helstik 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 bit, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Я вообще не понимаю смысл этих ачивок, чтобы очки дали ? которые суммируются, а на хрена, сказать миру что ты задрот, да мы и так это знали..? Ладно бы они были интересные, а то дают там прошол уровень получи ачу, прошол на макс. сложности получи ачу, мало игр реально в которых они интересные, а не притянутые за уши, все кто выбивеат ачики специально, чтобы похвалиться, для меня это задроты.. так оно и есть. Лично для меня пройти игру значит выбить 100%.. Не с целью хвастаться перед кем-то, чисто для себя, что ты достиг в игре всего чего можно) задроты это те кто выбивает 1000 во всех играх подряд, не зависимо нравится она или нет, и игры подразделяются на - легкие ачивки, сложные ачивки.. чем легче, тем игра лучше Изменено 23 марта 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 я проскокал игру на норме быстро.К сожалению точностей уже не помню.... Основной прием там в трудных и непонятных местах - это прыжки на стену - разворот- прыжек....Вообщем один раз сделаете- понимая как прыгнули, что нажали и вся игра как по маслу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Что за секретные ачи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Что за секретные ачи??? (нажимаешь LB+RB+RT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Спс. А есть такие видюхи на все ачи? Особено нада на сумки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Держи гайд на сумки http://www.gamesradar.com/f/mirrors-edge-runners-bag-guide/a-2008111214161962005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 спс!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Как пройти в 7 главе(на корабле), там в грузовике я проехал, потом выхожу, мочу солдат, потом по трубе наверх, потом вниз и опять мочу солдат, потом в 2 двери которые открываются крутя рукоятку, потом какое-то помещение вскарабкываюсь наверх(там еще вентилеционные трубы), но не до конца, и вот туда на самый конец надо запрыгнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Как пройти в 7 главе(на корабле), там в грузовике я проехал, потом выхожу, мочу солдат, потом по трубе наверх, потом вниз и опять мочу солдат, потом в 2 двери которые открываются крутя рукоятку, потом какое-то помещение вскарабкываюсь наверх(там еще вентилеционные трубы), но не до конца, и вот туда на самый конец надо запрыгнуть....Сложно так сказать ... поищи на ютьюбе, там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Как пройти в 7 главе(на корабле), там в грузовике я проехал, потом выхожу, мочу солдат, потом по трубе наверх, потом вниз и опять мочу солдат, потом в 2 двери которые открываются крутя рукоятку, потом какое-то помещение вскарабкываюсь наверх(там еще вентилеционные трубы), но не до конца, и вот туда на самый конец надо запрыгнуть.... дааааааа.....объяснить сложно. Но я так прошел: там где эта шахта сзади стена от нее отталкиваешься и запрыгиваешь.....как то так....... я так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Помоги еще разик!!! где можно ачи "потанцуем?" и "... и закончили!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) "Потанцуем" здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=483692"и закончили" здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=483285 Изменено 28 апреля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 creker. спс!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 у кого нибудь получилось 1250 выбить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) А сколько глав в игре? Изменено 30 апреля 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А сколько глав в игре?Кажется 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Кажется 9.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Все..прошел игру) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Все..прошел игру) :good:крут) попробуй на 1250 пройди :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 крут) попробуй на 1250 пройди :))У меня лайва нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Кажется 9.10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 забег на время площадка офис. дошел до верху а куда дальше не пойму. хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 забег на время площадка офис. дошел до верху а куда дальше не пойму. хэлп!На Yoy tube есть видео прохождение ,мне очень помогло сохранить миллиард нервных клеток )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас