KOT 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Мда с офисом вообще беда.Я не понимаю че нет людей кто прошел,или не хотите говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Как зареболю бокс, так все будет, не сомневайся. Не отложу игру, пока не получу 1000 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 игра отличная, прохождение нелегкое, особенно бесят солдатики, понравился пулемет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) А я оружиями вообще не пользовался))) Изменено 26 ноября 2008 пользователем And1mixtape2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Помогите, это 6 миссия,http://s48.radikal.ru/i119/0811/fa/4c39534f8393t.jpgЧТо делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 там сначала через заборик с сеткой который надо перебраться где склад. по ним нужно забраться на крышу комнатки где есть переключатель . включи дальше думаю поймёшь все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 конец 5 главы как пройти?место где сообщают поднимайся на крышу,набегает куча солдат всех перебил,через В подсвечивают себе путь , показывают что вверх, а вот как туда поднятся...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 конец 5 главы как пройти?место где сообщают поднимайся на крышу,набегает куча солдат всех перебил,через В подсвечивают себе путь , показывают что вверх, а вот как туда поднятся...???500077[/snapback] Вот и я тамже застрял, путь на верх вроде нашол, только вот убиваю всех салдат , забираюсь на верх как они снова набегают и дедают перепрыгнуть с трубы на висячий парапед . :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) конец 5 главы как пройти?место где сообщают поднимайся на крышу,набегает куча солдат всех перебил,через В подсвечивают себе путь , показывают что вверх, а вот как туда поднятся...???500077[/snapback]Тебе нужно на железный парапед, с него синии штуки свисают Все, прашол 5 главу :) Изменено 26 ноября 2008 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Только прошел на Hard'e- в жизни не видел таких игр, а какой крутой в ней саундтрек... До сих пор наслушиться не могу) Одна из лучших игр года, 3-е место точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Помогите пожалуйста пройти 9 главу, там короче на меня набигают дохрна солдат, и мне нада якобы разбить компьютеры, а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Убей всех мусоров разнеси компы и дверь откроется.Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Необязательно так делать. Можно просто бегать по периметру комнаты, тогда солдаты сами разобьют компьютеры своими очередями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Необязательно так делать. Можно просто бегать по периметру комнаты, тогда солдаты сами разобьют компьютеры своими очередями500845[/snapback] А потом остаётся только грамотно сибаться наверх по лестнице, двери уже открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Куда в 8 главе с винтовки целить? Када конвой едит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Куда в 8 главе с винтовки целить? Када конвой едит...501295[/snapback]В капот фургона т.е. мотор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Кто нибудь знает как пройти офис в режиме на время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 В капот фургона т.е. мотор :)501328[/snapback]Бегая :grin: , а если честно то нет, по позже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Народ подскажите. В 6 главе, когда я уже на коробль попал.Там надо залесь в одном месте вверх, но эт очень трудно, так как не пойму как это сделать..По пробую фотку сделать, но если кто меня понил и сможет момочь буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Момент в метро, там короче соседний вагон тормозить начинает а наш мчиться, в итоге героиня тупо ударяется обо что-то и всё...что я только не делал, и пытался на соседний вагон перелететь, и просто спрыгнуть нифига...кто знает что делать?478105[/snapback]ага,как пройти-то?перепрыгнуть не получаеться на другой поезда если ехать до конца,то поезд врезаеться в стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ага,как пройти-то?перепрыгнуть не получаеться на другой поезда если ехать до конца,то поезд врезаеться в стену505400[/snapback] Именно перепрыгнуть на другой поезд и надо.Тоже долго парился с этим прыжком на другой поезд,подумал что это невозиожно,но попробовав ещё пару раз все вышло.Надо просто разбег взять и впрыжке нажать ,по-моему,LT.Все должно получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Прошёл наконецто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Кто нибудь знает как пройти офис в режиме на время?504808[/snapback]сначала побегай разбей все стёкла потом найди видео на ютубе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Народ подскажите. В 6 главе, когда я уже на коробль попал.Там надо залесь в одном месте вверх, но эт очень трудно, так как не пойму как это сделать..По пробую фотку сделать, но если кто меня понил и сможет момочь буду признателен505062[/snapback]Если я тебя правельно понял, то нужно бежать по правой стене и нажать LB И RB и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Именно перепрыгнуть на другой поезд и надо.Тоже долго парился с этим прыжком на другой поезд,подумал что это невозиожно,но попробовав ещё пару раз все вышло.Надо просто разбег взять и впрыжке нажать ,по-моему,LT.Все должно получится...505406[/snapback]я уже прошел это место,сейчас в 7 главе причем прошел с первого раза сегодняподполз к самому краю,нажал кнопку замедления(х) и перепрыгнул на др.поездпричем сделал без всяких разбегов и LT кнопкиполучилось прям как и в mtb,если что-то не получаеться сегодня-забейвстанешь завтра,и всё получиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас