Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помгите с 6 главой...в гараже, не знаю куда бежать, открываю дверь кнопкой, там 2 мента...и не знаю куда бежать, убиваю 2 ментов, прибегают еще трое!

490693[/snapback]

ап

Лично мне, в этом моменте пришлось убить их всех. Хотя получилось это раза с 20-го. Когда их всех убьёшь - поднимайся по лестнице на железную платформу (по которой раньше бегали менты) и ищи открытую дверь.

490727[/snapback]

ладно, спасибо, буду пробовать

правый Rs... укажите плиз где это, а то я думаю что это глюк игры(ненажимается зум), перепробовал нажимат уже все кнопки...http://i002.radikal.ru/0811/1a/2e8989ae0464.jpg

490778[/snapback]

Увиличить можно только с винтовкой, если не получается перезагрузи бокс

ice 94 Все получилось, спс :) . плин все оказалось так просто ппц я нуб :grin: . Все я проходить игру буду дальше

ice 94 Все получилось, спс :) . плин все оказалось так просто ппц я нуб :grin: . Все я проходить игру буду дальше

490845[/snapback]

Незачто, если что обращайся :)

Изменено пользователем ice94

ап

490819[/snapback]

ап!!! Я выхожу из переулка подниамюсь к пути поезды по трубе дальше под рельсами по серому тунелю бегу, мне по радио он говорит что тут дофига копов, я прыгаю и раскачиваюсь на двух турниках, долетаю до продолжения тунеля а дальше обрыв и туча копов внизу

ап!!! Я выхожу из переулка подниамюсь к пути поезды по трубе дальше под рельсами по серому тунелю бегу, мне по радио он говорит что тут дофига копов, я прыгаю и раскачиваюсь на двух турниках, долетаю до продолжения тунеля а дальше обрыв и туча копов внизу

490887[/snapback]

какая глава?

Беги на верх где ездеют поезда(на верх по лестнице и на лево) беги почти до конта там будет провод ты по нему спускайся

Кто знает в начале 2ой главы самой там прилетает вертолёт и 2 забора под напряжение слева и права, и мужик мне говорит попробуй отключить электричество! Собственно вопрос, как его отключить ?

Тебе нужно перепрыгнуть на соседний дом, с него обратно прыгаешь, таким образом сможешь обойти одну из решеток. А как раз рядом с ней будет кнопка для отключения электричества

ЗАСТРЯЛ ТАМ ГДЕ НАДА КОЛОННУ МЕНТОВ ОСТАНОВИТЬ, СТРЕЛЯЯ ИЗ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ!!!

488474[/snapback]

Я тоже там застрял блин, ктота знает куда стрелять?

Изменено пользователем elezzz

Я тоже там застрял блин, ктота знает куда стрелять?

491416[/snapback]

нужно стрелять в грузовик после первой коповской тачки

нужно стрелять в грузовик после первой коповской тачки

491428[/snapback]

А вот моего поста как-будто для тебя не существует. Зачем писать одно и тоже, тем более еще и неточно. Подними глаза, над твоим постом находится мой, зачем повторять?

Народ подскажите хорошее место для получени анчивок :Вверх,над,под,вперед;Потанцуем?;.... и закончили!.И как получить анчивку :Работник ножа и топора ?

490473[/snapback]

ачивка (Вверх,над,под,вперед) легко делается в первой миссии в самом начале когда прыгаеш с крыши а там солнечные батареи просто бежиш по батарее прыгаеш над припятствием одновременно нажимая LT потом приземляешся и опять таки нажимаш LT и катишся под трубами и все ачивка у тебя в кармане.

никто не знает хорошее место для получения ачивки в которой нада 30 секунд бежать на высокой скорости?

Прежде чем спрашивать, пролистай пару страниц этой темы. Здесь расписаны гайды для всех заковыристых ачивок, хватит уже лениться Изменено пользователем creker

А вот моего поста как-будто для тебя не существует. Зачем писать одно и тоже, тем более еще и неточно. Подними глаза, над твоим постом находится мой, зачем повторять?

491454[/snapback]

Что за паника! Налетели. Искал не нашел, вот и спросил

Что за паника! Налетели. Искал не нашел, вот и спросил

491560[/snapback]

Если ты не заметил, то мой пост адресован не тебе, а человеку, который любит повторять чужие сообщения.

Изменено пользователем creker

Если ты не заметил, то мой пост адресован не тебе, а человеку, который любит повторять чужие сообщения.

491564[/snapback]

Пардон!

491564[/snapback]

Пардон мисье!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...