pan4o 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Подскажите, а призраки игроков для прохождения участков на время только с лайва скачать можно или как. А то на 3 звезды не реально пройти забег)я прошел на 1 все, на 2 еще более менее если постараться на некоторых, а вот на 3 нереал. Или может видео выложено где ) видео на YouTube смотри - пройти на 3 звезды реально, но нервные клетки дороже... :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Подскажите, а призраки игроков для прохождения участков на время только с лайва скачать можно или как. А то на 3 звезды не реально пройти забег)я прошел на 1 все, на 2 еще более менее если постараться на некоторых, а вот на 3 нереал. Или может видео выложено где )Если прохождение на 2 звезды вызывает такие трудности, то на 3 лучше и не пытаться. Как минимум 50 рестартов обеспечено. Даже видеопроходение не решает всех проблем, т.к. нужно будет освоить некоторые специфические трюки(хотя это и не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) видео на YouTube смотри - пройти на 3 звезды реально, но нервные клетки дороже... :pleasantry:)да нервы то ниче)Если прохождение на 2 звезды вызывает такие трудности, то на 3 лучше и не пытаться. Как минимум 50 рестартов обеспечено. Даже видеопроходение не решает всех проблем, т.к. нужно будет освоить некоторые специфические трюки(хотя это и не сложно)хочешь сказать ты такой про что с 1-ого раза на 3 звезды проходил все)не верю)), просто я прошел игру первый раз на средней сложн. не использ. оружие.)было трудновато), а потом прошел на время на 1 звездуна 2или 3 не заморачивался)) потом на высокой прошел(не испытывая трудностей уже) и щас думаю стоит ли мне на 3 проходить или не заморачиваться) Изменено 9 марта 2009 пользователем Gomer111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ну я прошол место с вентиляторами кое как, потом началась глава пять прошол половина ее почти и теперь стаю на крыше нужно переапрыгнуть на кондиционер с него есче каким то образом перепрыгнуть на кондиционер который на соседнем (сзади) доме и все это на маленьком пяточке.. с разворотом в полете смотрел видеопрохождение на утубе а что толку два дня недолетаю куда надо.. страшная игра началась после 3 ей главы никакого удовольствия одни пытки перепытки, нужна хорошая реакция, всякие немыслимые комбинации заучить и стальные нервы.. сложность сменил с нормальной на минимальню.. и что толку, вообщем я понял что играя в эту игру я неотдыхаю а напрягаюсь хуже работы, снова и снова переигрывать эпизоды с каким нибудь тупым вентилятором или кондиционером и ведь пропустить нельзя.. надо чит коды чтобы хоть след. главы открыть а то это не дело.. хорошо что такая игра провалилась в продаже, таким не место на полке магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 странно это все... я прошел игру вобще без единой запарки... хотел выбить 1000 но как сказали выше, нервы дороже.. да и напрягает столько играть в одну игру... выбил 865\1000 и забил... возможно когда-то и допройду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я вообще не понимаю смысл этих ачивок, чтобы очки дали ? которые суммируются, а на хрена, сказать миру что ты задрот, да мы и так это знали..? Ладно бы они были интересные, а то дают там прошол уровень получи ачу, прошол на макс. сложности получи ачу, мало игр реально в которых они интересные, а не притянутые за уши, все кто выбивеат ачики специально, чтобы похвалиться, для меня это задроты.. так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 тоже так считал.. но потом как-то само начало нравится ачики выбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) хочешь сказать ты такой про что с 1-ого раза на 3 звезды проходил все)не верю)), просто я прошел игру первый раз на средней сложн. не использ. оружие.)было трудновато), а потом прошел на время на 1 звездуна 2или 3 не заморачивался)) потом на высокой прошел(не испытывая трудностей уже) и щас думаю стоит ли мне на 3 проходить или не заморачиваться)Я не хочу это сказать, но пройти на 3 звезды могу, нужно лишь немного побегать по трассе и изучить все возможности пройти максимально быстро от одного чекпоинта к другому. А дальше только оттачивание найденного пути до автоматизма. Именно это отнимает большую часть времени и порой раздражает, но для меня это ед игра, в которой мне интересно задрачивать трассы на время. Я вообще не понимаю смысл этих ачивок, чтобы очки дали ? которые суммируются, а на хрена, сказать миру что ты задрот, да мы и так это знали..? Ладно бы они были интересные, а то дают там прошол уровень получи ачу, прошол на макс. сложности получи ачу, мало игр реально в которых они интересные, а не притянутые за уши, все кто выбивеат ачики специально, чтобы похвалиться, для меня это задроты.. так оно и есть.Со временем может поймешь, а может и нет. Как ни странно, но ачивменты это стимул для прохождения во многих играх. Я бы не стал на пк проходить игру 2 раза, а тут даже интересно бывает проходить 2 раз. Изменено 9 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я не хочу это сказать, но пройти на 3 звезды могу, нужно лишь немного побегать по трассе и изучить все возможности пройти максимально быстро от одного чекпоинта к другому. А дальше только оттачивание найденного пути до автоматизма. Именно это отнимает большую часть времени и порой раздражает, но для меня это ед игра, в которой мне интересно задрачивать трассы на время.