Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите с моментом на картинке.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081124/thumbs/RV3IRyodaf.jpg

если бегу по стене, потом прыгаю, перелетаю палку, если просто прыгаю сразу не долетаюю....

блин, раз 20 пробовал никак...написал прошел со второго раза(((

отбой ребята

Изменено пользователем GareG

Я так и не понял как пройти место одно!Там когда подслушиваешь разговор бугая по телефону, из вентиляции спрыгиваеешь в офис, на столе ствол, выхожу в холл, а там куда???10 раз переигрывал. хз че там делать, через пару минут еще копы заходят и валят с М16. Помогите :clapping:

Я так и не понял как пройти место одно!Там когда подслушиваешь разговор бугая по телефону, из вентиляции спрыгиваеешь в офис, на столе ствол, выхожу в холл, а там куда???10 раз переигрывал. хз че там делать, через пару минут еще копы заходят и валят с М16. Помогите :clapping:

496730[/snapback]

Там есть у стены выступы с фонтанами, тебе надо забраться на самый высокий, разбить стекло у балкона и прыгать в него, дальше сам разберешься думаю

Люди, мне непонятно как вы так играете. Прошёл на нормале игру ниодного вопроса не возникло, до которого нельзя быо допереть за минуту

Как получить ачивки такого типа: получить рейтинг 20 (35 и 50) в игре на время?

Что нужно делать чтобы получать эти баллы и где их посмотреть?

Люди, мне непонятно как вы так играете. Прошёл на нормале игру ниодного вопроса не возникло, до которого нельзя быо допереть за минуту

496806[/snapback]

Анологично.Сам не понимаю как можно застревать в играх,особенно в этой.Ну понимаю бывают такие игры но не часто. :)

Как получить ачивки такого типа: получить рейтинг 20 (35 и 50) в игре на время?

Что нужно делать чтобы получать эти баллы и где их посмотреть?

496840[/snapback]

Проходи уровни "На время" за каждый уровен дают звездочки - баллы

Проходи уровни "На время" за каждый уровен дают звездочки - баллы

496986[/snapback]

Понятно, не буду парица, и так уже игру 2 раза прошел.

Хватит очки набирать. :wacko:

Народ помогите где вентеляторы.я понял что нужно отключить их но как это сделать?вижу кнопку но я туда не могу ни залезть ни допрыгнуть

Народ помогите где вентеляторы.я понял что нужно отключить их но как это сделать?вижу кнопку но я туда не могу ни залезть ни допрыгнуть

497207[/snapback]

там с правой строны (от кнопки) есть стена на верху, беги ,прыгай и ты там

Изменено пользователем ice94

стоп.там есть платформа наверху где кнопка.есть проход слева и справа.в центре 2 отгороженных вентилятора.и по какой стене пробежать

стоп.там есть платформа наверху где кнопка.есть проход слева и справа.в центре 2 отгороженных вентилятора.и по какой стене пробежать

497458[/snapback]

Блин ну че за люди такое ощущение то что ты сидишь перед теликом и ждешь пока тебе ответят на вопрос.Ну попробуй сам прыгни на первую стену потом на вторую попробуй все варианты.Удачи :)

ну я как бы туда 1 раз случайно запрыгнул,больше не получаеться на кнопку нажал пока бежал обратно венты опять заработали.хотя бежал оч быстро.там же надо спрыгнуть добежать до лестницы.от туда прыгнуть на трубу от туда на площадку а от туда на сколько я понимаю пройти мимо вентов.может я что то не так делаю.

Парни подскажите как офис на время пройти.Который проходится за 27 секунд.Как до последнего маркера добраться? :)

Будем описывать подробнее. Железные площадки есть с обоих сторон комнаты. На одной стороне комнаты площадка с кнопкой. С другое стороны есть точно такая же. Так вот посередине есть углубление в стене. Бежим по стене этого углубления вверх, разворачиваемся, прыгаем. Таким образом оказываемся на площадке. Значит дальше, слева(если лицом к вентиляторам внизу) от площадки пустая стена и площадка почередние комнаты. Справой стороны стена, площадка опять же посередние, но уже с вентиляторами, которые нам и надо отключить. Значит бежим по левой стене, попадаем на площадку в середине комнаты. Опять бежим по стене и оказываемся на площадке. Жмем на кнопку. Быстро бежим по стене с другой стороны. Таким образом оказываемся на площадке в середине комнаты с вентиляционными шахтами в стене. Лезем через вентили, все, прошел.

ЗЫ советую думать, потому как это самый что ненаесть простой момент в игре. Включай фантазию и мозг, игра далеко не самая элементарная, судя по тому, сколько здесь застрявших. Но я все же решительно не пойму, как можно в ней застрять

Парни подскажите как офис на время пройти.Который проходится за 27 секунд.Как до последнего маркера добраться? :)

497701[/snapback]

Какой офис, там их много. Самый первый что ль, где мы убитого чела и сестру встречаем?

Изменено пользователем creker

Будем описывать подробнее. Железные площадки есть с обоих сторон комнаты. На одной стороне комнаты площадка с кнопкой. С другое стороны есть точно такая же. Так вот посередине есть углубление в стене. Бежим по стене этого углубления вверх, разворачиваемся, прыгаем. Таким образом оказываемся на площадке. Значит дальше, слева(если лицом к вентиляторам внизу) от площадки пустая стена и площадка почередние комнаты. Справой стороны стена, площадка опять же посередние, но уже с вентиляторами, которые нам и надо отключить. Значит бежим по левой стене, попадаем на площадку в середине комнаты. Опять бежим по стене и оказываемся на площадке. Жмем на кнопку. Быстро бежим по стене с другой стороны. Таким образом оказываемся на площадке в середине комнаты с вентиляционными шахтами в стене. Лезем через вентили, все, прошел.

ЗЫ советую думать, потому как это самый что ненаесть простой момент в игре. Включай фантазию и мозг, игра далеко не самая элементарная, судя по тому, сколько здесь застрявших. Но я все же решительно не пойму, как можно в ней застрять

Какой офис, там их много. Самый первый что ль, где мы убитого чела и сестру встречаем?

497712[/snapback]

Короче в режиме забеге называется офис.

Застрял толи во 2-ой, толи в 3-ей главе. Там ещё ролик сначало, как ты сидиш в вентиляции и подслушиваеш за телефонными разговорами бугая какого-то. Вобщем спускаюсь в офис, там ещё писталет лежит на столе. Бегу в зал, там оранжовая байда такая посередине стоит. Залезаю на стену по красным фигням этим, куда дальше бежать незнаю. Подскажите пожалуйста!

Всё я листал. Вот нашёл ответ:

Там есть у стены выступы с фонтанами, тебе надо забраться на самый высокий, разбить стекло у балкона и прыгать в него, дальше сам разберешься думаю

496759[/snapback]

Куда с балкона прыгать? Если по прямой бежать, не допрыгиваю... :(

Сложно сказать, когда видно только это. Побегай, попробуй потыкаться во всюды, авось и найдешь путь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...