но это та, где перед этим есть мульташный сюжет с пиццой, впервые показывают мужика, который с нами по рации общался, а в самой мисси рассказывают, что кто-то там собирается балатироваться в мэры. Так вот, я застрял почти в самом начале: мне нужно попасть к красной двери, но допрыгнуть у меня не получается - фактически, там есть 2 места, откуда это можно сделать и оба места находятся на пару метров выше нужного мне места, но, как я понимаю, из-за большой дистанции, сделать этого я не могу - просто не допрыгиваю.

сделай замедление и смотри под ноги на саааамом краю прыгай

495100[/snapback]

Спасибо! В будущем попробую обязательно!

дак как, я могу взять оружиен только, если бить то не как

494970[/snapback]

Не обязательно всех убивать, там просто с ящика когда прыгаешь, в полете над колючей проволокой ноги поджимай (зажимай LT)

B) Проблема:

Застрял в самом начале пятой главы. После того как спускаюсь по трубе не знаю что делать. Помогите пожалуйста.

494662[/snapback]

Ну вот блин, так всегда. Сразу после того как написал нашел выход! Я форум читал и заметил, что такой синдром у многих!

Не знаю, какой номер миссии, но это та, где перед этим есть мульташный сюжет с пиццой, впервые показывают мужика, который с нами по рации общался, а в самой мисси рассказывают, что кто-то там собирается балатироваться в мэры. Так вот, я застрял почти в самом начале: мне нужно попасть к красной двери, но допрыгнуть у меня не получается - фактически, там есть 2 места, откуда это можно сделать и оба места находятся на пару метров выше нужного мне места, но, как я понимаю, из-за большой дистанции, сделать этого я не могу - просто не допрыгиваю.

495098[/snapback]

А я это и без рапида сделал. Но с третьего раза.

Изменено пользователем rcukanov

Скажите куда идти в 6 главе? Вначале бугу по крыше там за рекламным щитом убираю снайпера, с ъежаю по проводу и набегает куча копов

494958[/snapback]

ап

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...