я не пытался пройти на 3 зв. прост спрашиваю реально, ответили да. все, ноу проблем, а пройти я и так пройду) +1 согласен с посл. высказыванием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60Makson09 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 как и где получить очки за бег 30 секунд???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 как и где получить очки за бег 30 секунд????????????????????В канализации. Там будет огромный зал, вот по нему по периметру можно бегать сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60Makson09 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 в какой главе тунель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 chapter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iListad 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Застрял в 4-й главе,где удераешь от мусаров по метро,в конце рельс справа лестница вверх,потом налево,заходишь в дверь,Справа красная дверь с надписью "запасной ключ у вахтёра......он ушёл" над ней маленькое окошко,(В) на него показывает,но я никак не могу его разбить,чтобы пролезть внутрь http://www.rapidshare.ru/958232 Изменено 10 марта 2009 пользователем iListad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 беги по противоположной стене вверх, разворачивайся и прыгай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iListad 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) vodia А кнопку удара жать ? Просто на этом месте мучался безрезультатно около часа Изменено 11 марта 2009 пользователем iListad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Застрял в 4-й главе,где удераешь от мусаров по метро,в конце рельс справа лестница вверх,потом налево,заходишь в дверь,Справа красная дверь с надписью "запасной ключ у вахтёра......он ушёл" над ней маленькое окошко,(В) на него показывает,но я никак не могу его разбить,чтобы пролезть внутрь http://www.rapidshare.ru/958232 там чуть пооддаль будет труба, на которой повиснуть можно будет и прыгнуть дальше - если на Нормале играешь, то она красным подсветится - не заметить довольно трудно - становишсяк трубе спиной, бежишь вверх по стене что напротив тебя, разворачиваешся, цепляешся за трубу и дальше с неё прыгаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Так помагите же мне как пройти задротское место в главе5 где между домами прыгаешь с кондиционера на кондиционер, смотрел ролие на утуб, там какой то двойной прыдок да есче и с разворотом, или как то так никак и все замудохался и уровень пропустить нельзя( как изучить в совершенстве эту задротскую комбинацию кнопок? Изменено 11 марта 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Так помагите же мне как пройти задротское место в главе5 где между домами прыгаешь с кондиционера на кондиционер, смотрел ролие на утуб, там какой то двойной прыдок да есче и с разворотом, или как то так никак и все замудохался и уровень пропустить нельзя( если б поподробнее пояснил что за место, то мож я бы и вспомнил, а так вообще не припоминаю где такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ладно завтра со скрином постараюсь запостить, или напишу на какой минуте в видеоролике на ютубе, зайди в эту тему завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я вообще не понимаю смысл этих ачивок, чтобы очки дали ? которые суммируются, а на хрена, сказать миру что ты задрот, да мы и так это знали..? Ладно бы они были интересные, а то дают там прошол уровень получи ачу, прошол на макс. сложности получи ачу, мало игр реально в которых они интересные, а не притянутые за уши, все кто выбивеат ачики специально, чтобы похвалиться, для меня это задроты.. так оно и есть.Согласен вобщем, интересно только когда ты получаешь ачивку за какие то не стандартные/нелинейные действия, и НЕ зная что такая ачивка есть. К примеру там в фифе гол по особому забить, или убить кого нибудь там красиво. А остальное - фигня, вообще не пойму почему за ними гоняются, тем более по 1000/1000 выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Так помагите же мне как пройти задротское место в главе5 где между домами прыгаешь с кондиционера на кондиционер, смотрел ролие на утуб, там какой то двойной прыдок да есче и с разворотом, или как то так никак и все замудохался и уровень пропустить нельзя( как изучить в совершенстве эту задротскую комбинацию кнопок?если это где на противоположной стороне дом ,делай так прыжок бег по стене на кондиционер бежишь на угол сначало поворачивай взгляд на другой дом потом прыжок и это почти одновремено ,но не прыжок и поворот ,я сам там вис долго только когда 3 раз прохо дил то понял,в этой игре просто надо понимать что делаешь и очень быстро,а не так как то случайно прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Не знаю, в какой главе застрял, но ситуация примерно следующая: оказываюсь в кабинете, беру пистоле, потом иду прямо и направо - там оказываюсь в довольно просторном помещении, где есть 2 лифта, которые не работают...А через 2-3 минуты забегает спецназ, о которого я не могу спрятаться и некуда идти. Спецназ приезжает на лифтах, но на других, это 100% - пробовал забежать туда, пока они за мной гнались, но эти лифты тоже не работают...Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Блин, ща не помню, но там надо по клумбам вроде как вскорабкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Дополнение пробовал кто нибудь ставить на русскую версию? Все нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас