Sany92 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Чё за бред хотел открыть ачивку "Пройти игру без единова выстрела" а в главе 8, миссия где надо стрелять :blink: как быть? как пройти эту миссию? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Чё за бред хотел открыть ачивку "Пройти игру без единова выстрела" а в главе 8, миссия где надо стрелять :blink: как быть? как пройти эту миссию? :blush2:555300[/snapback]Там можно выстрелить, единственный раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вы читать умеете? Стрелять по людишкам нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вы читать умеете? Стрелять по людишкам нельзя!555344[/snapback] а если я стрелял в этой миссии и игра не сохраняласт, то это считается? и как пройти эту миссию? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 по кому там надо стрелять? я уже не помню? стрелять можно, хоть застреляйся, но не по людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Там можно выстрелить, единственный раз.555327[/snapback]ты случаем эту игру с hl2 ep не спутал? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а если я стрелял в этой миссии и игра не сохраняласт, то это считается? и как пройти эту миссию? <_<555639[/snapback]Я однажды вырубил поцанчика с дрэша, но потом сразу бокс вырубил. Ничё, открылась ачивочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ну всё я прошёл игру, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ну всё я прошёл игру, спасибо556146[/snapback]И как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 не могу пройти в 7 главе где гнаться за убийцей. после того как он стреляем по клапанам, вообщем там бежишь, он ускакивает и все.судя по видео надо пробежаться по правой стене, оттолкнуться и зацепиться за лево. но не получается у меня оттолкнуться! что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 там можно и без этого залезтьпросто не отставай от него,вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Сперва нужно пробежать по стене, повернуться на 180 градусов и прыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 На этом месте большинство народу надолго застревает (и я в их числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я с первого раза запрыгнулвообще погоня за убийцей мне больше всего понравиласьмне ещё половину 8й главы осталось пройти!)и будет 1ая пройденная игра на новом боксе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 там можно и без этого залезтьпросто не отставай от него,вот и всё как это без этого залезть? может еще способ один есть? вот блин, бесят меня сволочи-разработчики. вот нельзя было перед этим местом чекпоинт сделать? почему надо заставлять каждый раз бежать столько? что интересного в переигрывании одного и того же 100 раз? интересно почему разработчики такие садисты. Сперва нужно пробежать по стене, повернуться на 180 градусов и прыгнуть. на 180 это как? лицом к тому месту куда надо запрыгнуть? ни фига не выходит, млять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 как это без этого залезть? может еще способ один есть? вот блин, бесят меня сволочи-разработчики. вот нельзя было перед этим местом чекпоинт сделать? почему надо заставлять каждый раз бежать столько? что интересного в переигрывании одного и того же 100 раз? интересно почему разработчики такие садисты. на 180 это как? лицом к тому месту куда надо запрыгнуть? ни фига не выходит, млятьбежишь по стене (LB),разворот (RB) и прыжок (LB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Народ помогите!!!! Как пройти шестую главу???? Момент с грузовым лифтом Изменено 6 января 2009 пользователем DreamKiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 всё,прошёлв целом игра понравилась)блин,а про момент с лифтом чё-то меня уже память подводит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 всё,прошёлв целом игра понравилась)блин,а про момент с лифтом чё-то меня уже память подводит :blink:блин очень нужно :wacko: вспомни плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Народ помогите!!!! Как пройти шестую главу???? Момент с грузовым лифтом Это там где сверху спускаешься вниз, а там грузавой лифт, нажимаешь в комнате у окна на кнопку, лифт уежает вверх, а под ним есть люк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ааа,ну если я правельно понял,то там кнопку нажимаешь в комнате и лифт уезжает вверх,а в полу 2 люка-прыгай туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ааа,ну если я правельно понял,то там кнопку нажимаешь в комнате и лифт уезжает вверх,а в полу 2 люка-прыгай туда)Блин спасибо!!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Блин спасибо!!!!!! :o пЖалста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А за сколько минимум можно пройти игру по времени????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Люди подскажите как пройти в седьмой главе место где нужно перепрыгнуть на какуюто балку а под ней съезд такой если на допрыгиваешь скатываешься по нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас