SMOK 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 фух прошёл всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кто нить напишите, где проще получить ачивку Взззз ( в английской версии vrooom) и там только бежать можно или прыгать тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 помогите, застрял помоему в 6ой главе. момент, когда нужно открыть автомотические двери якобы в гараж, и там 2 мента сверху обстреливают... не знаю куда там бежать.(( 2 ментов валю, еще твое прибегает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=vd2iuY_TNKQhttp://ru.youtube.com/watch?v=d49dN_xsmpYЭти 2 ачивки непонятные, особенно вторая.Кто их сделал, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Смотри на 6 странице мои гайды для этих ачивок Изменено 18 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Как остановить крутящийся пропеллер в метро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Там вверху есть кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Осталась только ачивка пробежать 30 секунд быстрым бегом.Не могу найти место где этот ачик получить. Изменено 18 ноября 2008 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Получить ее можно в канализации. Место, где были высокие колонны и снайперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А какая это глава?Я че то забыл где это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Иди к тому месту где проасть белая там будет горизонтальная труба идущая по стене и напротив другая вертикальная жми замедление беги вверх по вертикальной потом жми разворот и прыжок два раза.488449[/snapback] пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 HELP: кокой кнопкой нажимается увеличение. очень прошу напишите :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 увеличение-----zoom у снайперки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 увеличение-----zoom у снайперки490137[/snapback]Rs помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 А какая это глава?Я че то забыл где это.489213[/snapback]1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 нуу я жму Rs и неувеличивает((( Rs я так понимаю это правый мини джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 нуу я жму Rs и неувеличивает((( Rs я так понимаю это правый мини джойстик490188[/snapback]правый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Народ подскажите хорошее место для получени анчивок :Вверх,над,под,вперед;Потанцуем?;.... и закончили!.И как получить анчивку :Работник ножа и топора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ребята подскажите где то в 4 главе вроде есть место. Там вертолет должен прилететь на встречу. Вот я бегаю там по зданию мне надо забрать на крышу. Я затрял в месте где надо как то на стенку залезть. Там есть две краные стены и вверху два парапета. Я вот не могу на стену залезть она не добегает до стены так как мешает пропасть а по стене она тоже не добегает. Подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ребята подскажите где то в 4 главе вроде есть место. Там вертолет должен прилететь на встречу. Вот я бегаю там по зданию мне надо забрать на крышу. Я затрял в месте где надо как то на стенку залезть. Там есть две краные стены и вверху два парапета. Я вот не могу на стену залезть она не добегает до стены так как мешает пропасть а по стене она тоже не добегает. Подскажите что делать490513[/snapback]Беги по правой стене и затем RB И LB и всё ты на винтилеционной трубе, а затем потходишь ближе к парапету и прыгаешь на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 куда бежать в 5 главе начало? Пробегаю под рельсами потом два турника, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 помгите с 6 главой...в гараже, не знаю куда бежать, открываю дверь кнопкой, там 2 мента...и не знаю куда бежать, убиваю 2 ментов, прибегают еще трое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 помгите с 6 главой...в гараже, не знаю куда бежать, открываю дверь кнопкой, там 2 мента...и не знаю куда бежать, убиваю 2 ментов, прибегают еще трое!490693[/snapback]Лично мне, в этом моменте пришлось убить их всех. Хотя получилось это раза с 20-го. Когда их всех убьёшь - поднимайся по лестнице на железную платформу (по которой раньше бегали менты) и ищи открытую дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 правый Rs... укажите плиз где это, а то я думаю что это глюк игры(ненажимается зум), перепробовал нажимат уже все кнопки...http://i002.radikal.ru/0811/1a/2e8989ae0464.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас