Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть еще прием.Можно прыгнуть с крыши и нажать удар,то она придавит противника ногами.

Есть еще прием.Можно прыгнуть с крыши и нажать удар,то она придавит противника ногами.

480406[/snapback]

За это дается ачивка "Марио"

Пля, тож тут застрял... Пройти уже минут 20 не могу... :wacko:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081112/Th5pOBUJmS.jpg

Можно по-подробнее, как это пройти!?

480293[/snapback]

Имо самое дурацкое место во всей игре.Я пробовал наверное раз 30 точно-вообще никак,в один момент,опять ступив после бега по первой стене и не покрутив камеру прыгнул прямо,и ВУАЛЯ: девчёнка просто вскарабкалась на ту стену,кторая находилась непосредственно перед ней (тоесть без всякого трипл джампа).Глюк?-хрен знает,но гадкое место пройдено.

Ну и сам я не без вопросов-прошёл игру без использования оружия-так драйвовее+ачивка,тоже глаз радует как-никак.В планах быстренько пробежать на харде,пара вопросов:

1-эээ...это трудно?

2-Вроде прыгал и бегал достаточно бодро,но этой хрени у меня нет:

May I have this dance? - - String together the following: wallrun, turn, jump, wallclimb, turn, jump (30)

Aaaand safe! - String together the following: wallrun, jump, coil (over obstacle), skill roll (30)

Где (желательно тайм триалы) проще это сделать (особоенно второе:Aaaand Safe ),с первым как-нибудь разберусь.

3-Сумки...А-а-а-а-а-а,всего 30 сумок...И мне очень-очень нужна локация одной из них.Чапта сыкс,одна из сумок-вот локации двух остальных:

Bag 1 -- From where S.D.B. starts, go down one flight of stairs. WR to the

vents and the next rooftop for this bag.

Bag 2 -- After falling down the winched cargo, S.D.B. opens a door into a

warehouse full of enemies. The bag is inside that warehouse's office, on a

storage shelf. The runner's mark is visible inside the same office.

Кто знает-черканите пожалуйста.

Изменено пользователем F.L.A.R.E.

завтрял в метро,там кароче дверь заперта,написано не работает и нада в окно над дверью залесть,непонимаю как?!

завтрял в метро,там кароче дверь заперта,написано не работает и нада в окно над дверью залесть,непонимаю как?!

480449[/snapback]

около двери сверху есть "турник" (если поднять бошку - засветится красным)

дальше LB - RB - LB (думаю разберешся для чего это)))

чёт не совсем понел чё должно получиться...есть балка,я на неё залезаю бегу по стене разворот прыгаю к стеклу и повисаю на выступе из стены над окном,или не так?(не чё не подсвечиваеться когда поднимаю бошку

В окно она не запрыгнет... забудь о нем

Фуууф, очень сложно что-то по этой игре обьяснить )))

Вообщем, тебе нужно сделать тоже самое что ты пытался сделать с окном (ЛБ - РБ - ЛБ), только немножко "правее" от двери, там где проход в тупик, наверху должен быть "турник"... присмотрись лучше )

это ад какой то а не игра... 5 минут несешься радостно, потом на полчаса застреваешь из за какой нить фигни. Сейчас прохожу в метро. не могу никак с вагона на вагон прыгнуть

Имо самое дурацкое место во всей игре.Я пробовал наверное раз 30 точно-вообще никак,в один момент,опять ступив после бега по первой стене и не покрутив камеру прыгнул прямо,и ВУАЛЯ: девчёнка просто вскарабкалась на ту стену,кторая находилась непосредственно перед ней (тоесть без всякого трипл джампа).Глюк?-хрен знает,но гадкое место пройдено.

480418[/snapback]

Не знаю почему все на этом месте застревают,у меня Вера со второго раза прыгнула :)

это ад какой то а не игра... 5 минут несешься радостно, потом на полчаса застреваешь из за какой нить фигни. Сейчас прохожу в метро. не могу никак с вагона на вагон прыгнуть

480554[/snapback]

как только появляецо другой поезд - прыгай на него и всё ) может врубить замедление

ПОМОГИТЕ!

Куда надо стрелять из винтовки в 8 главе, чего то не пойму???!

480747[/snapback]

это уже говорилось, надо как только грузовик выезжает из за угла замедлить время и стрелять в двигатель

Изменено пользователем Altair003

Не могу пройти в 4 -ой главе, там момент где она падает из вентиляционного люка в помещении, а потом шахта лифта открытая, через нее проложены доски и дальше дверь закрыта, а надо попасть на верх. Может кто помнит, что делать, подскажите

Помогите, плиз. Застрял на вот этом моменте :( Спустился вниз, нажал на кнопку управления грузовым лифтом, он поднялся. А что дальше делать хз...

http://i060.radikal.ru/0811/3e/45448e70a682t.jpg

Чёрд :) Это видимо магия такая - надо спросить на форуме и тут же находишь куда дальше идти :lol: :lol:

Изменено пользователем FlashIsBack

Застрял в атриуме когда говорят что копы принесли пулемет. Забратся надо на крышу. Но как, я до люстры не допригиваю по стене, а до турника далеко.

Помогите, плиз. Застрял на вот этом моменте :(  Спустился вниз, нажал на кнопку управления грузовым лифтом, он поднялся. А что дальше делать хз...

http://i060.radikal.ru/0811/3e/45448e70a682t.jpg

Чёрд :) Это видимо магия такая - надо спросить на форуме и тут же находишь куда дальше идти :lol:  :lol:

481436[/snapback]

Сам сначало ступил ну посмотри на пол где лифт стоял там люк :)

нигде ещё нету спидран гайда?

481442[/snapback]

Потерпи.Самый лучший гайд-"живые" риплеи,через недельку в идеальном виде несколько должно уже появиться.

PS-прошёл на харде,скукота,только 5 часов угробил,никаких новых впечатлений...Только больше осознал то,что игра среднего разлива.Печально...

PPS-Вопросы насчёт двух глупых ачивок с комбо-движениями до появления гида очень актуальны.

Изменено пользователем F.L.A.R.E.

Не могу пройти в 4 -ой главе, там момент где она падает из вентиляционного люка в помещении, а потом шахта лифта открытая, через нее проложены доски и дальше дверь закрыта, а надо попасть на верх. Может кто помнит, что делать, подскажите

480991[/snapback]

с этих досок запрыгивай на вентиляцию, то ли по стене пробежать и прыгнуть надо то ли просто запрыгнуть уже не помню :unsure:

Товарищи, застрял на 6ом уровне, так где говорят надо за конвеер пройти. Не знаю как добратся до комнаты с кнопкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...