Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает как пройти офис в режиме на время?

Как появляешься, бежишь прямо к открытым лифтам. От них разгон влево по стене (там он небольшой) запрыгивай 2-й этаж.

Бежишь до конца, там перепрыгивай на выступ с другой стороны. По стене вверх, отталкиваешься и вот ты на 3-ем этаже.

как на 3-ий запрыгнул сразу налево (в углубление), опять по стене вверх, отталиваеешься цепляешься за перила (или не цепляешься).Ты на 4-й этаже.

С перил сразу по стене направо. Там выступы на другой стороне нужно отталкиваться (по стене вверх и отталкиваешься) от оранжевого углубления в этих выступах. тока нужен небольшой разгон. отпрыгиваешь от стены хватаешь за край. там ты уже оказываешься под крышей, ну и просто добигаешь до последней метки. Тока до золота мне 2 секунды не хватает, если найдешь как сократить напиши. Чо не понятно, спрашивай.

Кто нибудь знает как пройти офис в режиме на время?

Как появляешься, бежишь прямо к открытым лифтам. От них разгон влево по стене (там он небольшой) запрыгивай 2-й этаж.

Бежишь до конца, там перепрыгивай на выступ с другой стороны. По стене вверх, отталкиваешься и вот ты на 3-ем этаже.

как на 3-ий запрыгнул сразу налево (в углубление), опять по стене вверх, отталиваеешься цепляешься за перила (или не цепляешься).Ты на 4-й этаже.

С перил сразу по стене направо. Там выступы на другой стороне нужно отталкиваться (по стене вверх и отталкиваешься) от оранжевого углубления в этих выступах. тока нужен небольшой разгон. отпрыгиваешь от стены хватаешь за край. там ты уже оказываешься под крышей, ну и просто добигаешь до последней метки. Тока до золота мне 2 секунды не хватает, если найдешь как сократить напиши. Чо не понятно, спрашивай.

505887[/snapback]

Спасибо отдуши.Сам пробовал этот вариант только когда она у меня прыгала под крышу и не цеплялась,один раз попробывал и вырубил а оказывается это и был верный путь. :)

чорт, застрял.

седьмая глава "на корабле", место где напарник говорит "кажется, еще одного бегущего видели на верхних палубах". нужно запрыгнуть в отверстие в вентиляционной шахте, наверх, но никаких активных предметов для совершения этого нет - т.е. ни труб, ни уступов + под этой шахтой находится наклонная поверхность, то бишь она тоже не поможет.

хз как обьяснить еще, мб кто помнит?

разбег по стене,поворот в сторону этой трубы,и снова прыжок с зацепой за трубы

подскажите как отключить электричество в начале 4 главы????

520045[/snapback]

электричество отключить нельзя

если не путаю

то тебе нужно взобраться на трубу,с нее на кондиционер,а с него перепрыгнуть этот заборчик,который под напряжением

Путаешь, нужно прыгнуть с доски на другую крышу, от туда обратно, но с другой стороны и рычать (или кнопку) переключи.

подскажите где в 4 главе располагаются сумки. нашел только одну в самом начале на крыше.

Застрял на миссии, где в метро прыгаешь на поезд. Так вот: когда едешь на нем, то нужно уклоняться от табличек и балок, но потом поезд въезжает в узкий туннель и я погибаю. Вот и не пойму куда деваться? Что делать? Может кто подскажет :)

прыгай на соседний поезд :)

527297[/snapback]

Я пробовал :( , но она не долетает до него :( . Но если это единственный способ, то пошел мучаться дальше :)

плохо прыгаешь, встань повернись лицом к поезду и прыгай...

527313[/snapback]

Хорошо, буду старятся :)

Хорошо, буду старятся  :)

527326[/snapback]

Вся фишка в том, что прыгать надо не тогда, когда соседний поезд начинает тормозить, а тогда, когда он только подъезжает.

народ кто подскажет? 3 миссия , когда в трубе подползаешь, открываешь кришку люка, и подслушиваешь разговот какого-то типа, он сваливает, и тебе надо свалить из бюро. но через несколько секунд мусора набегают, вопрос, как свалить, куда прыгать? чот пипец найти не могу :) Изменено пользователем MaxenRUS

народ кто подскажет? 3 миссия , когда в трубе подползаешь, открываешь кришку люка, и подслушиваешь разговот какого-то типа, он сваливает, и тебе надо свалить из бюро. но через несколько секунд мусора набегают, вопрос, как свалить, куда прыгать? чот пипец найти не могу :)

530041[/snapback]

как выйдешь в зал

напротив тебя будет стеклянные перекрытия,тебе туда

заберайся к ним слева(выступы с плиткой)на самый вверх

разбивай стекло,запрыгивай туда,и сматывайся

как выйдешь в зал

напротив тебя будет стеклянные перекрытия,тебе туда

заберайся к ним слева(выступы с плиткой)на самый вверх

разбивай стекло,запрыгивай туда,и сматывайся

530058[/snapback]

я там и кручусь, когда на эти выступы залазую, то напротив несколько этажей, прям напротив запрыгиваю, то потом этаж обрывается, а верхний этаж, до него чот она малость не допрыгивает

я там и кручусь, когда на эти выступы залазую, то напротив несколько этажей, прям напротив запрыгиваю, то потом этаж обрывается, а верхний этаж, до него чот она малость не допрыгивает

530074[/snapback]

Тебе надо прыгать на этаж, который выше выступа, на котором ты стоишь. Чтобы легко разбить стекло, возьми в офисе пистолет, ачивку не снимут за это, главное по людям не стрелять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...