SuperLExa 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Есть еще прием.Можно прыгнуть с крыши и нажать удар,то она придавит противника ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Есть еще прием.Можно прыгнуть с крыши и нажать удар,то она придавит противника ногами.480406[/snapback]За это дается ачивка "Марио" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Пля, тож тут застрял... Пройти уже минут 20 не могу... :wacko: http://pic.ipicture.ru/uploads/081112/Th5pOBUJmS.jpgМожно по-подробнее, как это пройти!?480293[/snapback]Имо самое дурацкое место во всей игре.Я пробовал наверное раз 30 точно-вообще никак,в один момент,опять ступив после бега по первой стене и не покрутив камеру прыгнул прямо,и ВУАЛЯ: девчёнка просто вскарабкалась на ту стену,кторая находилась непосредственно перед ней (тоесть без всякого трипл джампа).Глюк?-хрен знает,но гадкое место пройдено. Ну и сам я не без вопросов-прошёл игру без использования оружия-так драйвовее+ачивка,тоже глаз радует как-никак.В планах быстренько пробежать на харде,пара вопросов: 1-эээ...это трудно? 2-Вроде прыгал и бегал достаточно бодро,но этой хрени у меня нет:May I have this dance? - - String together the following: wallrun, turn, jump, wallclimb, turn, jump (30)Aaaand safe! - String together the following: wallrun, jump, coil (over obstacle), skill roll (30) Где (желательно тайм триалы) проще это сделать (особоенно второе:Aaaand Safe ),с первым как-нибудь разберусь. 3-Сумки...А-а-а-а-а-а,всего 30 сумок...И мне очень-очень нужна локация одной из них.Чапта сыкс,одна из сумок-вот локации двух остальных: Bag 1 -- From where S.D.B. starts, go down one flight of stairs. WR to the vents and the next rooftop for this bag. Bag 2 -- After falling down the winched cargo, S.D.B. opens a door into a warehouse full of enemies. The bag is inside that warehouse's office, on a storage shelf. The runner's mark is visible inside the same office. Кто знает-черканите пожалуйста. Изменено 12 ноября 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А если еще съесть мента,то даду ачивку "Пакмен".А если обосышь то "Чувак")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 завтрял в метро,там кароче дверь заперта,написано не работает и нада в окно над дверью залесть,непонимаю как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 завтрял в метро,там кароче дверь заперта,написано не работает и нада в окно над дверью залесть,непонимаю как?!480449[/snapback]около двери сверху есть "турник" (если поднять бошку - засветится красным) дальше LB - RB - LB (думаю разберешся для чего это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 чёт не совсем понел чё должно получиться...есть балка,я на неё залезаю бегу по стене разворот прыгаю к стеклу и повисаю на выступе из стены над окном,или не так?(не чё не подсвечиваеться когда поднимаю бошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 В окно она не запрыгнет... забудь о нем Фуууф, очень сложно что-то по этой игре обьяснить )))Вообщем, тебе нужно сделать тоже самое что ты пытался сделать с окном (ЛБ - РБ - ЛБ), только немножко "правее" от двери, там где проход в тупик, наверху должен быть "турник"... присмотрись лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 это ад какой то а не игра... 5 минут несешься радостно, потом на полчаса застреваешь из за какой нить фигни. Сейчас прохожу в метро. не могу никак с вагона на вагон прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Имо самое дурацкое место во всей игре.Я пробовал наверное раз 30 точно-вообще никак,в один момент,опять ступив после бега по первой стене и не покрутив камеру прыгнул прямо,и ВУАЛЯ: девчёнка просто вскарабкалась на ту стену,кторая находилась непосредственно перед ней (тоесть без всякого трипл джампа).Глюк?-хрен знает,но гадкое место пройдено.480418[/snapback]Не знаю почему все на этом месте застревают,у меня Вера со второго раза прыгнула :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 это ад какой то а не игра... 5 минут несешься радостно, потом на полчаса застреваешь из за какой нить фигни. Сейчас прохожу в метро. не могу никак с вагона на вагон прыгнуть480554[/snapback]как только появляецо другой поезд - прыгай на него и всё ) может врубить замедление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy_neo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ПОМОГИТЕ! Куда надо стрелять из винтовки в 8 главе, чего то не пойму???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) ПОМОГИТЕ! Куда надо стрелять из винтовки в 8 главе, чего то не пойму???!480747[/snapback]это уже говорилось, надо как только грузовик выезжает из за угла замедлить время и стрелять в двигатель Изменено 13 ноября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy_neo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Чего то проглядел! сам прошел! за помощь спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Отбой, прошел :) Изменено 13 ноября 2008 пользователем slammals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0x1c 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Не могу пройти в 4 -ой главе, там момент где она падает из вентиляционного люка в помещении, а потом шахта лифта открытая, через нее проложены доски и дальше дверь закрыта, а надо попасть на верх. Может кто помнит, что делать, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Помогите, плиз. Застрял на вот этом моменте :( Спустился вниз, нажал на кнопку управления грузовым лифтом, он поднялся. А что дальше делать хз...http://i060.radikal.ru/0811/3e/45448e70a682t.jpgЧёрд :) Это видимо магия такая - надо спросить на форуме и тут же находишь куда дальше идти :lol: :lol: Изменено 13 ноября 2008 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 нигде ещё нету спидран гайда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Застрял в атриуме когда говорят что копы принесли пулемет. Забратся надо на крышу. Но как, я до люстры не допригиваю по стене, а до турника далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 По стенке пробежка и прыжок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Помогите, плиз. Застрял на вот этом моменте :( Спустился вниз, нажал на кнопку управления грузовым лифтом, он поднялся. А что дальше делать хз...http://i060.radikal.ru/0811/3e/45448e70a682t.jpgЧёрд :) Это видимо магия такая - надо спросить на форуме и тут же находишь куда дальше идти :lol: :lol:481436[/snapback]Сам сначало ступил ну посмотри на пол где лифт стоял там люк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) нигде ещё нету спидран гайда?481442[/snapback]Потерпи.Самый лучший гайд-"живые" риплеи,через недельку в идеальном виде несколько должно уже появиться. PS-прошёл на харде,скукота,только 5 часов угробил,никаких новых впечатлений...Только больше осознал то,что игра среднего разлива.Печально... PPS-Вопросы насчёт двух глупых ачивок с комбо-движениями до появления гида очень актуальны. Изменено 13 ноября 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Не могу пройти в 4 -ой главе, там момент где она падает из вентиляционного люка в помещении, а потом шахта лифта открытая, через нее проложены доски и дальше дверь закрыта, а надо попасть на верх. Может кто помнит, что делать, подскажите480991[/snapback]с этих досок запрыгивай на вентиляцию, то ли по стене пробежать и прыгнуть надо то ли просто запрыгнуть уже не помню :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Товарищи, застрял на 6ом уровне, так где говорят надо за конвеер пройти. Не знаю как добратся до комнаты с кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 как туда допрыгнуть задолбался уже http://i043.radikal.ru/0811/74/c4ead0786dc1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас