MrVadik 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) http://s60.radikal.ru/i168/0811/e7/e021db7800c9.jpg8 Глава как туда забраться? Изменено 22 ноября 2008 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Глава 4, бегу по лестнице в верх и там мужик меня бьёт полицу, потом куда-то кидает берёт палку и бижит на меня (тут я не знаю, что надо делать !) биёт полицу и кидает меня вниз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 когда труба станет красной жми Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 нужно палку отнять, просто как только он замахнулся жми Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 проходил ктонибудь флешку мирорса на комп?все сумки и эти значки собирали?))у мя 8 сумок и 199значков,знаю где ещё одна сумка но достать не могу а вот ещё последняя и пара знаков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 всё прошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 всё прошёл))493517[/snapback]Ссылку на игру кинь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Игра супер!!! Проблема: Застрял в самом начале пятой главы. После того как спускаюсь по трубе не знаю что делать. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ссылку на игру кинь? :)493619[/snapback]http://www.bornegames.com/?page_id=369 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ну чё кто на меня?http://s55.radikal.ru/i150/0811/7a/30d1748be5c0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 короче я вроде в 3 главе, точно не помню дак вот я застрял, я поднимаюсь из водостока и там много копов, и мне надо как то перебратся через сетку(она с кол.проволокой) я не понимаю куда лезть надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Скажите куда идти в 6 главе? Вначале бугу по крыше там за рекламным щитом убираю снайпера, с ъежаю по проводу и набегает куча копов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 короче я вроде в 3 главе, точно не помню дак вот я застрял, я поднимаюсь из водостока и там много копов, и мне надо как то перебратся через сетку(она с кол.проволокой) я не понимаю куда лезть надо :(494953[/snapback]Убери копов, потом ищи ящики около сетки и перепрыгивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Убери копов, потом ищи ящики около сетки и перепрыгивай494962[/snapback]дак как, я могу взять оружиен только, если бить то не как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) я одного убил врукопашку остальных из дробаша. эти 80геймскор не стоят моих нервов. Кстати лучше беги не напрямую а обойди ящик. Изменено 23 ноября 2008 пользователем XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ну чё кто на меня?http://s55.radikal.ru/i150/0811/7a/30d1748be5c0t.jpg494719[/snapback]Это 2Д на комп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Не знаю, какой номер миссии, но это та, где перед этим есть мульташный сюжет с пиццой, впервые показывают мужика, который с нами по рации общался, а в самой мисси рассказывают, что кто-то там собирается балатироваться в мэры. Так вот, я застрял почти в самом начале: мне нужно попасть к красной двери, но допрыгнуть у меня не получается - фактически, там есть 2 места, откуда это можно сделать и оба места находятся на пару метров выше нужного мне места, но, как я понимаю, из-за большой дистанции, сделать этого я не могу - просто не допрыгиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 сделай замедление и смотри под ноги на саааамом краю прыгай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 сделай замедление и смотри под ноги на саааамом краю прыгай495100[/snapback]Спасибо! В будущем попробую обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 дак как, я могу взять оружиен только, если бить то не как494970[/snapback]Не обязательно всех убивать, там просто с ящика когда прыгаешь, в полете над колючей проволокой ноги поджимай (зажимай LT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) B) Проблема: Застрял в самом начале пятой главы. После того как спускаюсь по трубе не знаю что делать. Помогите пожалуйста.494662[/snapback]Ну вот блин, так всегда. Сразу после того как написал нашел выход! Я форум читал и заметил, что такой синдром у многих! Не знаю, какой номер миссии, но это та, где перед этим есть мульташный сюжет с пиццой, впервые показывают мужика, который с нами по рации общался, а в самой мисси рассказывают, что кто-то там собирается балатироваться в мэры. Так вот, я застрял почти в самом начале: мне нужно попасть к красной двери, но допрыгнуть у меня не получается - фактически, там есть 2 места, откуда это можно сделать и оба места находятся на пару метров выше нужного мне места, но, как я понимаю, из-за большой дистанции, сделать этого я не могу - просто не допрыгиваю.495098[/snapback]А я это и без рапида сделал. Но с третьего раза. Изменено 24 ноября 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Скажите куда идти в 6 главе? Вначале бугу по крыше там за рекламным щитом убираю снайпера, с ъежаю по проводу и набегает куча копов494958[/snapback]ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Надо зайти в помещение откуда копы выбежали, а там уже прыгать быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас