Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В кого\куда со снайперки стрелять?

479480[/snapback]

Нужно попасть в правый средний палец на ноге водителя бронивика :grin:

Народ подскажите как пройти Торговый центр последнее задание "Возращайтесь на галерею, заберитесь на крышу и сбегите и торгового центра" я поднимаюсь на самый верхний ярус при помощи _B_ я знаю куда мне надо но незнаю как пройти да время не особо много когда снизу омон летит пару тройку уложить можно но бороться не имеет смысла ...

Там нужно забраться на конструкцию в центре.Для этого на самом верхнем ярусе забегаем в комнатку где стоят красные кирпичики,прыгаем и бежим налево.Видим конструкцию за стеклом.Выбиваем стекло.Бежим по стенке до красной перекладины и с неё сигаем на конструкцию

Кто-нить знает как на корабле в вентиляционную шахту забраться?

УУФФ Сам прошёл.

Изменено пользователем Gangsta

Ну подскажите как этот момент пройти, а то от злости скоро поседею  :(

479577[/snapback]

Какой снайперки? Какая глава?

У меня трабла:

UPD: только что сам прошел )

Изменено пользователем zy0n

Какой снайперки? Какая глава?

У меня трабла: 7-я глава, после того как приехал в кузове грузовика... пробежал ментов (2 раза), потом через вент. шахту попал в несколькоуровневое помещение, где нужно опять же добратся до вент. шахты на самом верху...

Вот фотка этого места (фоткал на очень голимый мобильный ))):

http://pic.ipicture.ru/uploads/081112/Th5pOBUJmS.jpg

479623[/snapback]

Последняя глава, надо конвой остановить.

Тут вроде надо с самого конца разбежаться по стене из вентиляционных шахт, и перед этим местом поворот и прыжок сразу, должна зацепиться.

Последняя глава, надо конвой остановить.

479635[/snapback]

только что прошел это место - нужно как только грузовик выежает из за поворота замедлить время, и выстрелить ему в мотор

Вы будете смеяться где я застрял......

Короче выручайте. Застрял в обучении в том месте где надо с крыши на крышу сальто сделать, хоть убей, немогу сделать его! Всё по инструкции, Бегу на трамплин, прыгаю, нажимаю на триггер левый и зажимаю его - и фэйл.

Вы будете смеяться где я застрял......

Короче выручайте. Застрял в обучении в том месте где надо с крыши на крышу сальто сделать, хоть убей, немогу сделать его! Всё по инструкции, Бегу на трамплин, прыгаю, нажимаю на триггер левый и зажимаю его - и фэйл.

480037[/snapback]

Все просто! Надо зажимать и держать левый триггер непосредственно перед падением. Надо выждать момент. Летишь летишь и перед самым преземлением зажимай LT! И все :)

Спасибо!

Получилось.

Ха, я пытался сальто в воздухе сбацать:) то у меня и не получалось:)

Не могу пройти в 4 -ой главе, там момент где она падает из вентиляционного люка в помещении, а потом шахта лифта открытая, через нее проложены доски и дальше дверь закрыта, а надо попасть на верх. Может кто помнит, что делать, подскажите пжлст

Пля, тож тут застрял... Пройти уже минут 20 не могу... :wacko:

Можно по-подробнее, как это пройти!?

Изменено пользователем Puhlic

Пля, тож тут застрял... Пройти уже минут 20 не могу... :wacko:

Можно по-подробнее, как это пройти!?

480293[/snapback]

Если ориентироваться по картинке то смотри на лево и иди туда разворачивайся на 180 беги по стене жми RB(разворот)потом LT(прыжок) :)

Если ориентироваться по картинке то смотри на лево и иди туда разворачивайся на 180 беги по стене жми RB(разворот)потом LT(прыжок) :)

480327[/snapback]

Пытался ща сделать как ты написал... Нехрена... Когда она бежит по стене, то в конце ей просто не за чего ципляться... Еще подробние плз!?)

Пытался ща сделать как ты написал... Нехрена... Когда она бежит по стене, то в конце ей просто не за чего ципляться... Еще подробние плз!?)

480340[/snapback]

Те надо запрыгнуть на вентеляционные трубы (те по которым ты спустился на балкончик) откуда ты пришел на то место... По правой стороне будет "голая стена", пробегаешь по ней, разварачиваешь резко камеру (RB) и опять прыгаешь... Фейт должна уцепится за эти трубы

Изменено пользователем zy0n

480340[/snapback]

Короче вот сейчас смотрим на картинку поворачиваем голову налево там будут вентилиционные трубы ну что то типо того не знаю как сказать,так вот залезаешь на них и идешь до упора ну до края чтобы не упасть,разворот на 180градусов.После этих действий твоя картинка должна оказаться спереди и слева,ну так вот бежишь вдолб стены справо нажимаешь прыжок и держишь примерно через секунду нажимаешь разворот и снова жмешь прыжок если все правильно сделал то зацепится.Вспомни примерно как в POP от стены надо прыгать. :)

Подскажите как нормально драться.У меня получается только тупо на RT или по одному приему на "Y".А в загрузка комбинации против двоих показаны и вообще более разнообразные обезоруживающие приемы.Как их делать.

Подскажите как нормально драться.У меня получается только тупо на RT или по одному приему на "Y".А в загрузка комбинации против двоих показаны и вообще более разнообразные обезоруживающие приемы.Как их делать.

480376[/snapback]

Y когда стволы становятся красными обезоруживание,тупо RT,С разбега жмешь подкат LT и RT,тоже с разбега прыжок LB и RT.Только не одновременно нажимать сначала L а потом только R.Еще удар от стены сам не делал ну наверно бежишь вдоль стены и тупо жмешь удар :)

Блин.А я думал там будет по разнообразнее комбинации.Эти то я умею делать.Просто на один ствол по одному приему(со спины и с фронту,уже две),как то маловато((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...