Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я правильно понял то тебе нужно разбежаться по правой стене нажать рб и прыгнуть и ты зацепишься и проползешь в вентеляцию:) если это уровень где ты сначала вверх забирался ?

Люди подскажите как пройти в седьмой главе место где нужно перепрыгнуть на какуюто балку а под ней съезд такой если на допрыгиваешь скатываешься по нему

если это там где тебе говорят,что на верхней палубе есть ещё один бегущий,то делай как в верхнем посте написано:забирайся наверх и по стене беги,а от стены прыгай на балку

Как конвой остановить в 8 главе? где нужно вытащить сестру фэйт из машыны копов? незнаю куда стрелять из снайперской винтовки

Сохранения где нибудь можно скачать? с полностью пройденной игрой? непонятным образом моё прохождение исчезло. вернее в меню сценарий нет функции продолжить игру.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
застрял на самом первм урвне, где вбегаеш в здание береш чимодан потом спрыгиваеш с вентеляжии там 5 ментов, подымаешся по лестнеци там дверь как ее открыт ваще ез понятия, жму А нечего неоткрываеться...

застрял на самом первм урвне, где вбегаеш в здание береш чимодан потом спрыгиваеш с вентеляжии там 5 ментов, подымаешся по лестнеци там дверь как ее открыт ваще ез понятия, жму А нечего неоткрываеться...

дверь открывается RT(если она при этом красным выделена)

Сохранения где нибудь можно скачать? с полностью пройденной игрой? непонятным образом моё прохождение исчезло. вернее в меню сценарий нет функции продолжить игру.

там где на поезде едешь , что нужно сделать , на крыше , уворачиваешся от всяких труб и т.д , а потом ?

На первом поезде нужно уворачиватся, а потом перепрыгнуть на соседний поезд, когда тот подъедет(возьми разгон получше). На нем тоже пара препятствий, а потом он остановится и можно спрыгивать с него

игра легкая и очень короткая - закончилась как то неожидано)- на поездах немного подрюкался и всё).( на сред. уровне)

На самом деле последняя битва - это самое лёгкое, что есть в игре

так и не смог прйоти место где бежишь за убийцей, там надо по стене пробежать, на 180 повернуться и запрыгнуть. бегу по стене, жму RB, она дрянь на жопу валится и все... интересно, зачем разработчики вообще делают задротные моменты в играх? на нервах поиграть у геймеров?

так и не смог прйоти место где бежишь за убийцей, там надо по стене пробежать, на 180 повернуться и запрыгнуть. бегу по стене, жму RB, она дрянь на жопу валится и все... интересно, зачем разработчики вообще делают задротные моменты в играх? на нервах поиграть у геймеров?

что там трудного???!!!

я с первого раза прошёл

такой приём в игре неоднократно приходилось делать

Они просто взяли за основу предельную кривость рук и таким образом затачивали геймплей. Пройди обучение пару раз, может и выпрямятся. А лучше всего пойди на металлопрокатный завод, тебе там быстро и качественно все сделают

Они просто взяли за основу предельную кривость рук и таким образом затачивали геймплей. Пройди обучение пару раз, может и выпрямятся. А лучше всего пойди на металлопрокатный завод, тебе там быстро и качественно все сделают

:acute: Юморист.

прошел.. оказывается там надо было просто коснуться стены и тут же нажать RB, а не бежать по ней. кто бы мне это сразу скказал? и почему они не написали? ну а за винтовкой лезть я сразу не стал - тот еще мудизм.

Таким элементарнейшим вещам учатся в обучении и больше не вспоминают, потому как все на автомате делается. Попробуй потом на время пройти спец трассы, тебе там и не такое придется делать. Тренируйся и все будет получаться, валить на разрабов собственные проблемы недело

Потому что если у тебя что-то не получается, а у всех остальных с этим проблем нет, то значит проблемы у тебя, а не у разработчиков и их игры. Запусти какую-нибудь старую игры, ты наверное разрабов матами покроешь, т.к. раньше игры были значительно сложнее. А здесь игра простая, просто надо немного отточить свои навыки, как раз на это и рассчитана игра. Постепенное повышения реального скилла у игрока, чтобы потом исполнять настоящий вальс на крышах и в офисах

ЗЫ заканчиваем оффтоп. Тренируйся и все будет получаться. Потом будет в кайф проходить уровни ниразу не остановившись

Изменено пользователем creker

а пчему разработчики любят такое явление как "заново". то есть предположим я не могу пройти какой-то момент.

если неудача, меня заставляют каждый раз заново "идти" к этому моменту. то есть не задрачивать именно это место, а еще и заствляют проделыавть порой сложный к нему путь каждый раз? и чтобы меня очередной раз убили, мне надо каждый раз 15 минут к нему идти (хорошо если по пути не облажаюсь).

это что за вид издевательства? (я не про эту игру а вообще)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...