ruden 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Если я правильно понял то тебе нужно разбежаться по правой стене нажать рб и прыгнуть и ты зацепишься и проползешь в вентеляцию:) если это уровень где ты сначала вверх забирался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Люди подскажите как пройти в седьмой главе место где нужно перепрыгнуть на какуюто балку а под ней съезд такой если на допрыгиваешь скатываешься по немуесли это там где тебе говорят,что на верхней палубе есть ещё один бегущий,то делай как в верхнем посте написано:забирайся наверх и по стене беги,а от стены прыгай на балку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Как конвой остановить в 8 главе? где нужно вытащить сестру фэйт из машыны копов? незнаю куда стрелять из снайперской винтовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 В движок. Там всё написано. Сам нифига не пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сохранения где нибудь можно скачать? с полностью пройденной игрой? непонятным образом моё прохождение исчезло. вернее в меню сценарий нет функции продолжить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 застрял на самом первм урвне, где вбегаеш в здание береш чимодан потом спрыгиваеш с вентеляжии там 5 ментов, подымаешся по лестнеци там дверь как ее открыт ваще ез понятия, жму А нечего неоткрываеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 застрял на самом первм урвне, где вбегаеш в здание береш чимодан потом спрыгиваеш с вентеляжии там 5 ментов, подымаешся по лестнеци там дверь как ее открыт ваще ез понятия, жму А нечего неоткрываеться...дверь открывается RT(если она при этом красным выделена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Сохранения где нибудь можно скачать? с полностью пройденной игрой? непонятным образом моё прохождение исчезло. вернее в меню сценарий нет функции продолжить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 нигде, просто пройди заново, игра простая, три часа максимум потратишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 там где на поезде едешь , что нужно сделать , на крыше , уворачиваешся от всяких труб и т.д , а потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ...а потом перепрыгиваешь на другой поезд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ааа, я уже прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 На первом поезде нужно уворачиватся, а потом перепрыгнуть на соседний поезд, когда тот подъедет(возьми разгон получше). На нем тоже пара препятствий, а потом он остановится и можно спрыгивать с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 игра легкая и очень короткая - закончилась как то неожидано)- на поездах немного подрюкался и всё).( на сред. уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 На самом деле последняя битва - это самое лёгкое, что есть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 так и не смог прйоти место где бежишь за убийцей, там надо по стене пробежать, на 180 повернуться и запрыгнуть. бегу по стене, жму RB, она дрянь на жопу валится и все... интересно, зачем разработчики вообще делают задротные моменты в играх? на нервах поиграть у геймеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 игра очень проста в управлении , так что не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 так и не смог прйоти место где бежишь за убийцей, там надо по стене пробежать, на 180 повернуться и запрыгнуть. бегу по стене, жму RB, она дрянь на жопу валится и все... интересно, зачем разработчики вообще делают задротные моменты в играх? на нервах поиграть у геймеров?что там трудного???!!!я с первого раза прошёлтакой приём в игре неоднократно приходилось делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 так и не смог прйоти место где бежишь за убийцей, там надо по стене пробежать, на 180 повернуться и запрыгнуть. бегу по стене, жму RB, она дрянь на жопу валится и все... интересно, зачем разработчики вообще делают задротные моменты в играх? на нервах поиграть у геймеров?Они просто взяли за основу предельную кривость рук и таким образом затачивали геймплей. Пройди обучение пару раз, может и выпрямятся. А лучше всего пойди на металлопрокатный завод, тебе там быстро и качественно все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Они просто взяли за основу предельную кривость рук и таким образом затачивали геймплей. Пройди обучение пару раз, может и выпрямятся. А лучше всего пойди на металлопрокатный завод, тебе там быстро и качественно все сделают :acute: Юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 прошел.. оказывается там надо было просто коснуться стены и тут же нажать RB, а не бежать по ней. кто бы мне это сразу скказал? и почему они не написали? ну а за винтовкой лезть я сразу не стал - тот еще мудизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Таким элементарнейшим вещам учатся в обучении и больше не вспоминают, потому как все на автомате делается. Попробуй потом на время пройти спец трассы, тебе там и не такое придется делать. Тренируйся и все будет получаться, валить на разрабов собственные проблемы недело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 почуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Потому что если у тебя что-то не получается, а у всех остальных с этим проблем нет, то значит проблемы у тебя, а не у разработчиков и их игры. Запусти какую-нибудь старую игры, ты наверное разрабов матами покроешь, т.к. раньше игры были значительно сложнее. А здесь игра простая, просто надо немного отточить свои навыки, как раз на это и рассчитана игра. Постепенное повышения реального скилла у игрока, чтобы потом исполнять настоящий вальс на крышах и в офисах ЗЫ заканчиваем оффтоп. Тренируйся и все будет получаться. Потом будет в кайф проходить уровни ниразу не остановившись Изменено 22 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а пчему разработчики любят такое явление как "заново". то есть предположим я не могу пройти какой-то момент.если неудача, меня заставляют каждый раз заново "идти" к этому моменту. то есть не задрачивать именно это место, а еще и заствляют проделыавть порой сложный к нему путь каждый раз? и чтобы меня очередной раз убили, мне надо каждый раз 15 минут к нему идти (хорошо если по пути не облажаюсь).это что за вид издевательства? (я не про эту игру а вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас