Гость MasterMax Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 в конце комнаты выход,жми В и тебе будут показывать куда бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Я вышел из кабинета через отверствие между стёклами, залез на плиточную стену и он мне указывает на застеклённые балконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Я вышел из кабинета через отверствие между стёклами, залез на плиточную стену и он мне указывает на застеклённые балконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Да простят меня админы... АП!!!! Я не могу пройти!! Скажите кто-нибудь плизз!!! Как из здания после подслушивания выйти?? :cray: Изменено 17 ноября 2008 пользователем XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 сделай пару скринов или видео а то я не понимаю где ты там мог застрять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чайник 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Да снизайдет на вас озарение братья! как в самом начале почти когда от спецназа бежишь, прыгаешь с крыши на крышу, выбиваешь дверь потом из лифта на тебя 3 чела с оружием бегут. как дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Да снизайдет на вас озарение братья! как в самом начале почти когда от спецназа бежишь, прыгаешь с крыши на крышу, выбиваешь дверь потом из лифта на тебя 3 чела с оружием бегут. как дальше?486445[/snapback]Как спрыгнул с вентиляции, не обращай на них внимания, беги дальше вверх по лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 прыгай сразу повернувщись вправую сторону,внизу не забудь внизу кувырок и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Да простят меня админы... АП!!!! Я не могу пройти!! Скажите кто-нибудь плизз!!! Как из здания после подслушивания выйти?? :cray:486430[/snapback]Там стеклянные балконы. Разбей стекло ногой и залазь на балкон. Дальше думаю разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Как убить бегущего на корабле. Он ногой машет, а я не могу ее поймать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Как только машет ногой, приседай и бей по чуваку. Потом жми Y вроде, чтобы заломать его. Может не с первого раза получится, попробуй с замедлением, чтобы успеть Изменено 17 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Как убить бегущего на корабле. Он ногой машет, а я не могу ее поймать никак.486949[/snapback]Сначала избиваешь его, уворачиваясь от его заломов и ударов - после как он нагнется чтобы выплюнуть выбитые зубки - подбегаешь к ему и как говорилось выше жмешь Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Как там проходить....после третьего эпизода кароче,когда пролазиш по винтялицэонной трубе,там мужик толстый по телефону базарит и уходит хавать,а мне потом надо выбраться из здания...ну я бегу-бегу вижу красные стены,еще всякую фигню,забираюсь на самую высокую стену,прыгаю на стекло+в полете его разбиваю и забрыгиваю на "балкон",а вот куда дальше идти-я хз...там еще бандиты заходят и стреляцо начинают.Копы точнее ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) а я застрял в уровне Chapter 4. - Ropeburn там где вертолет пролетает в начале. прополз по вентиляционной трубе, упал в помещение.. там радио потрещало и все.. не знаю куда там идти... Изменено 18 ноября 2008 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а я застрял в уровне Chapter 4. - Ropeburn там где вертолет пролетает в начале. прополз по вентиляционной трубе, упал в помещение.. там радио потрещало и все.. не знаю куда там идти...487999[/snapback]Это наверно тамже где и я ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Это наверно тамже где и я ^_^488017[/snapback] не) у меня копов нет и все тихо.. тупо ходишь по двум помещениям и все.. наверху две красные балки но хз как до них добраться.. пропасть желтая есть с "мостиком" непонятно вообще ничего)) кста попробуй нажать B)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 не) у меня копов нет и все тихо.. тупо ходишь по двум помещениям и все.. наверху две красные балки но хз как до них добраться.. пропасть желтая есть с "мостиком" непонятно вообще ничего)) кста попробуй нажать B))488022[/snapback]Хехе,кнопка "В" показалась как смайл;-)))))).Я жал,тампоказанно на балкон нарпотив,но я до него не допрыгиваю.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Хехе,кнопка "В" показалась как смайл;-)))))).Я жал,тампоказанно на балкон нарпотив,но я до него не допрыгиваю.... ^_^488073[/snapback]а по стине не пробовал бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а я застрял в уровне Chapter 4. - Ropeburn там где вертолет пролетает в начале. прополз по вентиляционной трубе, упал в помещение.. там радио потрещало и все.. не знаю куда там идти...487999[/snapback]Иди к тому месту где проасть белая там будет горизонтальная труба идущая по стене и напротив другая вертикальная жми замедление беги вверх по вертикальной потом жми разворот и прыжок два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ЗАСТРЯЛ ТАМ ГДЕ НАДА КОЛОННУ МЕНТОВ ОСТАНОВИТЬ, СТРЕЛЯЯ ИЗ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ!!! ВОПРОС: какой кнопкой нажимается увеличение у снайперки... :blush2: знаю гупо , но вот застрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а по стине не пробовал бежать?488098[/snapback]Не прокатывает;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 КТо знает как пройти этот момент? 7ой уровень, недалеко от начала.http://s40.radikal.ru/i089/0811/fc/29d9c0e863dct.jpg485072[/snapback]блин застрял тоже на этом месте подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Сзади по стене пробежать, повернуться и прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 блин застрял тоже на этом месте подскажите пожалуйста!488588[/snapback]я пытался обьяснить пару стр назад))короче сбоку по стене забегаешь и двигаешься влево,там он поварачиваеться и прыгаешь назад,там вверх думаю поймёшь куда,потом по такой же трубе как на скрине у стены,доходишь до конца и по стене бежишь,в замедлении поворачиваешься и прыгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Подскажите что делать в последней миссии, там где надо из снайперки стрелять.Никак не пойму куда надо стрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас