Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нить напишите, где проще получить ачивку Взззз ( в английской версии vrooom) и там только бежать можно или прыгать тоже?

помогите, застрял помоему в 6ой главе. момент, когда нужно открыть автомотические двери якобы в гараж, и там 2 мента сверху обстреливают... не знаю куда там бежать.(( 2 ментов валю, еще твое прибегает..

http://ru.youtube.com/watch?v=vd2iuY_TNKQ

http://ru.youtube.com/watch?v=d49dN_xsmpY

Эти 2 ачивки непонятные, особенно вторая.

Кто их сделал, помогите пожалуйста.

Смотри на 6 странице мои гайды для этих ачивок Изменено пользователем creker

Осталась только ачивка пробежать 30 секунд быстрым бегом.

Не могу найти место где этот ачик получить.

Изменено пользователем *Rembo*

Иди к тому месту где проасть белая там будет горизонтальная труба идущая по стене и напротив другая вертикальная жми замедление беги вверх по вертикальной потом жми разворот и прыжок два раза.

488449[/snapback]

пасиб

нуу я жму Rs и неувеличивает((( Rs я так понимаю это правый мини джойстик

490188[/snapback]

правый

Народ подскажите хорошее место для получени анчивок :Вверх,над,под,вперед;Потанцуем?;.... и закончили!.И как получить анчивку :Работник ножа и топора ?

Ребята подскажите где то в 4 главе вроде есть место. Там вертолет должен прилететь на встречу. Вот я бегаю там по зданию мне надо забрать на крышу. Я затрял в месте где надо как то на стенку залезть. Там есть две краные стены и вверху два парапета. Я вот не могу на стену залезть она не добегает до стены так как мешает пропасть а по стене она тоже не добегает. Подскажите что делать

Ребята подскажите где то в 4 главе вроде есть место. Там вертолет должен прилететь на встречу. Вот я бегаю там по зданию мне надо забрать на крышу. Я затрял в месте где надо как то на стенку залезть. Там есть две краные стены и вверху два парапета. Я вот не могу на стену залезть она не добегает до стены так как мешает пропасть а по стене она тоже не добегает. Подскажите что делать

490513[/snapback]

Беги по правой стене и затем RB И LB и всё ты на винтилеционной трубе, а затем потходишь ближе к парапету и прыгаешь на него

куда бежать в 5 главе начало? Пробегаю под рельсами потом два турника, а дальше?

помгите с 6 главой...в гараже, не знаю куда бежать, открываю дверь кнопкой, там 2 мента...и не знаю куда бежать, убиваю 2 ментов, прибегают еще трое!

помгите с 6 главой...в гараже, не знаю куда бежать, открываю дверь кнопкой, там 2 мента...и не знаю куда бежать, убиваю 2 ментов, прибегают еще трое!

490693[/snapback]

Лично мне, в этом моменте пришлось убить их всех. Хотя получилось это раза с 20-го. Когда их всех убьёшь - поднимайся по лестнице на железную платформу (по которой раньше бегали менты) и ищи открытую дверь.

правый Rs... укажите плиз где это, а то я думаю что это глюк игры(ненажимается зум), перепробовал нажимат уже все кнопки...http://i002.radikal.ru/0811/1a/2e8989ae0464.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...