Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это консольное наследие, стандартно вполне. Да, иногда раздражает, но я сейчас не могу найти такой игры, которую было бы так уж сложно пройти. Обычно, если игра где-то сложная, то разработчики помогают игроку. А если никто из бетатестеров или разрабов не запнулся на этом месте, то и не за чем что-то менять. Всем неугодишь, если сложно, выбирай пониженную сложность или тренируйся, в игры все же надо учиться играть(простите за тавтологию)

• 2 недели спустя...
Блин застрял на первой главе, где забегаешь в здание, там нужно в люк наверху пробраться, слева ящики и труба вент. Уже пол часа как дурак с этих ящиков прыгаю не могу зацепиться за трубу (( Уже и просто справа пробывал по стене разбегаться прыгать, допрыгивает но не цепляется. Че я не так делаю ?

Забирайся на коробки, на противоположной стене балка, на нее прыгай. С нее уже на трубу и в вентиляцию

Блин застрял на первой главе, где забегаешь в здание, там нужно в люк наверху пробраться, слева ящики и труба вент. Уже пол часа как дурак с этих ящиков прыгаю не могу зацепиться за трубу (( Уже и просто справа пробывал по стене разбегаться прыгать, допрыгивает но не цепляется. Че я не так делаю ?

ооо, видать долго будешь проходить, раз уже здесь застопорился)

ооо, видать долго будешь проходить, раз уже здесь застопорился)

С остальным норм пока, вчера 3 главы прошел больше не играл еще.

Игру портят анимэшные ролики, вроде графика сама игры норм, могли бы сделать чисто видео записи как в андеркавере. Еще не понравилось падать, хотелось почуствывать каково оно падать с небоскреба, полет, плюс приземление нужно чтоб с кровью и т.д. :spiteful:

хотелось почуствывать каково оно падать с небоскреба, полет, плюс приземление нужно чтоб с кровью и т.д.

рекомендую ближайшую 10этажку...

я перед покупкой игры почитал эту ветку: думал наисложнейшая игра....

Прошел за 3 дня( играл по 2 часа) - на одном дыхании, вопросов куда прыгать не было ! Иногда просто нужно точнее расчитать путь...

В некоторых местах сам не мог понять как оказался - прыгал как шальной по стенам)))))), забывая про цель уровня :)

Очень понравился уровень где надо по "лесам" забраться на верх, там ещё релакс музыка играет)))).

я перед покупкой игры почитал эту ветку: думал наисложнейшая игра....

Прошел за 3 дня( играл по 2 часа) - на одном дыхании, вопросов куда прыгать не было ! Иногда просто нужно точнее расчитать путь...

В некоторых местах сам не мог понять как оказался - прыгал как шальной по стенам)))))), забывая про цель уровня :)

Очень понравился уровень где надо по "лесам" забраться на верх, там ещё релакс музыка играет)))).

Я когда первый раз играл прошёл на лёгком за 4 дня , потом опять начал проходить на сложном , прошёл уже за 1 день :gamer4:

Да я так ждал ее... как только в игромании в апреле скриншоты посмотрел и прочитал, буквально дни считал до выхода, а как записал, включил, так и прошел часов за 7 на средней сложности. Мог бы еще быстрее, если бы не некоторые замуты и баги.

прошел игру.

впечатления неоднозначные. все шикарно, кроме тупых моментов вроде куска 9й главы ,где надо уничтожить компы. Просто весь драйв убивает и общая концепция игры теряеца,ведь приходица не просто убегать,а еще и бить копов( проходил без оружия, а без него это такая забавная игра в "выгляни из угла и пальни где мент", чтобы не бежать полкарты к нему и не получить кучу свинца). И такие моменты были еще. Зря.

а так игра веховая. )

Игру прошёл, всё оч понравилось и хочу ещё - мест чтобы что-то непонятно было почти не встречалось, всё либо видно сразу, либо доходит по логике, что не понравилось, так это что ролике в рисованном стиле, на движке игры смотрелись бы куда солиднее, а вот музыка(в частности главная тема игры) просто сказка - титры исключительно из-за этой песни просто не посмел выключить...)

Как пройти в 7 чаптере на корабле бигуна в белом???Я не выкупаю как его там можно захватить???

Как пройти в 7 чаптере на корабле бигуна в белом???Я не выкупаю как его там можно захватить???

Кароче нужно выхватить у него пушку.Несколько раз ударь его и когда его пушка загорится красным нажми Y

Как открыть все главы незаморачиваясь с прохождением а то в 4ей главе с вентиляторами застрял и никак?

Как открыть все главы незаморачиваясь с прохождением а то в 4ей главе с вентиляторами застрял и никак?

Никак нужно пройти все главы чтобы их открыть

в 4ей главе с вентиляторами застрял и никак?

начиная с одного края комнаты(куда забраться можешь) - прыгаешь на трубу, с неё раскачиваешся и на площадку посреди комнаты попадаешь(от куда к вентилятору проход), дальше по стене бежишь до конца комнаты, там нажимаешь на переключатьль, потом быстро назад по стене возвращаешся и заскакиваешь в вентилятор пока он стоит...

Подскажите, а призраки игроков для прохождения участков на время только с лайва скачать можно или как. А то на 3 звезды не реально пройти забег)я прошел на 1 все, на 2 еще более менее если постараться на некоторых, а вот на 3 нереал. Или может видео выложено где )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...