Pronyra 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 че делать?нахожусь в доках, как только пробрался там через ник, выхожу на открытую местность шмаляет снайпер, я до него добегаю, но мне его не одолеть как это сделать?!?!он сцуко дерется лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 че делать?нахожусь в доках, как только пробрался там через ник, выхожу на открытую местность шмаляет снайпер, я до него добегаю, но мне его не одолеть как это сделать?!?!он сцуко дерется лучше...Драться и всё , он лёгкий , даже на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 че делать?нахожусь в доках, как только пробрался там через ник, выхожу на открытую местность шмаляет снайпер, я до него добегаю, но мне его не одолеть как это сделать?!?!он сцуко дерется лучше...на него прыгай и ударяй ногой, потом врубай замедление и заберай снайперку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 все спс разобрался, а че делать когда едет конвой? как его остановить?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Стреляй в моторный отсек фургона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 все спс разобрался, а че делать когда едет конвой? как его остановить?!?Стреляй в прохожих :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Замучился!Вторая миссия вроде.Бегу за мужиком,он перепрыгивает на другое здание,но соскальзывает и падает спиной.Надо до него добраться.Поворачиваю налево,прыгаю сначала на рекламный шест,потом еще на один,потом на кондиционер,потом на на трубу,снова на трубу,а на третью эта тварь ну никак не хочет!Хотя расстояние такое же.с каждого сантиметра второй трубы уже пытался.В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Замучился!Вторая миссия вроде.Бегу за мужиком,он перепрыгивает на другое здание,но соскальзывает и падает спиной.Надо до него добраться.Поворачиваю налево,прыгаю сначала на рекламный шест,потом еще на один,потом на кондиционер,потом на на трубу,снова на трубу,а на третью эта тварь ну никак не хочет!Хотя расстояние такое же.с каждого сантиметра второй трубы уже пытался.В чем причина?В кривых руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 В кривых руках?в мозгах вакуум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 если вы такие башковитые и с прямыми руками,объясните тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 1. youtube форева2. там всё настолько тупо и спинно-мозгово, что даже не запоминается, знай себе беги вперёд и всё, как там можно застрять вообще не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Спасибо.Пока вы тут умничали сам как то на шару запрыгнул. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо.Пока вы тут умничали сам как то на шару запрыгнул. :bb:Какой ты крутойxD лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Реально ли в забеге на время пробежать на 3 звезды,а то меня максимум на 1 хватает сзапасом в 10-15 сек,кто то хоть выбил все звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Реально ли в забеге на время пробежать на 3 звезды,а то меня максимум на 1 хватает сзапасом в 10-15 сек,кто то хоть выбил все звезды.ищи обходные пути, они везде есть! дороботай всё до автоматизма и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ищи обходные пути, они везде есть! дороботай всё до автоматизма и будет тебе счастье! + ещё многа многа многа нервов и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ладно будем пробовать,а то вчера играл весь взмок поетому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ладно будем пробовать,а то вчера играл весь взмок поетому и спросил.Ищи видюшки забегов на ютьюбе, они тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Alex3, http://www.youtube.com/profile_video_blog?user=quebecboby :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Как со снайперской смотреть через прицел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Как со снайперской смотреть через прицел? не помню, но логично попробовать на стик нажать...а ещё логичнее в настройках геймпада раскладку посмотреть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 не помню, но логично попробовать на стик нажать...а ещё логичнее в настройках геймпада раскладку посмотреть...)Об этом (раскладка) я только после того как бокс выключил подумал)) Спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CbIPOBAP 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Дайте пожалуйста ссылку на видео, прохождение вот я сижу в трубе, слушаю как мужик по телефону базарит, тмпо надо мера убить, потом выхожу в большую комнату я там всё облазил и хз куда дальше... Дайте плз видео с прохождением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 что за уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CbIPOBAP 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) незнаю...Играл давно, застрял на этом месте и забросил... Изменено 9 ноября 2009 пользователем CbIPOBAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас