nvfredy 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 и как мне по стене бежать,если там обрыв482683[/snapback]Там надо сначала спустится ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0x1c 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Народ помогите! Как убить бегущего который в тебя стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0x1c 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Что надо делать в комнате где сервера стоят! Всех убил а дальше хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 прочитай цели и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 О,всё пошло как по маслу,спасибо.Теперь 775 поинтов,на этом пожалуй и остановлюсь,разве что как-нибудь сумки все найду,их уже сейчас 20 с хвостом имеется. И ещё,насчёт всё той же "May I have this dance?/Потанцуем?",да и всей остальных-оторвать руки составителям.Ведь написали перед прыжком номер 2-wallclimb,было бы не по еврейски написано-зарабатывалось бы всё с первого разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 А как в самой последней главе пройти место где три кемпера?Кемперов и солдатов валю,а дальше не понимаю как допрыгнуть до двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Покажи фоту на всякий. Если это, что я думаю, то там надо просто взять разбег получше. Если не долетаешь, попробуй нажать верхнее действие, чтобы попробовать схватиться за край крыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) КТо знает как пройти этот момент? 7ой уровень, недалеко от начала.http://s40.radikal.ru/i089/0811/fc/29d9c0e863dct.jpg Изменено 15 ноября 2008 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а как сделать Dpppp ну скорость 30сек,точнее где,и ачивку "и закончили" и ещё чё за секретная ачивку и чё нада сделать?ещё чуть чуть и набью 4000g)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 КТо знает как пройти этот момент? 7ой уровень, недалеко от начала.http://s40.radikal.ru/i089/0811/fc/29d9c0e863dct.jpg485072[/snapback]я запомнил этот момент,но фиг обьясниш блин...там нада наферх слева забраться а потом по стене и с разварота туда,если чё пусть ктонить получе обьяснит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а как сделать Dpppp ну скорость 30сек,точнее где,и ачивку "и закончили" и ещё чё за секретная ачивку и чё нада сделать?ещё чуть чуть и набью 4000g))485091[/snapback]Про вззз кто-то уже писал, точно не помню здесь ли. Для ачивки и закончили пролистай здесь пару страниц назад, я писал руководство по получению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 незнаю насчёт Вззз не могу найти,и чё насчёт сикретной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 http://www.xbox360achievements.org/game/mi...e/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) хех в другой теме была Изменено 15 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 пршёл взззз))и чё сделать нада я не понимаю в секретных?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 я запомнил этот момент,но фиг обьясниш блин...там нада наферх слева забраться а потом по стене и с разварота туда,если чё пусть ктонить получе обьяснит)485092[/snapback]Кстати этот момент легко прошел. Просто надо в замедление трюк выполнять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Секретная ачивка № 2 "sweet goodbye"(хз как по-русски)Для получения за вами должен гнаться полицеский. Как только за вами кто-то гонится, жмем во время бега верхнее действие(те прыжок, LB по дефолту), сразу нажимаем RB(разворот) и тут же кнопку для стрельбы(RT по дефолту). Что получается: Фэйт делает в прыжке разворот на 180 градусов и показывает характерный жест. Ачивка будет получена тут же Изменено 15 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ну неуверен что за мной ктото погониться...где бы это сделать?)щас пытался делать ачивку на отнимание 15 оружий,просто во время прохождения опасался взять оружие,вдруг выстрелит))там можно тупо повтарять и у одного и тогоже забирать 15 раз оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ха я думал она им средний палец показывает а она просто "пииийс чувакиии"))я просто в первой главе когда спрыгиваешь там наверху эти остаються я поробовал получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Как выбраться из офиса дядки у которого я из вентиляции подслушал тел. разговор? 3 глава Изменено 16 ноября 2008 пользователем XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Секретная ачивка № 2 "sweet goodbye"(хз как по-русски)Для получения за вами должен гнаться полицеский. Как только за вами кто-то гонится, жмем во время бега верхнее действие(те прыжок, LB по дефолту), сразу нажимаем RB(разворот) и тут же кнопку для стрельбы(RT по дефолту). Что получается: Фэйт делает в прыжке разворот на 180 градусов и показывает характерный жест. Ачивка будет получена тут же485162[/snapback] короч нажал LB + RB-RT Фейт показала ментам два пальца....получил ачивку "милое прощение" дали 5G :) Изменено 16 ноября 2008 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Как выбраться из офиса дядки у которого я из вентиляции подслушал тел. разговор? 3 глава485717[/snapback]Иди прям по трубе ,затем упади вниз (там будет проход какбы . Труба,ведущая в офис...Блин ппц я уже 2 раза прошёл :) На норме и харде. И никаких вопросов игра не вызвала))) А эчивмент с разворотом на 180 градусов и показом фака это глумно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Ну я уже спрыгнул в офис, сказали сваливать. Куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Иди прям по трубе ,затем упади вниз (там будет проход какбы . Труба,ведущая в офис...Блин ппц я уже 2 раза прошёл :) На норме и харде. И никаких вопросов игра не вызвала))) А эчивмент с разворотом на 180 градусов и показом фака это глумно:)))485789[/snapback]к сожалению там не фак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Ну я уже спрыгнул в офис, сказали сваливать. Куда идти?485807[/snapback]Ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас