Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

застрял в 4ой главе, пробежал по станции метро, там пару вентиляций... очутился в комнате, где дверь красная закрыта, а над ней окно, туда вроде нужно попасть...как?

реально магия! только написал и прошел)))) до этого парился минут 15

Изменено пользователем GareG

Товарищи, застрял на 6ом уровне, так где говорят надо за конвеер пройти. Не знаю как добратся до комнаты с кнопкой.

482546[/snapback]

Комната закрыта,надо на нее залесть а там люк вот туда и ныряй :)

как туда допрыгнуть задолбался уже http://i043.radikal.ru/0811/74/c4ead0786dc1t.jpg

482561[/snapback]

Надо пробежать по стене.

и как мне по стене бежать,если там обрыв

482683[/snapback]

я помоему тупо с разбегу прыгул, если это тот момент где я думаю, но могу ошибаться...

Разобрался,а вот как пройти в 8 главе место с краном ваще не понимаю=(может знает кто?

и как мне по стене бежать,если там обрыв

482683[/snapback]

как только поймешь что бег по стене замедляеться, жми прыжок и впереД

как туда допрыгнуть задолбался уже http://i043.radikal.ru/0811/74/c4ead0786dc1t.jpg

482561[/snapback]

Достаточно слабого разгона даже без пробежки по стене. Желательно нажать нижнее действие(LT в дефолте) перед заборчиком внизу

Недавно взял ачивку "...и закончили!"(в англе это вроде "aaand safe!"). Если надо, скину скрин, где ее легко можно сделать

Недавно взял ачивку "...и закончили!"(в англе это вроде "aaand safe!"). Если надо, скину скрин, где ее легко можно сделать

483141[/snapback]

cкинь :)

что то в восьмой главе место с краном не пройти, не долетаю до контейнера..

Ачивка "...и закончили!"/"Aaand safe!"

http://s55.radikal.ru/i147/0811/c6/da53c35f8566t.jpg

Это место находится на карте "playground two/площадка два" режима "time trial/забег на время", около 2 чекпоинта.

Бежим по синей стенке. Как только оказываемся досточно высоко, прыгаем и жмем нижнее действие(LT по дефолту). Таким образом перепрыгиваем через забор и при приземлении делаем кувырок. Все, ачивка получена.

Тут же можно получить ачивку "вверх, над, под, вперед". Отходим от этого домика вправо.

http://s43.radikal.ru/i099/0811/ec/31de647b2519t.jpg

Сначала запрыгиваем на низкие доски. С них берем разбег и перепрыгиваем с нажатием нижнего действия высокие доски. Перед приземлением опять жмем нижнее действие, чтобы проскользить под трубами

Изменено пользователем creker

creker,мужик,спасибо,сейчас будемс пробовать.

Кстати,как получить ачивку,также завязанную на комбинациях,что-то там с танцами.С форума трофеманов (PS3) вычитал о начале третьей главы,и действительно,есть там такое местечко....Бегу по стене,прыгаю на соседнюю,цепляюсь,залезаю,разворачиваюсь быстро кнопкой Rb,прыгаю опять...И нихрена,хотя должна открыться,что я делаю не так???Вообще не могу догнать что от меня требуется.

Хо,работает.Creeker-спасибо ещё раз.если есть инфа о том,как разблокировать "May I have this dance?" пиши.

2 F.L.A.R.E.

если не ошибаюсь то это связано с боем,мне она сама далась,во время прохождения 8ой главы(где в концедраться надо) просто бил разными атаками первых двух ментов

Ачивка "May I have this dance?/Потанцуем?". Очень легкая ачивка, для меня была первой из всех. Задача: пробежать по стене, развернуться, оттолкнуться, затем не цепляясь за противоположную стену(только ткнуться в нее), развернуться и оттолкнуться от нее. Получается двойной прыжок от стен.

http://s46.radikal.ru/i113/0811/f8/8aec8c6f4a51t.jpg

Это место находится в прологе игры, сразу после того, как спустимся по троссу вниз. Как получить: Делаем wallrun по левой стене, разворот, прыжок, жмем верхнее действие, чтобы фэйт вскорапкалась по противоположной стене, разворот и прыжок. В идеале таким образом мы должны запрыгнуть на крышу левого домика с трубой для дальнейшего прохождения.

Изменено пользователем creker

Да, есть такая ачивка. Получить тоже просто, все равно по ходу игры драться необходимо Изменено пользователем creker

можешь пояснить про последний уровень, тот что после 8.Фейт идет за сестрой?

можешь пояснить про последний уровень, тот что после 8.Фейт идет за сестрой?

483752[/snapback]

Да, идем спасать сестру. Сразу скажу, что концовка классная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...