Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и как мне по стене бежать,если там обрыв

482683[/snapback]

Там надо сначала спустится ниже.

О,всё пошло как по маслу,спасибо.Теперь 775 поинтов,на этом пожалуй и остановлюсь,разве что как-нибудь сумки все найду,их уже сейчас 20 с хвостом имеется.

И ещё,насчёт всё той же "May I have this dance?/Потанцуем?",да и всей остальных-оторвать руки составителям.Ведь написали перед прыжком номер 2-wallclimb,было бы не по еврейски написано-зарабатывалось бы всё с первого разу.

А как в самой последней главе пройти место где три кемпера?Кемперов и солдатов валю,а дальше не понимаю как допрыгнуть до двери.

Покажи фоту на всякий. Если это, что я думаю, то там надо просто взять разбег получше. Если не долетаешь, попробуй нажать верхнее действие, чтобы попробовать схватиться за край крыши

КТо знает как пройти этот момент? 7ой уровень, недалеко от начала.

http://s40.radikal.ru/i089/0811/fc/29d9c0e863dct.jpg

Изменено пользователем Awolf

а как сделать Dpppp ну скорость 30сек,точнее где,и ачивку "и закончили" и ещё чё за секретная ачивку и чё нада сделать?

ещё чуть чуть и набью 4000g))

КТо знает как пройти этот момент? 7ой уровень, недалеко от начала.

http://s40.radikal.ru/i089/0811/fc/29d9c0e863dct.jpg

485072[/snapback]

я запомнил этот момент,но фиг обьясниш блин...там нада наферх слева забраться а потом по стене и с разварота туда,если чё пусть ктонить получе обьяснит)

а как сделать Dpppp ну скорость 30сек,точнее где,и ачивку "и закончили" и ещё чё за секретная ачивку и чё нада сделать?

ещё чуть чуть и набью 4000g))

485091[/snapback]

Про вззз кто-то уже писал, точно не помню здесь ли. Для ачивки и закончили пролистай здесь пару страниц назад, я писал руководство по получению.

я запомнил этот момент,но фиг обьясниш блин...там нада наферх слева забраться а потом по стене и с разварота туда,если чё пусть ктонить получе обьяснит)

485092[/snapback]

Кстати этот момент легко прошел. Просто надо в замедление трюк выполнять :)

Секретная ачивка № 2 "sweet goodbye"(хз как по-русски)

Для получения за вами должен гнаться полицеский. Как только за вами кто-то гонится, жмем во время бега верхнее действие(те прыжок, LB по дефолту), сразу нажимаем RB(разворот) и тут же кнопку для стрельбы(RT по дефолту). Что получается: Фэйт делает в прыжке разворот на 180 градусов и показывает характерный жест. Ачивка будет получена тут же

Изменено пользователем creker

ну неуверен что за мной ктото погониться...где бы это сделать?)щас пытался делать ачивку на отнимание 15 оружий,просто во время прохождения опасался взять оружие,вдруг выстрелит))там можно тупо повтарять и у одного и тогоже забирать 15 раз оружие?

ха я думал она им средний палец показывает а она просто "пииийс чувакиии"))я просто в первой главе когда спрыгиваешь там наверху эти остаються я поробовал получилось)

Как выбраться из офиса дядки у которого я из вентиляции подслушал тел. разговор? 3 глава Изменено пользователем XStas360

Секретная ачивка № 2 "sweet goodbye"(хз как по-русски)

Для получения за вами должен гнаться полицеский. Как только за вами кто-то гонится, жмем во время бега верхнее действие(те прыжок, LB по дефолту), сразу нажимаем RB(разворот) и тут же кнопку для стрельбы(RT по дефолту). Что получается: Фэйт делает в прыжке разворот на 180 градусов и показывает характерный жест. Ачивка будет получена тут же

485162[/snapback]

короч нажал LB + RB-RT Фейт показала ментам два пальца....получил ачивку "милое прощение" дали 5G :)

Изменено пользователем jB'hIpS

Как выбраться из офиса дядки у которого я из вентиляции подслушал тел. разговор? 3 глава

485717[/snapback]

Иди прям по трубе ,затем упади вниз (там будет проход какбы . Труба,ведущая в офис...

Блин ппц я уже 2 раза прошёл :) На норме и харде. И никаких вопросов игра не вызвала)))

А эчивмент с разворотом на 180 градусов и показом фака это глумно:)))

Иди прям по трубе ,затем упади вниз (там будет проход какбы . Труба,ведущая в офис...

Блин ппц я уже 2 раза прошёл :) На норме и харде. И никаких вопросов игра не вызвала)))

А эчивмент с разворотом на 180 градусов и показом фака это глумно:)))

485789[/snapback]

к сожалению там не фак...

Ну я уже спрыгнул в офис, сказали сваливать. Куда идти?

485807[/snapback]

Ну...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...